Easeus Todo Backup 13.5.0.20211123 Full Version

By | November 25, 2021

Easeus Todo Backup Advanced Server Full

Kalau tadi kami membagikan software backup untuk file atau folder tertentu, maka kini saatnya anda yang ingin melakukan backup penuh pada windows anda dapat menggunakan aplikasi Easeus Todo Backup Advanced Server Full ini. Software bakcup yang satu ini memiliki fitur yang sangat lengkap untuk melakukan backup pada windows anda secara keseluruhan disertai dengan fitur recovery yang sangat mudah dan efisien. Anda yang ingin melakukan backup pada windows anda untuk menghindari hal-hal yang tidak anda inginkan, dapat mendownload dan menginstal Easeus Todo Backup Advanced Server Full ini sekarang juga.

Jadi tunggu apalagi, segera anda download Easeus Todo Backup Advanced Server Full ini sekarang juga. Panduan penggunaan keygen sudah ada secara lengkap di dala file txt yang berada di dalam folder yang anda download nantinya. Jadi pastikan anda membaca dengan teliti panduannya.

Main Features :

  • Affordable yet powerful – safe & easy backup, only 50% of the price of competitors
  • Reliable and secure – back up any crucial data and protect them in a safe way
  • Easy to install and use – intuitive interface guiding you step-by-step
  • Microsoft-compatible – support Windows 8.1/8/7/Vista/XP

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Easeus Todo Backup Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder keygen, lalu copy pastekan file keygen ke dalam folder instalasi “Easeus Todo Backup” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Activate.
  8. Lalu buka lagi folder keygen dan jalankan file block host dengan cara klik 2x file tersebut.
  9. Done.

Link Download

ZippyShare

Easeus Todo Backup 13.5.0.20211123 Full Version (130 Mb)

Keygen Only (1 Mb)

Mirrored

Easeus Todo Backup 13.5.0.20211123 Full Version (130 Mb)

Keygen Only (1 Mb)


51 thoughts on “Easeus Todo Backup 13.5.0.20211123 Full Version

  1. ada

    kenapa link gigapurbalingga selalu berbelit-belit? bikin kesel orang terus

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda kok gan, kami cuma pake 1 safelink saja,., Mungkin yang berbelit-belit di zippysharenya gan,., Silahkan agan coba gunakan mirrored, lalu pilih filehosting yang agan suka

      Reply
  2. Dicky

    Assalamualaikum, Gan apakah ini bisa backup aplikasi/software yg sdh terinstall di windows ?

    Reply
    1. Benedict Clever T

      Kalo saran saya sih, mending seluruh installer / patch / file – file aplikasi. lebih baik dijadikan Rar atau 7z :v Karena kalo berbentuk exe ataupun sudah berbentuk shortcut, nda bisa direcovery. kalo berbentuk WinRar kan masih bisa :v soalnya berupa data

      Reply
  3. Dicky

    Gan, mau nanya Software ini bisa buat backup Aplikasi / Driver yg sdh terinstall di Windows 10 ?

    Reply
    1. Benedict Clever T

      Kalo saran saya sih, mending seluruh installer / patch / file – file aplikasi. lebih baik dijadikan Rar atau 7z :v Karena kalo berbentuk exe ataupun sudah berbentuk shortcut, nda bisa direcovery. kalo berbentuk WinRar kan masih bisa :v soalnya berupa data

      Reply
  4. Ray

    Stop.bat dan start. Bat itu filenya dimana gan? Apa didilam crack itu yang dijalankan?

    Yang ini Run β€œstop.bat” for temporary terminating program services

    Pas copas crack jg ada yg gak bisa ya

    Reply
  5. Jalu Rinaldi

    gan ini buat workstation windows 10 bisa ga buat backup ?

    Reply
  6. Muhaiminul aziz

    bisa real tieam ngga min.?
    “running di blkang layar”
    dan auto running schedule ngga kalo aplikasinya di X

    Reply
  7. moh mulyanto

    Manteb…bro
    Sangat Membantu Sekali…
    Terimakasih…
    Buat Hdd yg Windows
    ..OEM jg Support ya bro

    Reply
  8. Fhikron

    gan bedannya yang advance server sama workstation apa ya

    Reply
  9. Reza

    Gan itu link downloadnya EASUS Todo Backup Workstation ya?
    Bukan Easeus Todo Backup Advanced Server?

    Reply
  10. Aziz

    Request Easeus Todo Backup Home versi terbaru gan..
    btw. Blognya udah gak aktif lagi atau masih istirahat ? πŸ™‚
    Thx

    Reply
  11. Firman Hamdani

    Mohon bantuannya gan purbalingga. Saya mau cloning banyak PC dalam satu hardisk ukuran 4TB. Bisa tidak dilakukan dengan software ini? Jadi di dalam hardisk tersebut nantinya terdapat cloning PC1,PC2,PC3,dsb. Apa dalam satu hardisk hanya dapat disimpan 1 buah cloning? Terima kasih atas perhatiannya akan sangat membantu agan purbalingga.

    Reply
  12. PapaBaik

    mas,klo buat munculin partisi yg hilang gmn..
    di expoler nya gk muncul tp klo pk aplikasi easeus partition data nya msih ada.
    pake aplikasi back up ini apakah bisa ngebackup data yg tersembunyi di partisi yg ke hidden itu.
    mksih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *