eFootBall PES 2021 For PC Repack Version

By | October 26, 2020

eFootBall PES 2021 Repack

eFootBall PES 2021 Repack Version adalah salah satu game sepakbola terbaru yang sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar game bola saat ini. Game yang satu ini memiliki kualitas grafik serta gameplay yang jauh lebih baik daripada pendahulunya. Anda dapat memainkan game bola eFootBall PES 2021 Repack ini secara offline bersama teman anda di rumah. Kemudian anda juga tidak memerlukan crack lagi, karena yang admin bagikan disini adalah versi repack dari fitgirl. Jadi yang perlu anda lakukan hanyalah menginstal game ini dan anda langsung dapat memainkannya setelah proses instalasi selesai. Lalu untuk ukuran gamenya juga pasti lebih kecil daripada versi cracknya, namun anda tidak akan mendapatkan perbedaan apapun di dalam versi repack ini.

Untuk pemain serta segala sesuatu yang ada di dalam game ini kemungkinan besar tidak sesuai dengan kondisi nyata di dunia saat ini. Hal ini dikarenakan adanya pandemi covid 19 yang mengubah beberapa regulasi dunia sepakbola kita. Namun anda tidak perlu khawatir, karena nanti pasti akan ada update serta patch untuk game eFootBall PES 2021 Repack ini.

Kami sudah mencoba game ini dengan spesifikasi pc medium dan berjalan dengan baik tanpa hambatan. Oleh karena itu kami berani mempublish game eFootBall PES 2021 Repack ini untuk kawan-kawan gigapurbalingga semua. Sebagai informasi kami mencoba game ini pada windows 10 64 bit dengan prosesor core i5 gen 4, VGA 1050TI, serta RAM 12 Gb. Jadi bagi anda yang sudah tidak sabar untuk memainkan game eFootBall PES 2021 Repack ini, segera saja anda download dan instal sekarang juga.

eFootBall PES 2021 Repack 4
eFootBall PES 2021 Repack 3
eFootBall PES 2021 Repack 2
eFootBall PES 2021 Repack 1

Repack Features

  • Based on E.Football.PES.2021-CPY ISO release: cpy-efpes2021.iso (41,490,776,064 bytes)
  • Game version: v1.01.00 Data Pack 1.00
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • While you have all languages for GUI included in this repack, you can download & install only those commentary packs you need
  • Significantly smaller archive size (compressed from 38.6 to 14.9~23.6 GB, depending on selected commentaries)
  • Installation takes 10-30 minutes (depending on your system and selected components)
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 38.6 GB
  • Language can be changed in game settings
  • Game settings can be changed by running “eFootball PES 2021 Settings” from your desktop
  • Repack uses XTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
Minimum System Requirements Of eFootBall PES 2021 Repack
  • Operating System (OS) : Windows 8.1/10 – 64bit
  • Processor (CPU) : Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory (RAM) : 8 GB
  • Graphics (GPU) : NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • VRAM : 2 GB
  • DirectX : 11.0
  • Free Storage Space : 40 GB
  • Resolution : 1280 x 720

Cara Instal

  1. Download semua part yang dibutuhkan.
  2. Letakkan di dalam folder yang sama.
  3. Ekstrak part 1nya saja. (Part lain akan ikut terekstrak dengan otomatis).
  4. Buka folder hasil ekstrak.
  5. Jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Bagi anda yang menggunakan RAM 8Gb ke bawah, silahkan centang bagian limit RAM.
  7. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  8. Done.

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


413 thoughts on “eFootBall PES 2021 For PC Repack Version

  1. Si ngenest

    Bang klo lupa centang limit ram yg 8GB waktu pertama2 ngaruh gk ke game/laptopnya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Maaf gan, akun gdrive kami kena suspend, jadi juga sudah tidak punya akses ke akun gdrive ini lagi. Silahkan download lewat filehosting lainnya ya gan

      Reply
      1. Ferrynk

        min, selalu stack di unpacking 86% additional file sudah gak di centang, antivirus sudah dimatikan, sudah run as admin,,, ram 2 GB udah di ceklis juga,, ada solusi lain kah?

        Reply
  2. wayne

    halo min. versi yg repack ini bisa dipakein patch yg dari full version ga?

    Reply
  3. Fuu

    selain komentator, perlu dicentang juga tidak gan? dirext, dll

    Reply
    1. Fuu

      penginstalan gagal unpacking saat 80%, di notif katanya ada yg corrupted

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Nda usah dicentang yang directx dkk, itu download si,., Proses instalasi usahakan jalankan file setup pake run as administrator dan matikan anvir gan

        Reply
  4. Bagus

    kok ga bisa di ekstrak ya gan. selalu muncul Winrar: Diagnostig Messege.

    Reply
  5. Falah

    Unpacking data/dt00_x64.cpk ko lama banget ya kang admin? kalo centang limit 2gb jadi lebih cepet ga? soalnya ram saya pas 8gb

    Reply
      1. tiggga

        Sama kang kasusnya, win def antivir internet sudah mati semua, setengah jam ga maju maju kang, mohon bantuannya

        Reply
  6. Teguh Siswanto

    Kang Admin, yang GDrive harus request access dulu ya?

    Reply
  7. Teguh Siswanto

    Ane coba download gagal terus. cuma bisa sampe sini =>>
    hxxp://dl. apkraja. com
    Ga dapat linkdownloadnya

    Reply
  8. bandit

    bang kalau install pes yang ini perlu install patch nya gak bang???

    Reply
  9. Yogie R

    Unpacking Data/dt00_x64.cpk lama banget sudah 8 jam blm selesai gimana solusinya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Pastikan anvir dan windef mati saat proses instalasi, kemudian centang saja limit 2gb itu gan,., Sekarang agan bisa ulangi proses instalasi windowsnya

      Reply
  10. ukku

    missing volume .part6 ??? saya extract pake 7zip tp ada errornya

    Reply
  11. kuncoro

    kenapa pas download vc_redist.86.exe ga bisa mulu ya gan? awalnya kecepatan 2MBps turun jd 50an KBps , dan mesti gagal

    Reply
  12. adit

    Unpacking Data/dt00_x64.cpk lama banget bang estimasi selesai sampe 6jam gimana solusinya?

    Reply
  13. maulana

    Processor AMD Ryzen 3 3200U with Radeon Vega Mobile Gfx 2.60 GHz
    Installed RAM 8,00 GB (5,92 GB usable)

    Bg, kalo laptop spek ini bisa jalan?

    Reply
  14. Bughowi

    “your computer doesn’t meet the minimum system requirements …..” Knp tuh gan? Padahal spek dah cukup mumpuni, ram 8gb, graphic amd radeon, mohon solusinya gan? Udah aku add juga tuh game di graphic setting annya sama di amd radeon nya 🙏

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau notif itu biasanya pasti karena hardwarenya lho gan,,. Atau agan bisa coba update dulu driver yang ada di pc atau laptop agan, sana update windowsnya juga coba

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *