EaseUS Partition Master 14.0 Full Crack

By | April 27, 2020

EaseUS Partition Master 11 Full Crack

EaseUS Partition Master Full adalah software terbaru dari EaseUS Partition Master yang dapat anda download dengan gratis dan full version di gigapurbalingga. Bagi anda yang belum tahu, EaseUS Partition Master ini adalah software yang dapat kita gunakan untuk mengubah ukuran partisi yang sudah ada di komputer atau laptop kita. Anda dapat dengan mudah mengubah ukuran partisi di drive C untuk dikurangi atau ditambah kapasitasnya dengan mengambil partisi lainnya.

Bagi anda yang sering menginstal games HD tentu saja membutuhkan space drive C yang cukup besar, bahkan mungkin karena anda salah perkiraan sampai-sampai drive c milik anda hampir penuh. Hal ini tentu saja mengakibatkan anda tidak dapat menginstal games lagi di drive C dan juga komputer anda pasti menjadi lebih lambat dari biasanya. Nah kini semua masalah itu dapat teratasi dengan mudah. Cukup dengan download EaseUS Partition Master Full ini dan instal ke komputer anda. Maka anda dapat dengan mudah mengubah ukuran drive C dengan mengambil space dari drive lainnya.

Selain dapat mengubah dan memanage ukuran drive c, EaseUS Partition Master Full ini juga dapat anda gunakan untuk mengubah ukuran drive lainnya yang ada di komputer atau laptop anda. Jadi tunggu apalagi, segera anda download EaseUS Partition Master 14.0 Full Crack ini dan instal ke komputer anda sekarang juga.

Partition Manager
Best solution to create, delete, resize/move, merge, split, wipe or format partitions to make better use of hard drive capacity.

  • Extend NTFS system partition without rebooting to maximize PC performance.
  • Safely merge two adjacent partitions into a bigger one without data loss.
  • Convert dynamic disk to basic disk and convert FAT to NTFS file system.
  • Convert primary partition to logical partition and vice versa: convert a primary volume to logical to create a fifth volume on a disk with 4 existed primary volumes.
  • Speed up your computer by defragmentation.
  • Support all hardware RAID, removable storage device, hard disk, GPT disk and FAT/NTFS/EXT2/EXT3 file system

Disk & Partition Copy Wizard
Easily copy disk partition, dynamic volume or GPT partition for data protection or disk upgrade, no Windows system reinstallation required.

  • Copy partition with fast file-by-file copy to protect your data.
  • Copy entire hard disk to another without Windows reinstallation.
  • Upgrade system disk to a bigger one with one-click.
  • Safely copy dynamic volume to basic disk and resize the basic disk, etc.

Partition Recovery Wizard
Partition Recovery Wizard built-in EaseUS Partition Master is designed to recover deleted or lost partitions.

  • Recover deleted or lost partitions from unallocated space due to any personal, hardware or software failure or virus attack.
  • Recover deleted or lost partitions after repartitioned hard drive.
  • Two recovery modes in Partition Recovery Wizard: Automatic recovery mode and Manual recovery mode.
  • Supports FAT, NTFS, EXT2 & EXT3 partition recovery.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “EaseUS Partition Master Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file Patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan masuk dulu ke dalam programnya.
  6. Buka folder patch,lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi “EaseUS partition master” di pc atau laptop anda.
  7. Lalu jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Pilih edisi yang anda inginkan.
  9. Klik Patch.
  10. Done.

Link Download

ZippyShare

EaseUS Partition Master 14.0 Full Version (44 Mb)

Patch Only (727 kb)

Mirrored

EaseUS Partition Master 14.0 Full Version (44 Mb)

Patch Only (727 kb)


102 thoughts on “EaseUS Partition Master 14.0 Full Crack

  1. gudang

    patch nya 13.x
    soft nya 14.0

    gamau dipatch ini jadinya
    pak giga, gmana solusinya

    Reply
  2. Dodol

    Ga bisa Boss….tiap klik download link lari ke website iklan terus….

    Reply
  3. uvuvvvvv

    kayaknya tutorial instalnya kurang jelas bang, jadinya banyak yang gagal paham termasuk saya tadi. Maaf, saya bantu jelasinnya ya:
    setelah langkah ke 10, coppy machine codde yang ada di easeus lalu paste ke keygennya. lalu coppy activate codde di keygen dan paste ke easeus. Klik ok, done

    Reply
  4. Ada Aja

    gan kok invalid machine code, jadi adanya licensi code doang. pas activation step 2 nya gabisa. ga da kodenya

    Reply
  5. Manshur

    gan visit link nya udah di klik kok gak berubah jadi count down timer ya

    Reply
  6. Kian santang

    Kok keygannya gabisa di OK gan, kan langkah terakhir copy activation codenya trus masukkan di easeusnya tapi gagal terus

    Reply
      1. Kian santang

        Sudah gan dari awal instalasi malah udah nggak ada koneksi internet

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *