Folder Guard Professional 18.3.1.2440 Full Keygen

By | March 31, 2018

Folder Guard Professional 18.3.1.2440 Full Keygen

Folder Guard Professional Full KeygenFolder Guard Professional 18.3.1.2440 Full Keygen adalah salah satu software terbaik yang akan membantu anda untuk melindungi file dan folder penting anda dengan sangat aman. Jika anda memiliki banyak file atau folder penting di pc atau laptop anda, maka sudah seharusnya anda melindungi file tersebut dari tangan orang-orang yang tidak bertanggung jawab. Software Folder Guard Professional Full Keygen ini dapat dengan mudah mengenkripsi file atau folder yang anda pilih, menyembunyikan folder, dan juga mengubah file atau folder menjadi read only.

Dengan tampilan antarmuka yang sederhana membuat software Folder Guard Professional Full Keygen ini begitu disukai oleh orang-orang. Apalagi program ini juga mempunyai kemampuan tambahan yaitu dapat menonaktifkan run, search, taksbar, internet options, dan juga task manager. Jadi bagi anda yang memang membutuhkan software Folder Guard Professional Full Keygen ini, langsung saja anda download dan instal ke laptop atau komputer anda sekarang juga.

Features

  • Sharing passwords to files and folders for professional
  • User friendly interface and attractive
  • Ability to read-only files and folders
  • Ability to hide files and folders and advanced data
  • Without limitation of locking files and folders
  • The possibility inaccessible files and folders
  • Ability to limit the drives, CD, DVD, USB, floppy
  • Empty the contents of a folder appearance
  • Encrypts files and folders with high security
  • Turnout password to enter the program
  • Windows privatization and file security
  • Hide drives in different ways
  • Support for 64-bit Windows, support for NTFS, FAT32, FAT
  • High security data encryption and protection against spyware attack

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Folder Guard Professional Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file activator yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan masuk dulu ke dalam programnya.
  5. Buka folder activation dan copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi program “Folder Guard Professional” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan, lalu pilih run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Buka lagi folder activation dan copy pastekan file keygen ke dalam folder instalasi program “Folder Guard Professional” di pc atau laptop anda.
  9. Isikan bagian registered to dan juga jumlah pc dengan bebas. Pilih bagian product “Folder Guard”.
  10. Klik Generate.
  11. Done

Folder Guard Professional Full Keygen1

Link Download

ZippyShare

Folder Guard Professional 18.3.1.2440 Full Version (6 Mb)

Activation Only (740 kb)

MirrorCreator

Folder Guard Professional 18.3.1.2440 Full Version (6 Mb)

Activation Only (740 kb)


Folder Guard Professional 18.3.1.2440 Full Keygen

33 thoughts on “Folder Guard Professional 18.3.1.2440 Full Keygen

  1. Rio

    gan,kalau misalnya windows di instal baru,apakah folder/file yg kita protec pakai pw hilang atau sudah tidak bisa di buka.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nah kalau ini kami juga kurang tau ini gan, soalnya nda dijelaskan juga sama pengembangnya,., Kalau menurut kami selama bukan disimpan di drive C, kayaknya tetap terproteksi lho gan

      Reply
    2. sunar aminullah

      pada saat instal ulang windows,file dan folder yang di protec akan kembali normal,kecuali sofware Folder Guard Professional anda instal di drive D/E,jadi saya sarankan untuk mengikuti langkah langkah yang di tentukan oleh sofware masing masing,misalnya penempatan instal prograM.

      jika anda instal programnya di drive C dan lupa uninstal namun Sudah terlanjur instal ulang windows Anda bisa memakai komputer Anda kembali secara normal seperti sedia kala. Pada beberapa kasus, ada baiknya untuk mereset / restart / reboot komputer yang Anda pakai sebelum memakainya kembali.

      ~salam

      Reply
  2. Rio

    kalau windows di instal kembali,apa foldel/file yg kita beri pw bisa di buka atau tidak lg gan.?

    Reply
  3. anak

    kalau programnya di taro di drive D,drive D nya bisa diformat atau.ndak

    Reply
  4. Bhaka

    ini yang di cari software untuk melindungi file rahasia seperti jav….izin sedot gan

    Reply
  5. rey

    gan, kok di saya gada tulisan register ya di keygennya, adanya generate doang

    Reply
  6. Klein

    udah ngikutin caranya kok ga bisa ya, malah dibilang invalid..
    aplikasinya bagus nih, sayang ga bisa

    Reply
  7. joe

    gan aplikasi buat cari key tidak bisa dipakai gan….

    Reply
  8. Mul

    bang. ko saya masih tetep gabisa yak? padahal sudah ngajalanin dengan benar dan sudah mengguanakan keygennya. tetapi saat membuka aplikasinya tetep saja harus memasukan lisensi dsb. solusinya gimana yak? terimakasih 🙂

    Reply
  9. silvia apriliani

    gan, saya udah ngikutin step by step dgn lengkap. proses instalasi nya dalam keadaan offline, trus keygennya udah Run As Administrator tapi ttep aja gak bisa gan. mohon bantuannya gan, terima kasih sebelumnya.

    Reply
  10. DIO

    gan mohon bertanya. sya udah ikutin caranya tapi saat masukin lisensi folderguardnya minta online buat cek lisensinya. pas di cek lisensi valid. mohon bantuannya gan.

    Reply
  11. suwandi

    gan mohon bertanya. sya udah ikutin semua cara di atas dan keadaan offline.
    Cuma tetap keluar tulisan folder guard cannot load its driver, kenapa ya bisa begitu?

    Help me please….

    Reply
  12. Ade Tioni

    makasih banyak admin,, nie software yg ane udah lama cari akhirnya dapet jg versi barux..

    Reply
  13. Agus Budi

    kok failed ya om, pas klik gnerate di keygen.nya ??? gimana solusinya ?

    Reply
  14. Agus Budi

    kok failed ya om pas mau generate di keygennya ? gimana solusinya ?

    Reply
  15. Giar Nugraha

    gan ane udah pakai crack nya, tapi kok pas di generate ada tulisan done dan ok doang gak muncul lisensinya sedangkan pas buka folder guard nya butuh register to, jumlah unit sama licensi, nah di keygen nya itu gak ada lisensinya mohon bimbing

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *