eFootBall PES 2021 For PC Repack Version

By | October 26, 2020

eFootBall PES 2021 Repack Version adalah salah satu game sepakbola terbaru yang sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar game bola saat ini. Game yang satu ini memiliki kualitas grafik serta gameplay yang jauh lebih baik daripada pendahulunya. Anda dapat memainkan game bola eFootBall PES 2021 Repack ini secara offline bersama teman anda di rumah. Kemudian anda juga tidak memerlukan crack lagi, karena yang admin bagikan disini adalah versi repack dari fitgirl. Jadi yang perlu anda lakukan hanyalah menginstal game ini dan anda langsung dapat memainkannya setelah proses instalasi selesai. Lalu untuk ukuran gamenya juga pasti lebih kecil daripada versi cracknya, namun anda tidak akan mendapatkan perbedaan apapun di dalam versi repack ini.

Untuk pemain serta segala sesuatu yang ada di dalam game ini kemungkinan besar tidak sesuai dengan kondisi nyata di dunia saat ini. Hal ini dikarenakan adanya pandemi covid 19 yang mengubah beberapa regulasi dunia sepakbola kita. Namun anda tidak perlu khawatir, karena nanti pasti akan ada update serta patch untuk game eFootBall PES 2021 Repack ini.

Kami sudah mencoba game ini dengan spesifikasi pc medium dan berjalan dengan baik tanpa hambatan. Oleh karena itu kami berani mempublish game eFootBall PES 2021 Repack ini untuk kawan-kawan gigapurbalingga semua. Sebagai informasi kami mencoba game ini pada windows 10 64 bit dengan prosesor core i5 gen 4, VGA 1050TI, serta RAM 12 Gb. Jadi bagi anda yang sudah tidak sabar untuk memainkan game eFootBall PES 2021 Repack ini, segera saja anda download dan instal sekarang juga.

Repack Features

  • Based on E.Football.PES.2021-CPY ISO release: cpy-efpes2021.iso (41,490,776,064 bytes)
  • Game version: v1.01.00 Data Pack 1.00
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • While you have all languages for GUI included in this repack, you can download & install only those commentary packs you need
  • Significantly smaller archive size (compressed from 38.6 to 14.9~23.6 GB, depending on selected commentaries)
  • Installation takes 10-30 minutes (depending on your system and selected components)
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 38.6 GB
  • Language can be changed in game settings
  • Game settings can be changed by running “eFootball PES 2021 Settings” from your desktop
  • Repack uses XTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack

Minimum System Requirements

  • Operating System (OS) : Windows 8.1/10 – 64bit
  • Processor (CPU) : Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory (RAM) : 8 GB
  • Graphics (GPU) : NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • VRAM : 2 GB
  • DirectX : 11.0
  • Free Storage Space : 40 GB
  • Resolution : 1280 x 720

Cara Instal

  1. Download semua part yang dibutuhkan.
  2. Letakkan di dalam folder yang sama.
  3. Ekstrak part 1nya saja. (Part lain akan ikut terekstrak dengan otomatis).
  4. Buka folder hasil ekstrak.
  5. Jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Bagi anda yang menggunakan RAM 8Gb ke bawah, silahkan centang bagian limit RAM.
  7. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  8. Done.

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


121 thoughts on “eFootBall PES 2021 For PC Repack Version

  1. ALEX JAMET

    Kenapa yah pas Extract part 2 dan 4 corrupt, Nama sudah sama, anvir sudah di offkan? ada Solusi ?

    Reply
  2. bang

    amd athlon x4 880k
    nvidia geforce 1050ti
    ram 8
    hdd 1tb
    windows 10 pro 64 bit

    gimana gan?

    Reply
  3. Fikri

    AMD Ryzen™ 5 3550H Processor with Radeon™ Vega 8 Graphics
    Windows 10 Home 64
    8 GB DDR4-2400 SDRAM
    512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
    NVIDIA® GeForce® GTX 1050

    Gan spek diatas dapet grafik apa?

    Reply
  4. AlitWiranata

    aku udah download semua part dan extract part 1 aja kok ga jalan lanjut extract part selanjutnya ya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kemungkinan besar karena agan pernah download part 2 dan gagal, lalu saat download ulang akan ada tambahan karakter di bagian akhir nama filenya. Silahkan hapus dulu tambahan karakter tersebut gan

      Reply
  5. Ilham

    Min, klo main master league trus masuk season selnjutnya knp force close terus ya?

    Reply
  6. Masduqi

    Bosku itu file setelah di extract per file per part nya tetep pisah tapi dalam 1 folder atau isi file per folder per partnya di gabungin jadi 1 folder gitu?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Cukup ekstrak part 1nya saja gan, nanti part lain otomatis ikut terekstrak kok gan. Jadi tidak perlu ekstrak semua partnya satu per satu, nanti hasilnya folder yang isinya sama

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *