FIFA 18 Repack Version

By | October 4, 2017

FIFA 18 Repack VersionFIFA 18 Repack Version merupakan salah satu game sepak bola yang populer selain game PES 2018. Sudah lama diketahui jika game FIFA 18 ini merupakan saingan terberat dari game PES 2018. Nah setelah beberapa waktu lalu kami membagikan PES 2018 Repack Version, maka kini saatnya anda mencoba memainkan game FIFA 18 Repack Version yang admin bagikan ini. Seperti kita ketahui, game FIFA 18 ini memiliki lisensi liga terkenal di dunia yang lebih lengkap dibandingkan dengan PES 2018. Jadi anda dapat memainkan semua tim dari seluruh dunia tanpa harus menggunakan patch.

Selain lisensi yang lengkap, game FIFA 18 Repack Version ini juga memiliki grafis yang lebih baik serta gameplay yang lebih menarik jika dibandingkan dengan PES 2018. Namun semua itu memang kembali kepada pribadi masing-masing. Disini admin hanya menggambarkan secara umum saja. Oh ya game FIFA 18 yang admin bagikan ini merupakan versi repack, jadi anda tidak perlu mendownload file yang ukurannya besar, namun memiliki gameplay dan juga grafis yang sama seperti aslinya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i3-2100 / AMD Phenom II X4 965 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Storage: 50 GB available space
  • DirectX: Version 11

Recommended System Requriements:

  • OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
  • CPU: Intel i5-3550K @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon R9 270
  • DirectX: 11.0

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “FIFA 18 Repack Version” ini.
  2. Matikan antivirus dan windows defender.
  3. Jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Tunggu proses instalasinya sampai selesai.
  5. Done

FIFA 18 Repack Version1 FIFA 18 Repack Version2 FIFA 18 Repack Version3 FIFA 18 Repack Version4

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15


222 thoughts on “FIFA 18 Repack Version

      1. gratisan

        iya gan laptop. gak jadi deh coba fifa, dari dulu pengen nyoba fifa.

        Reply
  1. danzz

    kalo amd a 10 8700p 1,8 ghz with turbo 3,3 ghz, vga amd r6 m340dx 2gb, ram 4gb bisa gak min?

    Reply
  2. vidi

    wah size nya lebih dari 20Gb ya?
    padahal pes2017 yg saya download kemaren cuma 10Gb
    wah bisa 2 kali lipat ya?

    Reply
  3. roni

    Om giga klw prosesor i5-2400 3.1 ghz , VGA AMD radeon hd 5500 lancar gk ya om, sbb kemaren klw tuk pes 2018 lag dia om padahal kecepatan udh bgus 40-60 fps..

    Reply
  4. collex

    it doesnt unzip, what might be the problem? it brings error in part one when unzipping

    Reply
  5. bangpopai

    gan, ane instal trus mainsetelah 30menit tiba2 monitor padam gan kayak sleep gitu. trus ane gerakin mousenya nyala lagi. kira2 kenapa yah gan?

    Reply
  6. M iqbal

    gan ane dah berhasil downloadnya tapi stuck di loading screen ronaldo… cara fixnya gimana ya?

    Reply
      1. Rizal

        ane pake processor intel i5 7200U 2.5 Ghz VGA NVDIA GT 930mx 2GB ko FIFA18 ancar ya? tapi masalah nya suka redup sendiri , kaau pes pake settingan paling bagus ada lag nya dikit. . . mohon bantuan nya gan

        Reply
  7. Vicky

    terima kasih gan , tapi kok ini punyaku di wind 10 64 bit dirext 12 pas mau maen drop fps gan dan black screen gitu, padahal sudah aku otak atik gitu, minta pencerahanya gan ???? pleas …

    Reply
  8. Vicky

    gan punya ku kok drop fps ya ?? mau kick off black screen, minta pecerahanya gan.
    tak instal di win 10 64 bit dirext 12

    Reply
  9. agil

    gan ane dah berhasil downloadnya tapi stuck di loading screen ronaldo… cara fixnya gimana ya?

    Reply
  10. kartiah

    Gan abis di instal di mainkan bisa ,tapi setelah di restart ga bisa di mainkan lagi,ada pesan fifa 18 exe not compatible win32,aplicasi error.padahal laptop ane win 64 sesuai speck game tsb.mohon pencerahannya.thank

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba bersihkan registry pake ccleaner gan,., Kalau masih tidak bisa juga, silahkan agan reinstall lagi gamenya dan pindah directory instalasinya,, Kalau semula di drive C, coba pindah ke drive D atau sebaliknya

      Reply
  11. Asrul

    Bang pas mau install muncul “decompression of control block failed”
    Gmna solusi nya bang

    Reply
  12. Vicky

    gan, beda nya versi icon edition core pack sama steam punk dan fitgirl apa ya ? enteng yang mana gan ??
    mohon solusinya

    Reply
  13. Didi

    Mau tanya nih, agan upload game atau software yang size nya besar pakai internet apa, wifi id atau pakai indihome.
    Saya mau buat situs film kira-kira butuh berapa kecepatan internet untuk upload size besar seperti itu. Thanks

    Reply
  14. aris

    gan , padahal Minimum System Requirements fifa 17 dan fifa 18 sama ya gan? di fifa 17 punyaku setting medium aja kuat tp di fifa 18 di setting low aja gk kuat padahal pes 2018 setting low kuat lho gan, di fifa 18 sudah tak usahain berbagai cara tp masih aja drop fps atau kadang malah hang. minta solusinya gan ???
    terima kasih

    Reply
      1. aris

        AMD A6 5400 K APU, RAM 6 GB DDR 3, VGA 1 GB DDR 5 gan , apa emang FIFA 18 masih banyak bugs nya y gan ?? gak ada Patch fix nya gan ? minta pencerahanya gan ? suwun

        Reply
  15. hememz

    jadi ini bedanya cuma size doang ya? bagaimana dgn update pemain gan?

    Reply
  16. Koko

    Setelah di instal, kenapa sama sekali ga bisa di buka ya gan… Di open gak kebuka buka gamenya
    Spek laptop ane core i3, ram 6gb, vga nvidia geforce 930m

    Reply
      1. koko

        Massa iya gan , soalnya di open dari Dekstop gak kebuka sama sekali , Padahal kemarin di instal fifa 17 pake grafis Ultra lnacar tanpa Lag………

        Reply
  17. Salman

    Sir, i got this problem, (we encountered an error while installing the game.)
    How can i fix that?

    Reply
  18. Deki

    Gan admin,, ane udh instal sesuai petunjuk.
    Pas mau main, muncul missing file msvcp dll,, udah ane download. Udh di folder yg sama. Run as admin lagi, ga mau mulai game nya. Suara kipas laptop udh naik (biasa kalo mau running aplikasi berat kan ya) habis itu turun, dan game nya ga mulai2. Ane liat di task manager juga ga ada. Laptop ane amd a10, R7, 8gb. Mohon pencerahan nya agan admin.

    Reply
  19. ade

    gan, kok ga bisa jalan ya ? ane udah instal, pas mau mulai kluar tulisan msvcr.dll missing. udah ane download, udh ditaro di folder yang sama. pas mulai lagi, tulisannya ga muncul, tapi game nya ga mau jalan. ane liat di task manager juga ga ada. mhon pencerahnnya agan admin. T_T

    Reply
  20. DImas Resmi

    gan, mau nanya nih gan kalau laptop i5-5200U 2.2 GHz, RAM 8 GB dan VGA Intel HD Graphics 5500 4 GB itu sanggup ga gan untuk fifa18? mohon pencerahannya gan

    Reply
  21. dimasresmi

    gan, mau nanya nih,laptop speks i5-5200 2.2 GHz, RAM 8 GB, Intel HD Graphics 5500 4 GB, NVIDIA GEFORCE 820M 2GB bisa ga main fifa 18 gan? mohon pencerahaannya

    Reply
  22. adriyan

    ini untuk setting controlernya gimana yah bro?soalnya saya pake stick ps 3

    Reply
  23. Muslimin

    Gan Udah Selesai Instal Kok.. Di Run Admin.. Game gak Work Ya.. Mohon Solusinya..

    Di click 2x Gak Mau Masuk Ke gamenya

    Reply
  24. Dell

    My spec is i5 3230m 8gb gt740m 2gb . Can it work?
    which one ,Should i download fifa 17 or fifa 18?

    Reply
  25. kang yus

    “Seperti kita ketahui, game FIFA 18 ini memiliki lisensi liga terkenal di dunia yang lebih lengkap dibandingkan dengan PES 2018. Jadi anda dapat memainkan semua tim dari seluruh dunia tanpa harus menggunakan patch.”
    Jd klo pes hrs instal patch lg biar update ya gan?
    Trus klo FIFA misalkan ada transfer pemain pertenghan musim. Gimana caranya kita biar update pemain?

    Reply
  26. agus yulianto

    gan saya sudah create account EA tp pas main di fifa nya koq gagal konek yaa?

    Reply
  27. ahmad

    gan, aku udah instal nih, cuma ga mau running, spek intel i3, VGA NVIDIA 740 M, sama RAM 8 GB. kira kira gimana ya?

    Reply
      1. Khalid Alwy

        Gan, klo saat install STP fifa18.exe keluar “runtime error ……….” Itu gimana solusinya gan?
        Tolong dibantu gan

        Reply
  28. niko

    gan
    spek laptop ane core i5 3337 U @1.8 GHz
    Ram 8 GB
    Intel HD graphics 4000 1792 MB
    Bisa ga itu gan?

    Reply
  29. Khalid Alwy

    Gan, klo pas install STP fifa18.exe nya trus keluar “runtime error 217 at ………” Gimana itu solusinya gan?
    PC saya Windows 10
    Tolong bantuannya gan

    Reply
  30. Khalid Alwy

    Gan, klo pas install STP fifa18.exe keluar “runtime error’ 217…….” Gimana solusinya gan?
    PC saya Windows 10
    Tolong bantuannya gan

    Reply
  31. rio

    Gan kayanya diwindows 7 64bit ga work ya gan??..habis di instal trus mau main pake run administrator tapi yang muncul blackscreen kaya game baru mulai habis itu mental….specs i5 2400..ram 8…vga HD7750

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *