eFootBall PES 2021 For PC Repack Version

By | October 26, 2020

eFootBall PES 2021 Repack

eFootBall PES 2021 Repack Version adalah salah satu game sepakbola terbaru yang sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar game bola saat ini. Game yang satu ini memiliki kualitas grafik serta gameplay yang jauh lebih baik daripada pendahulunya. Anda dapat memainkan game bola eFootBall PES 2021 Repack ini secara offline bersama teman anda di rumah. Kemudian anda juga tidak memerlukan crack lagi, karena yang admin bagikan disini adalah versi repack dari fitgirl. Jadi yang perlu anda lakukan hanyalah menginstal game ini dan anda langsung dapat memainkannya setelah proses instalasi selesai. Lalu untuk ukuran gamenya juga pasti lebih kecil daripada versi cracknya, namun anda tidak akan mendapatkan perbedaan apapun di dalam versi repack ini.

Untuk pemain serta segala sesuatu yang ada di dalam game ini kemungkinan besar tidak sesuai dengan kondisi nyata di dunia saat ini. Hal ini dikarenakan adanya pandemi covid 19 yang mengubah beberapa regulasi dunia sepakbola kita. Namun anda tidak perlu khawatir, karena nanti pasti akan ada update serta patch untuk game eFootBall PES 2021 Repack ini.

Kami sudah mencoba game ini dengan spesifikasi pc medium dan berjalan dengan baik tanpa hambatan. Oleh karena itu kami berani mempublish game eFootBall PES 2021 Repack ini untuk kawan-kawan gigapurbalingga semua. Sebagai informasi kami mencoba game ini pada windows 10 64 bit dengan prosesor core i5 gen 4, VGA 1050TI, serta RAM 12 Gb. Jadi bagi anda yang sudah tidak sabar untuk memainkan game eFootBall PES 2021 Repack ini, segera saja anda download dan instal sekarang juga.

eFootBall PES 2021 Repack 4
eFootBall PES 2021 Repack 3
eFootBall PES 2021 Repack 2
eFootBall PES 2021 Repack 1

Repack Features

  • Based on E.Football.PES.2021-CPY ISO release: cpy-efpes2021.iso (41,490,776,064 bytes)
  • Game version: v1.01.00 Data Pack 1.00
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • While you have all languages for GUI included in this repack, you can download & install only those commentary packs you need
  • Significantly smaller archive size (compressed from 38.6 to 14.9~23.6 GB, depending on selected commentaries)
  • Installation takes 10-30 minutes (depending on your system and selected components)
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 38.6 GB
  • Language can be changed in game settings
  • Game settings can be changed by running “eFootball PES 2021 Settings” from your desktop
  • Repack uses XTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
Minimum System Requirements Of eFootBall PES 2021 Repack
  • Operating System (OS) : Windows 8.1/10 – 64bit
  • Processor (CPU) : Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory (RAM) : 8 GB
  • Graphics (GPU) : NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • VRAM : 2 GB
  • DirectX : 11.0
  • Free Storage Space : 40 GB
  • Resolution : 1280 x 720

Cara Instal

  1. Download semua part yang dibutuhkan.
  2. Letakkan di dalam folder yang sama.
  3. Ekstrak part 1nya saja. (Part lain akan ikut terekstrak dengan otomatis).
  4. Buka folder hasil ekstrak.
  5. Jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Bagi anda yang menggunakan RAM 8Gb ke bawah, silahkan centang bagian limit RAM.
  7. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  8. Done.

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


391 thoughts on “eFootBall PES 2021 For PC Repack Version

  1. Teguh Siswanto

    Kang Admin, yang GDrive harus request access dulu ya?

    Reply
  2. Teguh Siswanto

    Ane coba download gagal terus. cuma bisa sampe sini =>>
    hxxp://dl. apkraja. com
    Ga dapat linkdownloadnya

    Reply
  3. bandit

    bang kalau install pes yang ini perlu install patch nya gak bang???

    Reply
  4. Yogie R

    Unpacking Data/dt00_x64.cpk lama banget sudah 8 jam blm selesai gimana solusinya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Pastikan anvir dan windef mati saat proses instalasi, kemudian centang saja limit 2gb itu gan,., Sekarang agan bisa ulangi proses instalasi windowsnya

      Reply
  5. ukku

    missing volume .part6 ??? saya extract pake 7zip tp ada errornya

    Reply
  6. kuncoro

    kenapa pas download vc_redist.86.exe ga bisa mulu ya gan? awalnya kecepatan 2MBps turun jd 50an KBps , dan mesti gagal

    Reply
  7. adit

    Unpacking Data/dt00_x64.cpk lama banget bang estimasi selesai sampe 6jam gimana solusinya?

    Reply
  8. maulana

    Processor AMD Ryzen 3 3200U with Radeon Vega Mobile Gfx 2.60 GHz
    Installed RAM 8,00 GB (5,92 GB usable)

    Bg, kalo laptop spek ini bisa jalan?

    Reply
  9. Bughowi

    “your computer doesn’t meet the minimum system requirements …..” Knp tuh gan? Padahal spek dah cukup mumpuni, ram 8gb, graphic amd radeon, mohon solusinya gan? Udah aku add juga tuh game di graphic setting annya sama di amd radeon nya 🙏

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau notif itu biasanya pasti karena hardwarenya lho gan,,. Atau agan bisa coba update dulu driver yang ada di pc atau laptop agan, sana update windowsnya juga coba

      Reply

Leave a Reply to dul tea Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *