Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0​ Full Serial

By | April 12, 2019

Eset Smart Security TerbaruEset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Username and Password adalah antivirus terbaik yang akan melindungi pc atau laptop kita dari serangan berbagai macam virus, malware, maupun spyware yang sangat membahayakan komputer kita. Anda perlu tahu bahwa Eset Smart Security Terbaru ini merupakan antivirus yang paling ringan dan dapat diandalkan hingga saat ini. Bahkan admin sendiri sampai saat ini masih mempercayakan keamanan pc admin kepada Eset Smart Security Terbaru ini.

Berbagai fitur keamanan terdapat lengkap di dalam Eset Smart Security Terbaru ini. Apalagi ada juga fitur update otomatis yang membuat semua virus terbaru juga dapat terdeteksi lebih dini dan dihapus oleh antivirus terbaik ini. Anda yang sedang mencari antivirus alternatif yang handal dapat mencoba menggunakan Eset Smart Security Terbaru ini sekarang juga.

Disini kami membagikan Eset Smart Security Terbaru ini lengkap dengan keygen dan juga crack yang sudah kami sediakan di dalam folder yang anda download nantinya. Untuk cara penggunaannya juga sudah ada di dalamnya, jadi pastikan anda membaca dulu petunjuk instalasinya sebelum anda menginstal Eset Smart Security Terbaru ini ke pc atau laptop anda.

Username and Password Eset Smart Security Terbaru juga kami sediakan di dalamnya, bahkan ada username dan password yang aktif sampai tahun 2016. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan gunakan username and password Eset Smart Security Terbaru sampai tahun 2019 tersebut sebelum terblacklist.

Antivirus and Anti-Phishing
Shopping online or checking the latest news? Securely browse the Internet with Antivirus. Avoid fake sites with Anti-Phishing.

Anti-Theft
Ever worried your laptop might be missing? Track and locate your missing laptop or contact the finder thanks to Anti-Theft.

Personal Firewall
Are you connecting via public Wi-Fi hotspots? Our Personal Firewall will protect your personal data as you connect wherever you are.

List of features:

  • Antivirus
  • Antispyware
  • Anti-Theft
  • Anti-Phishing
  • Personal Firewall
  • Antispam
  • Parental Control
  • Social Media Scanner
  • Exploit Blocker
  • Advanced Memory Scanner
  • Vulnerability Shield
  • Botnet Protection

Botnet protection
Brand new technology that protects against infiltration by botnet malware – preventing spam and network attacks launched from your computer.

Exploit Blocker
Blocks attacks specifically designed to evade antivirus detection. Protects against attacks on web browsers, PDF readers and other applications, including Java-based software.

Advanced Memory Scanner
Enables improved detection of persistent malware that employs multiple layers of encryption to conceal its activity.

System Requirements:
Windows® 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP (Service pack 3), and Windows Home Server 2003, 2011.

New features in this version:

  • Reputation Evaluator, which assesses cloud-based files and URLs and can block access based on their reputation-based risk level;
  • Support for Network Signatures (an extension of ESET’s existing Botnet Protection feature) allows quick prevention of malicious botnet traffic coming to and from users’ computers;
  • Improved update process, which is now more flexible and transparent; also, new protection features are added automatically, as they become available.
  • Full support for Microsoft Windows 10 operating system, to ensure optimum protection.

Eset Smart Security Terbaru1

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Serial (40 Mb)

64 Bit : Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Serial (44 Mb)

Mirrored

32 Bit : Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Serial (40 Mb)

64 Bit : Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Serial (44 Mb)


298 thoughts on “Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0​ Full Serial

  1. benny halim

    Gan, minta update serial key number nya ya, seperti nya sudah pada tewas semua 🙂
    Thank before

    Reply
      1. benny halim

        thanks min, soalnya yg sebelumnya sudah bisa tetapi skr expired 🙂

        Reply
  2. MY_J

    jadi gimana ne gan?
    tetep di instal atau tidak ne eset 9 nya? atau nunggu patchnya sekalian?

    Reply
  3. Aji Wahyu

    Gan,bisa bantu nyari patch eset smart security 9 ini?biar gag harus pake aktivation online

    Reply
  4. Syafiq

    kalo dari eset nod32 antivirus harus diuninstall dulu nggak gan.. kalo mau pake yang smart security ?

    Reply
  5. Aris

    om Giga update serialnya lagi dong, bnyk yg gk bisa, oh ya sekalian tnya klo pas aktifasi hrs connect inet gk sih, klo gk konek kok gagal trs ya, plis tutor om, maju trs pokoknya dehh buat Gigapurbalingga.

    Reply
  6. Satya

    Maaf gan, dlam Activation-nya apa hanya serial saja atau beserta Fix.nya? Thanks

    Reply
  7. Nera

    Gaaan, chaptchanya gak bisa dibaca manusia, di refresh pun gak ada satupun chaptcha yang bisa dijawab manusia.
    Tolong jangan pakai linksafe, pake adfly atau apapun selain linksafe.

    Reply
      1. benny halim

        ketika aktivasi, koneksi internet nya harus dimatikan? gagal terus gan

        spt nya license nya sdh tidak bisa terpakai semua, bisa minta yang baru gan?

        thx

        Reply
        1. nisa

          bener nih gan, udah dicoba semua ga bisa. semoga cepat diupdate ya. terimakasih banyak

          Reply
  8. dodik samudra

    gan, ane download yang 64bit sudah selesai tapi pas di instal dibilang 32bit jadi gabisa ke instal gan. mohon di cek kembali direct linknya :'(

    Reply
  9. Ferry

    saya download yg 64bit kok selesai download saya instal gak bisa . karena u/ 32bit gan

    Reply
  10. Edo

    gan , upload serial numbernya aja dong kalo ada,,,, soalnya esetnay udah didownload , sayang kuota gan :v
    makasih

    Reply
  11. Andika

    gan kalo fungsi HIPS itu buat apa ya ? soalnya di windows ane windows 10 ke disable g bsa di enable ?

    Reply
      1. Cholees

        apa bedanya versi 15.x sama versi 17.x
        coz, di forum tetangga udah keluar yang 17.x

        Reply

Leave a Reply to Satya Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *