eFootBall PES 2021 For PC Repack Version

By | October 26, 2020

eFootBall PES 2021 Repack

eFootBall PES 2021 Repack Version adalah salah satu game sepakbola terbaru yang sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar game bola saat ini. Game yang satu ini memiliki kualitas grafik serta gameplay yang jauh lebih baik daripada pendahulunya. Anda dapat memainkan game bola eFootBall PES 2021 Repack ini secara offline bersama teman anda di rumah. Kemudian anda juga tidak memerlukan crack lagi, karena yang admin bagikan disini adalah versi repack dari fitgirl. Jadi yang perlu anda lakukan hanyalah menginstal game ini dan anda langsung dapat memainkannya setelah proses instalasi selesai. Lalu untuk ukuran gamenya juga pasti lebih kecil daripada versi cracknya, namun anda tidak akan mendapatkan perbedaan apapun di dalam versi repack ini.

Untuk pemain serta segala sesuatu yang ada di dalam game ini kemungkinan besar tidak sesuai dengan kondisi nyata di dunia saat ini. Hal ini dikarenakan adanya pandemi covid 19 yang mengubah beberapa regulasi dunia sepakbola kita. Namun anda tidak perlu khawatir, karena nanti pasti akan ada update serta patch untuk game eFootBall PES 2021 Repack ini.

Kami sudah mencoba game ini dengan spesifikasi pc medium dan berjalan dengan baik tanpa hambatan. Oleh karena itu kami berani mempublish game eFootBall PES 2021 Repack ini untuk kawan-kawan gigapurbalingga semua. Sebagai informasi kami mencoba game ini pada windows 10 64 bit dengan prosesor core i5 gen 4, VGA 1050TI, serta RAM 12 Gb. Jadi bagi anda yang sudah tidak sabar untuk memainkan game eFootBall PES 2021 Repack ini, segera saja anda download dan instal sekarang juga.

eFootBall PES 2021 Repack 4
eFootBall PES 2021 Repack 3
eFootBall PES 2021 Repack 2
eFootBall PES 2021 Repack 1

Repack Features

  • Based on E.Football.PES.2021-CPY ISO release: cpy-efpes2021.iso (41,490,776,064 bytes)
  • Game version: v1.01.00 Data Pack 1.00
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • While you have all languages for GUI included in this repack, you can download & install only those commentary packs you need
  • Significantly smaller archive size (compressed from 38.6 to 14.9~23.6 GB, depending on selected commentaries)
  • Installation takes 10-30 minutes (depending on your system and selected components)
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 38.6 GB
  • Language can be changed in game settings
  • Game settings can be changed by running “eFootball PES 2021 Settings” from your desktop
  • Repack uses XTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
Minimum System Requirements Of eFootBall PES 2021 Repack
  • Operating System (OS) : Windows 8.1/10 – 64bit
  • Processor (CPU) : Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory (RAM) : 8 GB
  • Graphics (GPU) : NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • VRAM : 2 GB
  • DirectX : 11.0
  • Free Storage Space : 40 GB
  • Resolution : 1280 x 720

Cara Instal

  1. Download semua part yang dibutuhkan.
  2. Letakkan di dalam folder yang sama.
  3. Ekstrak part 1nya saja. (Part lain akan ikut terekstrak dengan otomatis).
  4. Buka folder hasil ekstrak.
  5. Jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Bagi anda yang menggunakan RAM 8Gb ke bawah, silahkan centang bagian limit RAM.
  7. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  8. Done.

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


491 thoughts on “eFootBall PES 2021 For PC Repack Version

  1. Sam

    Maaf min mau nanya, knpa pas proses installing mentok di 0.3%? Ditunggu 2 jam ga berubah tetep 0.3%

    Reply
  2. Kukus

    Bang kenapa yah proses installing mentok 0.3% terus? Ditungguin sampe 2 jam tetep 0.3%

    Reply
  3. Amiruddin

    Ka kenapa pas proses instaling unpacking selalu stack di 2.3 % posisi udah off antivirus sama ga di centang limit ram nya. Tolong solusinya terimakasih

    Reply
  4. kevin arga

    Mas, kok pas mau donwload part 4 dan 5 muncul tulisannya this side cant reached mulu ya. Terima kasih

    Reply
  5. ghozy

    bang kenapa pas install berhenti di 87% ya..? udah di tunggu 1 jam lebih ngak jalan2.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Jangan centang bagian additional filesnya gan, kemudian jalankan pake klik kanan >> run as administrator. Lalu matikan juga anvir yang ada di pc atau laptop agan

      Reply
  6. hobiku.go

    yg Part 3 Gak pernah bisa d download dengan lengkap ya kak. corupt terus

    Reply
  7. game

    Mau tanya bang kenapa waktu proses instalasi (downloading additional files) selalu gagal di 65mb. Padahal koneksi lancar

    Reply
  8. amir

    bang link nya pada ga bisa di download tulisannya scurity error,
    trus the site ahead contains harmful programs

    Reply
  9. game

    Mohon pencerahannya waktu proses intalasi (downloading additional files) selalu gagal. Padahal koneksi lancar

    Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Agan tidak diekstrak dulu ya? buka file dari winrar langsung dijalankan setupnya?. Atau mungkin agan belum download semua part yang dibutuhkan?

          Reply
  10. Ranger

    Saya sudah instal dan berhasil. Pas mau di coba ternyata directx 12. Ada solusi buat downgrade….?

    Reply
          1. Ranger

            Tapi pas click aplikasi nya muncul ini “This title requires a graphics device compatible with DirectX 11”.??? Mohon pencerahannya gan…🙏

  11. Seto

    Mau tanya gan ini kenapa ya muncul system error
    “The code execution cannot proceed because xinput1_3.dll was not foud. Reinstalling the program may fix this problem” padahal sudah instal ulang

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *