EaseUS Partition Master 13.0 Full Crack

By | December 1, 2018

EaseUS Partition Master 11 Full CrackEaseUS Partition Master Full adalah software terbaru dari EaseUS Partition Master yang dapat anda download dengan gratis dan full version di gigapurbalingga. Bagi anda yang belum tahu, EaseUS Partition Master ini adalah software yang dapat kita gunakan untuk mengubah ukuran partisi yang sudah ada di komputer atau laptop kita. Anda dapat dengan mudah mengubah ukuran partisi di drive C untuk dikurangi atau ditambah kapasitasnya dengan mengambil partisi lainnya.

Bagi anda yang sering menginstal games HD tentu saja membutuhkan space drive C yang cukup besar, bahkan mungkin karena anda salah perkiraan sampai-sampai drive c milik anda hampir penuh. Hal ini tentu saja mengakibatkan anda tidak dapat menginstal games lagi di drive C dan juga komputer anda pasti menjadi lebih lambat dari biasanya. Nah kini semua masalah itu dapat teratasi dengan mudah. Cukup dengan download EaseUS Partition Master Full ini dan instal ke komputer anda. Maka anda dapat dengan mudah mengubah ukuran drive C dengan mengambil space dari drive lainnya.

Selain dapat mengubah dan memanage ukuran drive c, EaseUS Partition Master Full ini juga dapat anda gunakan untuk mengubah ukuran drive lainnya yang ada di komputer atau laptop anda. Jadi tunggu apalagi, segera anda download EaseUS Partition Master 11.9 Full Crack ini dan instal ke komputer anda sekarang juga.

Partition Manager
Best solution to create, delete, resize/move, merge, split, wipe or format partitions to make better use of hard drive capacity.

  • Extend NTFS system partition without rebooting to maximize PC performance.
  • Safely merge two adjacent partitions into a bigger one without data loss.
  • Convert dynamic disk to basic disk and convert FAT to NTFS file system.
  • Convert primary partition to logical partition and vice versa: convert a primary volume to logical to create a fifth volume on a disk with 4 existed primary volumes.
  • Speed up your computer by defragmentation.
  • Support all hardware RAID, removable storage device, hard disk, GPT disk and FAT/NTFS/EXT2/EXT3 file system

Disk & Partition Copy Wizard
Easily copy disk partition, dynamic volume or GPT partition for data protection or disk upgrade, no Windows system reinstallation required.

  • Copy partition with fast file-by-file copy to protect your data.
  • Copy entire hard disk to another without Windows reinstallation.
  • Upgrade system disk to a bigger one with one-click.
  • Safely copy dynamic volume to basic disk and resize the basic disk, etc.

Partition Recovery Wizard
Partition Recovery Wizard built-in EaseUS Partition Master is designed to recover deleted or lost partitions.

  • Recover deleted or lost partitions from unallocated space due to any personal, hardware or software failure or virus attack.
  • Recover deleted or lost partitions after repartitioned hard drive.
  • Two recovery modes in Partition Recovery Wizard: Automatic recovery mode and Manual recovery mode.
  • Supports FAT, NTFS, EXT2 & EXT3 partition recovery.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “EaseUS Partition Master Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan masuk dulu ke dalam programnya.
  5. Bula folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi “EaseUS Partition Master” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan file “Reg_on” dengan cara klik 2x file tersebut.
  8. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  9. Done.

 

Link Download

ZippyShare

EaseUS Partition Master 13.0 Full Crack (36 Mb)

Crack Only (441 kb)

MirrorCreator

EaseUS Partition Master 13.0 Full Crack (36 Mb)

Crack Only (441 kb)


65 thoughts on “EaseUS Partition Master 13.0 Full Crack

      1. msuwandaru

        kenapa ga bisa create gan? bukannya ini di features nya bias create ya ?

        Reply
      1. oscar Harry

        Bagaimana Caranya Bikin Bikin Bootable Easeus Partition Master Dengan Image PE?

        Reply
  1. Ines

    Serial number untuk aktivasi engga ada, min?

    Waktu mau gedein C ke D kok diminta ya. Padahal sudah copas reg key.

    Reply
  2. Hanshen

    gan.. saya sudah install. trus suda ikutin yang agan tulis. tapi tetap minta mskin lisence number. knp yah?

    Reply
  3. ResolutesOnion60

    gan kalo hardisknya hilang saat baru instal ulang bisa dibalikin ga pake software ini?

    Reply
  4. ResolutesOnion60

    gan.. kalo hardisknya hilang pas baru instal ulang komputer. bisa kagak pake software ini

    Reply
  5. yoga gintaras

    min activation failed , kenapa yaa ?? padahal udah di generate

    Reply
      1. Dini

        Iya bener, udah bolak balik dicoba failed terus..setelah hampir putus asa, koneksi internet dimatiin, dan sekali coba langsung sukses..thanks berat mimin yg baik hati.. 🙂

        Reply
  6. artha

    Infailed semua Codenya, udah Mati’in Internet pas Proses Cracking? Update Min

    Reply
  7. dit

    mau pindahin partisi E ke C gabisa bro?
    caranya gimana?
    padahal udah dibuat partisi yg baru buat di gabung ke C

    Reply
  8. ag

    gan dapet machine code nya dimana?
    kesel bener dah nyari machine kode nya ga nemu2.

    Reply
  9. Abbze

    . Min klo bisa cara instalsi nya di tulis di note pad jd pas instal tinggal liat za.

    Reply
  10. hesky

    Terima Kasih banyak gan. ane mau migrat os ke SSHD baru. lumayan dapet free. hehe

    Reply
  11. pakRaden32

    Generate a license code and paste it in the “activation dialog”.

    activation dialog itu yang mana gan? bingung bin mumet om,,,, mohon bantuannya

    Reply
    1. pakRaden32

      maaf mbah,,, dah bisa,,,, makasih sebelumnya udah diijinin sedoT . . .

      Reply
  12. AchsanAnugrah

    Permisi Gang. Numpanh Tanya. Kalo pake Aplikasi ini buat ngubah Type Partisi Dari MBR ke GPT. data di laptop ilang gak ?

    Reply
  13. kenteliyon

    Mau tanya gan, tapi sedikit keluar dari post ini…

    Ada gak software yang bisa buat convert dari partisi GPT ke MBR atau sebaliknya tanpa harus membackup data terlebih dahulu. selama ini aku cuma tau pakai “clean dg diskpart”, dan efeknya semua partisi hilang. mau tidak mau harus backup data dulu.
    Masalahnya kalau datanya kebetulan banyak, bisa cukup mumet.

    terima kasih

    KGB Comp

    Reply
  14. steve

    Gan pas mau di merge Local Disk D nya ga bsa di pilih kenapa yah gan?

    Reply
  15. redy

    gan hdd yang partisinya unallocated direcovery hilang ga ya datanya

    Reply
  16. Rakhman

    kok ada keterangan expired d judul programnya (waktu aplikasi di buka) apa it berarti appnya masih trial??

    Reply
  17. Rakhman

    pada saat perubahan udah mo d apply, kok msih minta code lisensi ya??

    Reply
  18. vendy

    gan saya mau tanya untuk licensi code bagaimana gan,, ini ada keterangan expired di aplikasinya… trus saya klik menu aktivasi disitu ada menu licensi code.. boleh di infokan gan’

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *