FIFA 19 Repack Full Update Squad

By | December 18, 2018

FIFA 19 Repack Full Update Squad
FIFA 19 Repack Full Update Squad

FIFA 19 Repack Full Update Squad merupakan salah satu game sepakbola terbaru yang sudah sangat dinantikan oleh para gamers bola di dunia. Seperti anda ketahui jika game FIFA 19 ini merupakan saingan berat dari game PES 2019 yang sudah admin bagikan terlebih dahulu. Perlu anda ketahui juga jika game FIFA 19 ini memiliki license tim sepakbola yang jauh lebih komplit jika dibandingkan dengan PES 2019. Jadi untuk masalah kelengkapan tim sepakbola, tentu saja FIFA 19 Repack ini jauh lebih banyak tim sepakbola resminya tanpa menggunakan patch seperti PES 2019.

Game FIFA 19 Repack Full Update Squad yang kami bagikan disini sudah berupa game full version yang sudah di crack lalu dikompres agar ukuran filenya jauh lebih kecil. Jadi nanti saat proses instalasi anda tidak perlu lagi mengcopy crack. Yang perlu anda lakukan hanyalah menginstal untuk kemudian langsung memainkan game FIFA 19 Full Version ini.

FIFA 19 Repack yang kami bagikan disini juga sudah ada update Full Squad yang sangat lengkap. Jadi akan ada beberapa squad baru yang tidak terdapat di dalam versi aslinya. Hal ini tentunya akan menambah sensasi anda dalam memainkan game FIFA 19 Repack Full Update Squad ini. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal FIFA 19 Repack Full Update Squad ini sekarang juga.

Minimum System Requirements :

  • Processor: Intel Core i3-2100 / AMD Phenom II X4 965
  • Memory: 8 GB RAM
  • OS: Windows 7 (64-bit) / 8 (64-bit) / 8.1 (64-bit) / 10 (64-bit)
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon R7 260
  • DirectX: Version 11

Cara Instal

  1. Download semua part dari “FIFA 19 Repack Full Update Squad” ini.
  2. Setelah semua part di download, silahkan letakkan semua part tersebut di dalam folder yang sama, lalu ekstrak part 1 saja.
  3. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan file “setup.exe”.
  4. Centang pada bagian limit installer dan roster update.
  5. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  6. Done.
FIFA 19 Repack Full Update Squad1
FIFA 19 Repack Full Update Squad2
FIFA 19 Repack Full Update Squad3

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15 , Part 16

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15 , Part 16

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15 , Part 16

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15 , Part 16


30 thoughts on “FIFA 19 Repack Full Update Squad

  1. Hasan Basri

    Recomended upload via MegaUp.net (stabil, serasa direct link, stroge unlimited but thx updatenya

    Reply
  2. lip

    Thanks Admin. i hope this update version is with bug fixes which wont be crashing?

    Reply
  3. Agung

    Kalo VGA nya GT730 kuat gak min? Harga GTX luar biasa sekarang nih

    Reply
  4. Alsubd

    Min aku pake procie amdfx7600, vga amd radeon r9. Ram 8gb.
    Tapi pas buka fifanya. Tiba2 crash. G gerak.. trus keluar lg.. knp ya ?

    Reply
  5. Ajji

    Req game rally dong bang mimin .. dirt 4 apa ga wrc 7
    Makasih sebelumnya

    Reply
  6. reza

    bang dulu aku download bioshock ama fallout 3 rar.. passwordnya apa ya lupa tks…

    Reply
      1. reza

        gak bisa bang… huruf kecil semua sudah sy coba’ depanya pake www. juga . Saya ada 3 game BIOSHOCK, FALLOUT3., FEAR… pass nya lupa ..

        Reply
  7. reza

    ga bisa bang… udah dicoba hruuf kecil semua depanya pake wwww. juga gak bisa.. lupa sy passwordny

    Reply
  8. Haidar

    Gan, Laptop ane memory nya 4GB itu yang support di FIFA brp ya? (Acer aspire 3 A315-21 AMD9

    Reply
  9. dexyafriandes

    gan, link dr google drive yang size 5gb error yaa part 2 dan seterusnya

    Reply
  10. Dexy

    Tulisannya seperti ini mulu gan giliran mau donlot..

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    Reply

Leave a Reply to Jimmy Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *