eFootBall PES 2021 For PC Repack Version

By | October 26, 2020

eFootBall PES 2021 Repack

eFootBall PES 2021 Repack Version adalah salah satu game sepakbola terbaru yang sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar game bola saat ini. Game yang satu ini memiliki kualitas grafik serta gameplay yang jauh lebih baik daripada pendahulunya. Anda dapat memainkan game bola eFootBall PES 2021 Repack ini secara offline bersama teman anda di rumah. Kemudian anda juga tidak memerlukan crack lagi, karena yang admin bagikan disini adalah versi repack dari fitgirl. Jadi yang perlu anda lakukan hanyalah menginstal game ini dan anda langsung dapat memainkannya setelah proses instalasi selesai. Lalu untuk ukuran gamenya juga pasti lebih kecil daripada versi cracknya, namun anda tidak akan mendapatkan perbedaan apapun di dalam versi repack ini.

Untuk pemain serta segala sesuatu yang ada di dalam game ini kemungkinan besar tidak sesuai dengan kondisi nyata di dunia saat ini. Hal ini dikarenakan adanya pandemi covid 19 yang mengubah beberapa regulasi dunia sepakbola kita. Namun anda tidak perlu khawatir, karena nanti pasti akan ada update serta patch untuk game eFootBall PES 2021 Repack ini.

Kami sudah mencoba game ini dengan spesifikasi pc medium dan berjalan dengan baik tanpa hambatan. Oleh karena itu kami berani mempublish game eFootBall PES 2021 Repack ini untuk kawan-kawan gigapurbalingga semua. Sebagai informasi kami mencoba game ini pada windows 10 64 bit dengan prosesor core i5 gen 4, VGA 1050TI, serta RAM 12 Gb. Jadi bagi anda yang sudah tidak sabar untuk memainkan game eFootBall PES 2021 Repack ini, segera saja anda download dan instal sekarang juga.

eFootBall PES 2021 Repack 4
eFootBall PES 2021 Repack 3
eFootBall PES 2021 Repack 2
eFootBall PES 2021 Repack 1

Repack Features

  • Based on E.Football.PES.2021-CPY ISO release: cpy-efpes2021.iso (41,490,776,064 bytes)
  • Game version: v1.01.00 Data Pack 1.00
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • While you have all languages for GUI included in this repack, you can download & install only those commentary packs you need
  • Significantly smaller archive size (compressed from 38.6 to 14.9~23.6 GB, depending on selected commentaries)
  • Installation takes 10-30 minutes (depending on your system and selected components)
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 38.6 GB
  • Language can be changed in game settings
  • Game settings can be changed by running “eFootball PES 2021 Settings” from your desktop
  • Repack uses XTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
Minimum System Requirements Of eFootBall PES 2021 Repack
  • Operating System (OS) : Windows 8.1/10 – 64bit
  • Processor (CPU) : Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory (RAM) : 8 GB
  • Graphics (GPU) : NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • VRAM : 2 GB
  • DirectX : 11.0
  • Free Storage Space : 40 GB
  • Resolution : 1280 x 720

Cara Instal

  1. Download semua part yang dibutuhkan.
  2. Letakkan di dalam folder yang sama.
  3. Ekstrak part 1nya saja. (Part lain akan ikut terekstrak dengan otomatis).
  4. Buka folder hasil ekstrak.
  5. Jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Bagi anda yang menggunakan RAM 8Gb ke bawah, silahkan centang bagian limit RAM.
  7. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  8. Done.

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


487 thoughts on “eFootBall PES 2021 For PC Repack Version

  1. Wahhyu

    min, setting. exe gak bisa dijalankan, padahal buka pes 2021 bisa…

    Reply
  2. karim

    An error occured while unpacking: Unable to write data to disk!
    Unarc.dll returned an error code:-11
    ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
    error pas instal 88.3%
    antivir gak ada, win defender off dari extract, klik kanan run as admin, winrar ver 5 keatas

    HP i7 gen 9, ram 8, gtx 1650, mohon pencerahannya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau notif error seperti ini biasanya cuma karena anvir aja masih nyala lho gan,., Atau coba agan pindahkan filenya ke local disk D atau lainnya langsung, jangan di dalam folder

      Reply
  3. Chandra Purnama

    Min… Part 4 nya corrupt… udah download dari server yg lain masih corrupt aja. Tolong dicek min… thanks.

    Reply
  4. firda

    kak ini maksutnya dijadikan 1 folder (folder baru) , bah yg diesktrak 1 aja ? bukan semua part nya ?
    ada tutorial videonya gak yah ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      iya gan, tetapi tidak buat folder baru juga nda masalah, misalnya masih tetap di folder download gitu. Iya ekstrak part 1nya saja, karena part lain akan otomatis ikut terekstrak nantinya

      Reply
      1. Firda

        Ada video tutorial ya kah kak, masih bingung soalnya?
        Ini cuma instal aja yah, gak ada crack patch dll

        Reply
  5. emagine

    bang kenapa kecepatan server donlotnya lambat banget? padahal biasane download stabil di 1mb ini cuma 500an kb
    *download via mediafire

    Reply
  6. Mroby

    Min, ini online atau offline kok setelah diintal minta sambung Internet

    Reply
  7. Mail

    Min ane ngestuck di 1,5 di Data/dt00_x64.cpk Kenapa ya min ?
    padahal spek sanggup, udah run as adm, udh matiin antivirus

    Reply
  8. imam

    salam bang saya eror “the code execution cannot proceed mfplat.cll” mohon solusinya bang…..

    Reply
  9. Fandhi Nur Hidayat

    Yg gdrivenya ga bisa didownload min, perlu izin akses

    Reply
  10. adeks

    GAN,,aku kok mentok di “Data\dt00_x64.cpk”

    proses baru 0.3%

    Spec laptop ane
    NVDIA GEFORCE 920
    windows 10
    Ram 8GB
    Processor (CPU) : Intel Core i5-5200u

    Reply
  11. Blaut

    Saya stuck di verify bin. Harus di klik exit manual apa otomatis dari installer nya min? Kok lama bener ya finalizationnya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Biarin aja gan,., Untuk finalization yang lama, mungkin pc agan sudah konsumsi ram yang banyak, jadi proses verify-nya jadi lebih lama gan

      Reply
  12. chairun

    min, kok w punya nge stuck terus di 0.3 yahh padahl udah sampe 7 jam lebih min

    Reply
      1. Asbian

        Bang, spek laptop saya i5 gen 10, gtx 1650ti ram 8gb, tapi masih stuk di 0.3% juga, padahal udah run administrator

        Reply
          1. hananto

            min…
            spek pc sudah lumayan nih, ram 8gb.
            tp sllu stuck di “Data\dt00_x64.cpk”

            proses baru 0.3%

            antivir ga pake, windows defender sdh di off smua lho.
            ada solusi min ??

  13. dul tea

    Bang ko setelah di instal aplikasinya gabisa dijalankan katanya xinput1_3.dll was not found, bagaimana solusinnya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk part yang corrupt silahkan coba repair dulu part tersebut, lalu coba ekstrak lagi. Kalau masih corrupt juga, terpaksa harus download ulang part yang corrupt gan. Bisa download lewat filehosting lain kok gan

      Reply

Leave a Reply to Firda Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *