FIFA 18 Repack Version

By | October 4, 2017

FIFA 18 Repack VersionFIFA 18 Repack Version merupakan salah satu game sepak bola yang populer selain game PES 2018. Sudah lama diketahui jika game FIFA 18 ini merupakan saingan terberat dari game PES 2018. Nah setelah beberapa waktu lalu kami membagikan PES 2018 Repack Version, maka kini saatnya anda mencoba memainkan game FIFA 18 Repack Version yang admin bagikan ini. Seperti kita ketahui, game FIFA 18 ini memiliki lisensi liga terkenal di dunia yang lebih lengkap dibandingkan dengan PES 2018. Jadi anda dapat memainkan semua tim dari seluruh dunia tanpa harus menggunakan patch.

Selain lisensi yang lengkap, game FIFA 18 Repack Version ini juga memiliki grafis yang lebih baik serta gameplay yang lebih menarik jika dibandingkan dengan PES 2018. Namun semua itu memang kembali kepada pribadi masing-masing. Disini admin hanya menggambarkan secara umum saja. Oh ya game FIFA 18 yang admin bagikan ini merupakan versi repack, jadi anda tidak perlu mendownload file yang ukurannya besar, namun memiliki gameplay dan juga grafis yang sama seperti aslinya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i3-2100 / AMD Phenom II X4 965 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Storage: 50 GB available space
  • DirectX: Version 11

Recommended System Requriements:

  • OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
  • CPU: Intel i5-3550K @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon R9 270
  • DirectX: 11.0

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “FIFA 18 Repack Version” ini.
  2. Matikan antivirus dan windows defender.
  3. Jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Tunggu proses instalasinya sampai selesai.
  5. Done

FIFA 18 Repack Version1 FIFA 18 Repack Version2 FIFA 18 Repack Version3 FIFA 18 Repack Version4

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15


222 thoughts on “FIFA 18 Repack Version

  1. Rahman

    gan linknya yg bisa yg mana nih ? kok file not found sama copy right isues keluarnya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan,., Memang file game ini kebanyakan sudah dihapus sama filehosting yang bersangkutan. Sedangkan kami sudah tidak punya lagi filenya, jadi kami tidak bisa melakukan reupload lagi

      Reply
  2. vat

    mohon di update pemainnya gan…jaya terus gigapurbalingga

    Reply
  3. Dianto

    Gan tolong dong ini ada pesan kaya gini gimana caranya? “β€œThe program can’t start because MSVCR120.dll is missing from your computer”

    Reply
  4. adnan

    gan gw udah install sesuai ketentuan sampe selesai, tapi begitu mau di buka kok gabisa ya (gaada respon),uda di klik berkali2 tapi tetep aja gada respon. plis heeelppppp
    spek leptop ane i5 ram 8gb nvdia 920mx

    Reply
  5. bomy

    bro link part 4 “Google Drive ” “Diskokosmiko” Uptobox” error tuh tolong di perbaiki

    Reply
  6. yoga

    gan laptop ane speknya core i5 5200 , vga nvidia 840m, memory 8gb bisa gan?

    Reply
  7. Gans

    diskomko part 4,5,6 sama Google drive gak bisa didownload yang versi 6 part mohon perbaikanya, soalnya link lain didownloadnya limit.

    Reply
  8. azmi yahya

    link yang 5 gb gabisa semua gan. tinggal 1 part nih yang ke 4

    Reply
  9. Pandri Akmal

    gan. link 5 dan 6 udh nggak bisa gan. ane download di downace. 1 sampai 4 udah gan. ane udh cobain smw link gan.. tlg gan dicerahkan sebentar gan.

    Reply

Leave a Reply to dio aji Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *