FIFA 18 Repack Version

By | October 4, 2017

FIFA 18 Repack VersionFIFA 18 Repack Version merupakan salah satu game sepak bola yang populer selain game PES 2018. Sudah lama diketahui jika game FIFA 18 ini merupakan saingan terberat dari game PES 2018. Nah setelah beberapa waktu lalu kami membagikan PES 2018 Repack Version, maka kini saatnya anda mencoba memainkan game FIFA 18 Repack Version yang admin bagikan ini. Seperti kita ketahui, game FIFA 18 ini memiliki lisensi liga terkenal di dunia yang lebih lengkap dibandingkan dengan PES 2018. Jadi anda dapat memainkan semua tim dari seluruh dunia tanpa harus menggunakan patch.

Selain lisensi yang lengkap, game FIFA 18 Repack Version ini juga memiliki grafis yang lebih baik serta gameplay yang lebih menarik jika dibandingkan dengan PES 2018. Namun semua itu memang kembali kepada pribadi masing-masing. Disini admin hanya menggambarkan secara umum saja. Oh ya game FIFA 18 yang admin bagikan ini merupakan versi repack, jadi anda tidak perlu mendownload file yang ukurannya besar, namun memiliki gameplay dan juga grafis yang sama seperti aslinya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i3-2100 / AMD Phenom II X4 965 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Storage: 50 GB available space
  • DirectX: Version 11

Recommended System Requriements:

  • OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
  • CPU: Intel i5-3550K @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon R9 270
  • DirectX: 11.0

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “FIFA 18 Repack Version” ini.
  2. Matikan antivirus dan windows defender.
  3. Jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Tunggu proses instalasinya sampai selesai.
  5. Done

FIFA 18 Repack Version1 FIFA 18 Repack Version2 FIFA 18 Repack Version3 FIFA 18 Repack Version4

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

216 thoughts on “FIFA 18 Repack Version

  1. gnd

    gan laptop gua spekya amd a9, vga amd r5 ram 4gb bisa nggak mainin ini game

    Reply
      1. ghenta akbar

        admin giga kok setlah didonwolad pertama bisa di maininin pass saya matian laptop dan saya memainkan fifa lagi kok malah ga bsa masuk ya bisa masuk tapi habis itu black terus keluar ????

        Reply
  2. dally

    gan saya udah install fifa 18 versi ini… gak bsa d buka gan.. selalu stop working aja gan .. udah berbagai macam cara d lakukan … mohon pencerahannya gan

    Reply
  3. eka

    diskomko part 4,5,6 sama Google drive gak bisa didownload yang versi 6 part mohon perbaikanya, soalnya link lain didownloadnya limit.

    Reply
  4. Rizal

    gan ini bisa online gak? ane mau nerusin alex hunter terhenti di ultimate team harus online .

    Reply
  5. Arif

    Can kilo lake a10 7860 ram 8gb. VGA share Dr memories 2gb
    Kuat ha ya? Maen ff 18

    Reply
  6. Arif

    Gan klo pake a10 7860 ram 8gb. VGA share Dr memori 2gb
    Kuat ga ya? Maen ff 18

    Reply
  7. Anak Singkong

    lapor gan link disko 5gb part 4 & 5 mati, tolong reupload ya gan, soalnya disitu download paling stabil menurut ane

    Reply
  8. wira sanjaya

    part 4 dan 5 diskoko ga bisa gan yg versi 6 part.. mohon diperbaiki

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Wah iya gan,., Untuk sementara kami blm bisa reupload gan,., Silahkan agan download part 4 dan 5 dari filehosting lainnya. Nanti tetap bisa diekstrak kok gan, πŸ˜€

      Reply
  9. Pandama

    Permisi Boss itu spek minimum nya Core i3 ?

    Punya saya core i3 3240 – RAM 8GB – VGA GT9600 512
    kira2 bisa ga yh Boss?

    Thanks πŸ™‚

    Reply
  10. Ardan

    Gan pas replay game ko wajah pemain ya pada ilang ya? Gaada kepala nya, tpi pas gameplay nya normal. Gmn solusi nya? Mksih

    Reply
  11. Ivan

    yg Diskokosmiko 5GB part 4 dan 5 rusak min,, mohon diperbaiki dong min hehee
    soalnya cepet di Diskokosmiko daripada di lain.
    matur nuhun πŸ˜€

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Oh iya gan,., Mohon maaf untuk sementara ini kami masih blm bisa reupload gan,., Silahkan agan download dari filehosting lain ya untuk part 4 dan 5,., Nanti tetap bisa diekstrak kok gan, πŸ™‚

      Reply
  12. jefri

    gan linl 4 & 5 tdk ada.
    Mohon Pencerahanya
    makasih mas gigapurbalingga πŸ™‚

    Reply
  13. Ahsan

    mau tanya spec. laptop saya core i3 – 2100MHz ram 6Gb dan shred meory 2Gb kira kira kuat gak gan ???

    Reply
  14. nick

    Ternyata spec Proc G4400, VGA R7 250 2gb, Ram 8Gb bisa ngangkat…. thanks…

    Reply
  15. Andre

    gan kok kalo mau download masuknya kesini mulu ya

    hxxp://gigapurbalinggaa[.]ga/en/cost/anonymz.com?id=aHR0cHM6Ly93d3cuYW5vbnltei5jb20vP2h0dHBzOi8vZHJpdmUuZ29vZ2xlLmNvbS9vcGVuP2lkPTBCX0RYSk5QUXpuZExMVGt4TmtSbVNtaE5jM00=&c=0&user=18378

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Mohon maaf gan, sekarang disko sedang bermasalah, kami juga tidak bisa upload file ke disko beberapa hari ini. Silahkan agan download part 4 dan 5 dari filehosting lain,., Nanti hasilnya tetap bisa diekstrak tanpa masalah kok gan

      Reply
      1. dasfdasdasdas

        yang lain tidak dapat bro, semua error and deleted, please reupload on other file hosting too.

        Reply
  16. bian

    Gan Kenapa di Part 5 nya klo download di downace kapasitasnya 4,9GB ???

    Reply
  17. dasfdasdasdas

    man please reupload 4 & 5 files, the 4gb part, all not working (error and some deleted).

    Reply
  18. YUDHA

    SPEK i5 RAM 4 GB NVIDIA GE FORCE 930M Main fifa 17 set ultra lancar.bisa gak main FIFA 18??

    Reply
  19. Pandri Akmal

    gan. link 5 dan 6 udh nggak bisa gan. ane download di downace. 1 sampai 4 udah gan. ane udh cobain smw link gan.. tlg gan dicerahkan sebentar gan.

    Reply
  20. azmi yahya

    link yang 5 gb gabisa semua gan. tinggal 1 part nih yang ke 4

    Reply
  21. Gans

    diskomko part 4,5,6 sama Google drive gak bisa didownload yang versi 6 part mohon perbaikanya, soalnya link lain didownloadnya limit.

    Reply
  22. yoga

    gan laptop ane speknya core i5 5200 , vga nvidia 840m, memory 8gb bisa gan?

    Reply
  23. bomy

    bro link part 4 “Google Drive ” “Diskokosmiko” Uptobox” error tuh tolong di perbaiki

    Reply
  24. adnan

    gan gw udah install sesuai ketentuan sampe selesai, tapi begitu mau di buka kok gabisa ya (gaada respon),uda di klik berkali2 tapi tetep aja gada respon. plis heeelppppp
    spek leptop ane i5 ram 8gb nvdia 920mx

    Reply
  25. Dianto

    Gan tolong dong ini ada pesan kaya gini gimana caranya? “β€œThe program can’t start because MSVCR120.dll is missing from your computer”

    Reply
  26. vat

    mohon di update pemainnya gan…jaya terus gigapurbalingga

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan,., Memang file game ini kebanyakan sudah dihapus sama filehosting yang bersangkutan. Sedangkan kami sudah tidak punya lagi filenya, jadi kami tidak bisa melakukan reupload lagi

      Reply

Leave a Reply to Andre Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *