EmEditor Professional 19.2.1 Full Version

By | September 21, 2019

EmEditor Professional 15.1.6 Full Registration KeyEmEditor Professional 19.2.1 Full Crack adalah software editor teks untuk windows yang ringan dan sangat mudah dijalankan. Aplikasi editor teks ini sangat kuat dan mendukung macro unicode. Dalam versi Professional ini banyak sekali fitur yang ditambahkan diantaranya : a Large File Controller, Vertical Selection Editing, Binary Editing, Optimized Search and Replace, improved Projects Plug-in, dan masih banyak lagi lainnya. Ayo tunggu apalagi, segera download EmEditor Professional Full Version terbaru ini disini.

Features EmEditor Professional Version

  • Professional toolbar
  • Editable text files
  • The ability to code HTML, with the ability to identify errors in code
  • Macro usability features in the software to record various events
  • A word full circle for different programming languages
  • Supports various programming languages
  • Support of Unicode data
  • Find and Replace feature advanced
  • More acceptability Plugin for editing formats such as DLL files and …
  • Drag & Drop feature to transfer selected text
  • Save and Create Backup automatically

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “EmEditor Professional Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file “keygen” yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Buka folder keygen, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as adminsitrator.
  5. Klik Generate.
  6. Buka programnya dan gunakan serial di keygen untuk proses registrasi.
  7. Done.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : EmEditor Professional 19.2.1 Full Version (18 Mb)

32 Bit : Keygen Only (87 kb)

64 Bit : EmEditor Professional 19.2.1 Full Version (38 Mb)

64 Bit : Keygen Only (87 kb)

Mirrored

32 Bit : EmEditor Professional 19.2.1 Full Version (18 Mb)

32 Bit : Keygen Only (87 kb)

64 Bit : EmEditor Professional 19.2.1 Full Version (38 Mb)

64 Bit : Keygen Only (87 kb)


14 thoughts on “EmEditor Professional 19.2.1 Full Version

  1. pukkimasam

    Bahasa cina ini bro
    gak usah didownload.
    buang2 quota.
    gk bisa diganti bahasa

    Reply
  2. Aufha

    Kalau file hasil scan bisa di edit pake software ini nggak min..thank,s.

    Reply
  3. Franco

    DKAZQ-R9TYP-5SM2A-9Z8KD-3E2RK
    DSEZY-TWZQE-9F222-TFMNT-H7ECU

    enjoy!

    Reply
  4. Mhd Akil

    min, ini software buat subtittle y?
    klw bukan, ada gk software yg buat subtittle atau buat terjemahan Al Quran gitu?? hehe

    Reply
  5. Irfan Faiz

    min saya udah download tapi ko didalam nya 64 bit semua,,

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *