Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0​ Full Serial

By | April 12, 2019

Eset Smart Security TerbaruEset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Username and Password adalah antivirus terbaik yang akan melindungi pc atau laptop kita dari serangan berbagai macam virus, malware, maupun spyware yang sangat membahayakan komputer kita. Anda perlu tahu bahwa Eset Smart Security Terbaru ini merupakan antivirus yang paling ringan dan dapat diandalkan hingga saat ini. Bahkan admin sendiri sampai saat ini masih mempercayakan keamanan pc admin kepada Eset Smart Security Terbaru ini.

Berbagai fitur keamanan terdapat lengkap di dalam Eset Smart Security Terbaru ini. Apalagi ada juga fitur update otomatis yang membuat semua virus terbaru juga dapat terdeteksi lebih dini dan dihapus oleh antivirus terbaik ini. Anda yang sedang mencari antivirus alternatif yang handal dapat mencoba menggunakan Eset Smart Security Terbaru ini sekarang juga.

Disini kami membagikan Eset Smart Security Terbaru ini lengkap dengan keygen dan juga crack yang sudah kami sediakan di dalam folder yang anda download nantinya. Untuk cara penggunaannya juga sudah ada di dalamnya, jadi pastikan anda membaca dulu petunjuk instalasinya sebelum anda menginstal Eset Smart Security Terbaru ini ke pc atau laptop anda.

Username and Password Eset Smart Security Terbaru juga kami sediakan di dalamnya, bahkan ada username dan password yang aktif sampai tahun 2016. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan gunakan username and password Eset Smart Security Terbaru sampai tahun 2019 tersebut sebelum terblacklist.

Antivirus and Anti-Phishing
Shopping online or checking the latest news? Securely browse the Internet with Antivirus. Avoid fake sites with Anti-Phishing.

Anti-Theft
Ever worried your laptop might be missing? Track and locate your missing laptop or contact the finder thanks to Anti-Theft.

Personal Firewall
Are you connecting via public Wi-Fi hotspots? Our Personal Firewall will protect your personal data as you connect wherever you are.

List of features:

  • Antivirus
  • Antispyware
  • Anti-Theft
  • Anti-Phishing
  • Personal Firewall
  • Antispam
  • Parental Control
  • Social Media Scanner
  • Exploit Blocker
  • Advanced Memory Scanner
  • Vulnerability Shield
  • Botnet Protection

Botnet protection
Brand new technology that protects against infiltration by botnet malware – preventing spam and network attacks launched from your computer.

Exploit Blocker
Blocks attacks specifically designed to evade antivirus detection. Protects against attacks on web browsers, PDF readers and other applications, including Java-based software.

Advanced Memory Scanner
Enables improved detection of persistent malware that employs multiple layers of encryption to conceal its activity.

System Requirements:
Windows® 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP (Service pack 3), and Windows Home Server 2003, 2011.

New features in this version:

  • Reputation Evaluator, which assesses cloud-based files and URLs and can block access based on their reputation-based risk level;
  • Support for Network Signatures (an extension of ESET’s existing Botnet Protection feature) allows quick prevention of malicious botnet traffic coming to and from users’ computers;
  • Improved update process, which is now more flexible and transparent; also, new protection features are added automatically, as they become available.
  • Full support for Microsoft Windows 10 operating system, to ensure optimum protection.

Eset Smart Security Terbaru1

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Serial (40 Mb)

64 Bit : Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Serial (44 Mb)

Mirrored

32 Bit : Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Serial (40 Mb)

64 Bit : Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0 Full Serial (44 Mb)


298 thoughts on “Eset Smart Security Terbaru 12.1.34.0​ Full Serial

  1. Minoura

    min, ini cuma tinggal di install aja kan setelah ane download file ess nya 😀

    Reply
  2. Jasa pembuatan Blogger

    ESEST NOD 32 VERSION 10.0.369.0
    ==>> BT2T-XBK4-X6D8-EUKT-C6BC AKTIF SAMPAI 29/08/2019 <<==
    STATUS [ WORKED ]

    SALAM My website : hxxp://clintongultom.blogspot.co.id

    Masih Hangat gan silahkan sedot lisensinya

    Reply
  3. Admin GigaPurbalingga Post author

    Cukup salah satu aja gan,., Kalau antivirus untuk pc yang jarang konek keinternet, kalau smart security untuk pc yang sering konek ke internet, karena ada fitur keamanan internetnya juga

    Reply
  4. yoga

    gan bedanya eset antivirus sama eset smart security apa yah? untuk kinerja komputer supaya lebih bagus dalam hal penanganan virus mesti download dua” nya atau download salah satu saja yah?

    Reply
  5. Mendrow

    fIle yg x64 corrup, udh saya coba download berulang2 tetep corrupt :3

    Reply
  6. Riko

    Nice post min..
    Admin ane dan bbrapa tmen kampus yg suka ESET pengen REQUEST min.
    ESET SMART SECURITY PREMIUM.
    Pengen cobain bbrapa fitur barunya min.
    thank admin..

    Reply
  7. Syafiq

    kok saat activation malah error, cannot connect to the server, Error ECP.20006…. Padahal udah konek ke wifi dan bisa internetan… 🙁 …Yah, ndak jadi nginstall eset dah

    Reply
      1. Syafiq

        udah kok gan, sama aja…. 🙁 , padahal udah reinstall eset-nya sama bersihin registrynya pakai ccleaner.

        Reply
        1. Syafiq

          Masuk ke url ini , hxxps://my.eset.com/convert , lalu masukkan username dan passwordnya 🙂

          Reply
  8. Kanjeng Ratu

    Silahkan di pilih sodala-sodala:
    ========================================
    Username: EAV-0136243624
    Password: bxfej4vsud
    Expiration: 02/04/2018

    Username: EAV-0158355558
    Password: 688r89b7xa
    Expiration: 16/01/2018

    Username: EAV-0158355573
    Password: 3eb7xv7v5c
    Expiration: 16/01/2018

    Username: EAV-0158355607
    Password: cu3p3v2jmm
    Expiration: 16/01/2018

    Username: EAV-0168388486
    Password: mm5m37ssm3
    Expiration: 28/05/2017

    Username: EAV-0168807244
    Password: pdkmt64vkr
    Expiration: 29/08/2019

    Username: EAV-0168988035
    Password: jsuj2682ke
    Expiration: 02/09/2017

    Username: EAV-0169073657
    Password: h3jt558cas
    Expiration: 05/06/2017

    Username: EAV-0169073705
    Password: avn636smbe
    Expiration: 05/06/2017

    Username: EAV-0169426161
    Password: t6jjjdfusn
    Expiration: 09/06/2017

    Username: EAV-0169959021
    Password: x655jvhvrm
    Expiration: 18/06/2017

    Berikut ini link untuk convert ya:
    ——————————————————————–
    hxxps://my.eset.com/convert?culture=en-us

    Reply
    1. Doppelganger

      Kalau ane pakai eset endpoint 6.4.2014.2 dan sudah aktif selamanya

      Reply
  9. ione

    gan ko nda bisa didownload ya..
    saya download lewat zippyshare untuk 64
    ada pemberitahuan website is offline ERROR 522

    Reply
  10. andi

    wah eset udah smpe versi 10,

    tpi syang aku udah pindah ke kaspersky gara2 eset kgak bisa disinfect/cure/heal file yg udah terinfeksi virus -_-

    pake ram 1 gb tpi lancar

    Reply
  11. HAYAKU

    Bantu Update License Keys Dapat Dari Tetangga (Edwin)
    Sudah Ane Coba Ke Laptop Teman Valid Sampai 2018

    Cna2-29xx-9a99-Ut3u-K7eb
    Cndu-W339-Kvt9-9vt4-Tt7g
    Cndu-W339-Kahm-Msct-6hnr
    Cndu-W339-Khd4-43ev-8ga5
    Cna2-29xw-Wcd8-B8jb-Te2p

    Silahkan Dicoba Salah Satu Gan
    Semoga Membantu

    Reply
    1. kent eliyon

      Thank Bro Hayaku.

      Lumayan sampai 2017. kemarin-kemarin sebulan ngisi…. sebulan ngisi. tapi biasanya gak sampai selesai. tapi setidaknya tidak sebulan sekali

      Reply
  12. ryan

    gan tnya lgi..
    eset livegrid itu di disable amankan?

    terus wktu ane cek dgn netlimiter/netbalancer ekrn.exe eset kok pake bandwith internet utk download dan upload??

    pdhal antivirusnya gak lgi update database virus?

    maaf bnyak tnya bru pake eset 🙂

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda apa2 gan di disable,. Untuk ekrn.exe itu memakai bandwith internet untuk menstrasfer data pc agan ke pihak Esetnya gan, jadi memang terkadang memakai bandwitch walaupun tidak sedang update,, 😀

      Reply
  13. Admin GigaPurbalingga Post author

    Iya itu emang normal gan,., Untuk Eset banyak yang bilang ringan, karena saat idle dan scanning penggunaan memorinya hampir sama, beda dengan kebanyakan anvir lain yang pasti jauh berbeda penggunaan memorynya saat idle dan juga scanning,., Apalagi saat ini pasti kita mengaktifkan realtime scanning,.,

    Reply
  14. ryan

    gan tnya waktu idle ekrn.exe(service eset) smpe 141 mb itu normal gak??
    ktnya antivirus ringan

    Reply
  15. teguh

    gan, sy install udah beres… tp license key’nya gmn neh…ga da yg konek gan… tlg ksh yg trbaru unt license key eset smart security….

    Reply

Leave a Reply to dani Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *