Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0​ Full Serial

By | April 12, 2019

Eset Smart Security TerbaruEset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Username and Password adalah antivirus terbaik yang akan melindungi pc atau laptop kita dari serangan berbagai macam virus, malware, maupun spyware yang sangat membahayakan komputer kita. Anda perlu tahu bahwa Eset Smart Security Terbaru ini merupakan antivirus yang paling ringan dan dapat diandalkan hingga saat ini. Bahkan admin sendiri sampai saat ini masih mempercayakan keamanan pc admin kepada Eset Smart Security Terbaru ini.

Berbagai fitur keamanan terdapat lengkap di dalam Eset Smart Security Terbaru ini. Apalagi ada juga fitur update otomatis yang membuat semua virus terbaru juga dapat terdeteksi lebih dini dan dihapus oleh antivirus terbaik ini. Anda yang sedang mencari antivirus alternatif yang handal dapat mencoba menggunakan Eset Smart Security Terbaru ini sekarang juga.

Disini kami membagikan Eset Smart Security Terbaru ini lengkap dengan keygen dan juga crack yang sudah kami sediakan di dalam folder yang anda download nantinya. Untuk cara penggunaannya juga sudah ada di dalamnya, jadi pastikan anda membaca dulu petunjuk instalasinya sebelum anda menginstal Eset Smart Security Terbaru ini ke pc atau laptop anda.

Username and Password Eset Smart Security Terbaru juga kami sediakan di dalamnya, bahkan ada username dan password yang aktif sampai tahun 2016. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan gunakan username and password Eset Smart Security Terbaru sampai tahun 2019 tersebut sebelum terblacklist.

Antivirus and Anti-Phishing
Shopping online or checking the latest news? Securely browse the Internet with Antivirus. Avoid fake sites with Anti-Phishing.

Anti-Theft
Ever worried your laptop might be missing? Track and locate your missing laptop or contact the finder thanks to Anti-Theft.

Personal Firewall
Are you connecting via public Wi-Fi hotspots? Our Personal Firewall will protect your personal data as you connect wherever you are.

List of features:

  • Antivirus
  • Antispyware
  • Anti-Theft
  • Anti-Phishing
  • Personal Firewall
  • Antispam
  • Parental Control
  • Social Media Scanner
  • Exploit Blocker
  • Advanced Memory Scanner
  • Vulnerability Shield
  • Botnet Protection

Botnet protection
Brand new technology that protects against infiltration by botnet malware – preventing spam and network attacks launched from your computer.

Exploit Blocker
Blocks attacks specifically designed to evade antivirus detection. Protects against attacks on web browsers, PDF readers and other applications, including Java-based software.

Advanced Memory Scanner
Enables improved detection of persistent malware that employs multiple layers of encryption to conceal its activity.

System Requirements:
Windows® 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP (Service pack 3), and Windows Home Server 2003, 2011.

New features in this version:

  • Reputation Evaluator, which assesses cloud-based files and URLs and can block access based on their reputation-based risk level;
  • Support for Network Signatures (an extension of ESET’s existing Botnet Protection feature) allows quick prevention of malicious botnet traffic coming to and from users’ computers;
  • Improved update process, which is now more flexible and transparent; also, new protection features are added automatically, as they become available.
  • Full support for Microsoft Windows 10 operating system, to ensure optimum protection.

Eset Smart Security Terbaru1

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Serial (40 Mb)

64 Bit : Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Serial (44 Mb)

MirrorCreator

32 Bit : Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Serial (40 Mb)

64 Bit : Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Serial (44 Mb)


296 thoughts on “Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0​ Full Serial

  1. Kanjeng Ratu

    Silahkan di pilih sodala-sodala:
    ========================================
    Username: EAV-0136243624
    Password: bxfej4vsud
    Expiration: 02/04/2018

    Username: EAV-0158355558
    Password: 688r89b7xa
    Expiration: 16/01/2018

    Username: EAV-0158355573
    Password: 3eb7xv7v5c
    Expiration: 16/01/2018

    Username: EAV-0158355607
    Password: cu3p3v2jmm
    Expiration: 16/01/2018

    Username: EAV-0168388486
    Password: mm5m37ssm3
    Expiration: 28/05/2017

    Username: EAV-0168807244
    Password: pdkmt64vkr
    Expiration: 29/08/2019

    Username: EAV-0168988035
    Password: jsuj2682ke
    Expiration: 02/09/2017

    Username: EAV-0169073657
    Password: h3jt558cas
    Expiration: 05/06/2017

    Username: EAV-0169073705
    Password: avn636smbe
    Expiration: 05/06/2017

    Username: EAV-0169426161
    Password: t6jjjdfusn
    Expiration: 09/06/2017

    Username: EAV-0169959021
    Password: x655jvhvrm
    Expiration: 18/06/2017

    Berikut ini link untuk convert ya:
    ——————————————————————–
    hxxps://my.eset.com/convert?culture=en-us

    Reply
    1. Doppelganger

      Kalau ane pakai eset endpoint 6.4.2014.2 dan sudah aktif selamanya

      Reply
  2. ione

    gan ko nda bisa didownload ya..
    saya download lewat zippyshare untuk 64
    ada pemberitahuan website is offline ERROR 522

    Reply
  3. andi

    wah eset udah smpe versi 10,

    tpi syang aku udah pindah ke kaspersky gara2 eset kgak bisa disinfect/cure/heal file yg udah terinfeksi virus -_-

    pake ram 1 gb tpi lancar

    Reply
  4. HAYAKU

    Bantu Update License Keys Dapat Dari Tetangga (Edwin)
    Sudah Ane Coba Ke Laptop Teman Valid Sampai 2018

    Cna2-29xx-9a99-Ut3u-K7eb
    Cndu-W339-Kvt9-9vt4-Tt7g
    Cndu-W339-Kahm-Msct-6hnr
    Cndu-W339-Khd4-43ev-8ga5
    Cna2-29xw-Wcd8-B8jb-Te2p

    Silahkan Dicoba Salah Satu Gan
    Semoga Membantu

    Reply
    1. kent eliyon

      Thank Bro Hayaku.

      Lumayan sampai 2017. kemarin-kemarin sebulan ngisi…. sebulan ngisi. tapi biasanya gak sampai selesai. tapi setidaknya tidak sebulan sekali

      Reply
  5. ryan

    gan tnya lgi..
    eset livegrid itu di disable amankan?

    terus wktu ane cek dgn netlimiter/netbalancer ekrn.exe eset kok pake bandwith internet utk download dan upload??

    pdhal antivirusnya gak lgi update database virus?

    maaf bnyak tnya bru pake eset 🙂

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda apa2 gan di disable,. Untuk ekrn.exe itu memakai bandwith internet untuk menstrasfer data pc agan ke pihak Esetnya gan, jadi memang terkadang memakai bandwitch walaupun tidak sedang update,, 😀

      Reply
  6. Admin GigaPurbalingga Post author

    Iya itu emang normal gan,., Untuk Eset banyak yang bilang ringan, karena saat idle dan scanning penggunaan memorinya hampir sama, beda dengan kebanyakan anvir lain yang pasti jauh berbeda penggunaan memorynya saat idle dan juga scanning,., Apalagi saat ini pasti kita mengaktifkan realtime scanning,.,

    Reply
  7. ryan

    gan tnya waktu idle ekrn.exe(service eset) smpe 141 mb itu normal gak??
    ktnya antivirus ringan

    Reply
  8. teguh

    gan, sy install udah beres… tp license key’nya gmn neh…ga da yg konek gan… tlg ksh yg trbaru unt license key eset smart security….

    Reply
  9. Kimhai Suhanto Xu

    serial license keys for nod32/ess 9
    MDPM-X4RM-KN7E-DAKP-NFTT
    valid: 23.03.2017
    DEA6-FWTF-S8FF-DMTT-3NFB
    valid: 20.05.2017
    AUD4-W333-GAHT-TU7P-5THM
    valid: 01.06.2017
    AUD4-W333-GCSG-G97M-SSFB
    valid: 01.06.2017
    BA2A-XEC2-CMBT-ADKS-UKE3
    ANS4-XRDM-75A2-T6B3-F5WR
    CCPJ-XSAH-F4HP-XS8R-XGVV
    valid: 01.09.2016

    Reply
  10. ryan

    mas, minta tolong donk

    eset blok tcp port 50300 punya o&o defrag, udah gw atur allow pun o&o defragnya tetap error…
    firewellnya agak ribet gak kayak firewell di avast -_-
    ada solusi??
    thank

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Dulu waktu instal esetnya agan pilih allow to detect harmfull program ya? Kalau saya selama ini aman2 saja pake eset, soalnya saya pilih dont detect harmfull program,. Untuk sementara kami masih belum tau lagi ini kalau sudah dipakein firewall tapi masih terdeteksi di eset gan

      Reply
      1. ryan

        iya gan, sya aktifkan detect unwanted aplication, saat pertama kali install..

        sekrang lapie ane di restore , ulang lagi saat o&o defrag pro belum error,,
        ane coba lagi instal eset nya dan firewell nya ane lngsung ubah ke interactive mode..

        alhamdulilah lancar deh
        krana gw allow kn yg berhubungan dengan o&o defrag

        thank gan

        Reply
  11. Marlyn

    bang key Eset Smart sec kok gak bisa smua………………. Post yang baru donkkk

    Reply
  12. Syafiq

    Ngasih berita aja gan…Eset Smart Security 9 akan berganti namanya menjadi Eset Internet Security 10 (versi 2017). Versi beta-nya sudah muncul gan.

    Reply
  13. Syafiq

    Permisi, gan gigapurbalingga… Numpang bagi-bagi license key -nya Eset:
    MDPM-X4RM-KN7E-DAKP-NFTT
    ABVS-XV94-EBGE-856F-FVJ9
    BUAR-XSN7-N5AF-9SKE-2TCC
    INA2-23GB-EDFW-K63J-2M8S

    Reply
  14. aroninside

    Udah saya download filenya, tapi gak ada petunjuk instalasinya .. katanya ada di dalam file download ?
    Mana ?

    Reply
  15. awan

    gan, ini dengan SpyHunter4 Malware Security Suite apa bedanya dan berat yg mana ? makasih

    Reply
  16. Syafiq

    kok tipe file-nya msi(windows installer) ya gan, biasanya exe/application ???

    Reply
  17. kusumo

    serialnya faIled semua gan,.

    ada yang barukah,.???

    trimakasih,.

    Reply
  18. fuad

    gan ini exet serialnya yang trial ya? soalnya ane pas liat
    license: trial (3 devices)
    valid until : 06/19/2016
    daan emang nya trial samam palid gitu gaada bedanya?
    mohon bantuannya gan

    Reply
  19. benny halim

    Gan, minta update serial key number nya ya, seperti nya sudah pada tewas semua 🙂
    Thank before

    Reply
      1. benny halim

        thanks min, soalnya yg sebelumnya sudah bisa tetapi skr expired 🙂

        Reply
  20. MY_J

    jadi gimana ne gan?
    tetep di instal atau tidak ne eset 9 nya? atau nunggu patchnya sekalian?

    Reply
  21. Aji Wahyu

    Gan,bisa bantu nyari patch eset smart security 9 ini?biar gag harus pake aktivation online

    Reply
  22. Syafiq

    kalo dari eset nod32 antivirus harus diuninstall dulu nggak gan.. kalo mau pake yang smart security ?

    Reply
  23. Aris

    om Giga update serialnya lagi dong, bnyk yg gk bisa, oh ya sekalian tnya klo pas aktifasi hrs connect inet gk sih, klo gk konek kok gagal trs ya, plis tutor om, maju trs pokoknya dehh buat Gigapurbalingga.

    Reply
  24. Satya

    Maaf gan, dlam Activation-nya apa hanya serial saja atau beserta Fix.nya? Thanks

    Reply
  25. Nera

    Gaaan, chaptchanya gak bisa dibaca manusia, di refresh pun gak ada satupun chaptcha yang bisa dijawab manusia.
    Tolong jangan pakai linksafe, pake adfly atau apapun selain linksafe.

    Reply
      1. benny halim

        ketika aktivasi, koneksi internet nya harus dimatikan? gagal terus gan

        spt nya license nya sdh tidak bisa terpakai semua, bisa minta yang baru gan?

        thx

        Reply
        1. nisa

          bener nih gan, udah dicoba semua ga bisa. semoga cepat diupdate ya. terimakasih banyak

          Reply
  26. dodik samudra

    gan, ane download yang 64bit sudah selesai tapi pas di instal dibilang 32bit jadi gabisa ke instal gan. mohon di cek kembali direct linknya :'(

    Reply
  27. Ferry

    saya download yg 64bit kok selesai download saya instal gak bisa . karena u/ 32bit gan

    Reply
  28. Edo

    gan , upload serial numbernya aja dong kalo ada,,,, soalnya esetnay udah didownload , sayang kuota gan :v
    makasih

    Reply
  29. Andika

    gan kalo fungsi HIPS itu buat apa ya ? soalnya di windows ane windows 10 ke disable g bsa di enable ?

    Reply
      1. Cholees

        apa bedanya versi 15.x sama versi 17.x
        coz, di forum tetangga udah keluar yang 17.x

        Reply

Leave a Reply to RR Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *