Folder Lock 7.8.7 Final Full Version

By | October 27, 2021

Download Folder Lock Full

Download Folder Lock Full Serial 7.8.7 merupakan software yang dapat anda gunakan untuk mengunci dan melindungi file, folder, gambar, ataupun file lainnya di komputer anda dengan menggunakan password. File atau folder yang dikunci menggunakan software ini benar-benar tidak dapat diakses, dihapus, direname, dan tersembunyi dengan baik di dalam komputer anda. Jadi pastikan anda dapat mengingat dengan benar password yang anda gunakan untuk mengunci file atau folder menggunakan Folder Lock Full ini.

Software Folder Lock Full ini benar-benar akan melindungi file atau folder penting anda dengan sangat aman, walaupun anda mengganti OS di di komputer atau laptop anda, file atau folder tersebut akan tetap aman dan tidak dapat dihapus tanpa menggunakan password yang benar. Salah satu kelebihan lain dari Folder Lock Full ini adalah anda dapat mengunci file atau folder yang berada di dalam FlashDisk, DVD, atau media portabel lainnya. Jadi masihkah anda was-was jika file atau folder penting anda diakses oleh orang lain? Segera anda download dan instal Folder Lock Terbaru ini sekarang juga dengan free alias gratis.

Download Folder Lock Full

Eitss tunggu dulu, jika anda mendownload software Folder Lock Full ini di gigapurbalingga, maka anda akan mendapatkan software Folder Lock  full version. Kami sudah memberikan serial di dalam file txt yang berada di dalam file rar yang anda download nantinya dan dapat anda gunakan untuk mengaktifasi software Folder Lock Final Terbaru ini dengan gratis tanpa mengeluarkan biaya sedikitpun.

Features of Folder Lock Full Version :

  • Encryption on external hard drives, USB ports and portable components
  • Protect files, even in safe mode and dos
  • Unable to bypass, the program can not be deleted
  • Avoid potential threats, hide images and files from public view
  • Automatic protection of your computer

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file ‘Folder Lock Final Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka folder crack, lalu copy pastekan file yang ada ke dalam folder instalasi “Folder Lock” di pc atau laptop anda.
  7. Pilih copy and replace.
  8. Buka programnya dan gunakan serial yang ada untuk proses registrasinya.
  9. Done.

Link Download

Mirrored

Folder Lock 7.8.7 Final Full Version (9 Mb)

ZippyShare

Folder Lock 7.8.7 Final Full Version (9 Mb)


108 thoughts on “Folder Lock 7.8.7 Final Full Version

  1. Ibanez29

    Selesai donglot langsung di borgol ama Windows Security
    Belum di buka
    Belum di ekstrak
    Belum juga ane sentuh

    Reply
  2. Honggo

    filenya terdeteksi sbg virus gan.. file yg sy download betul, 9 Mb, tp begitu download selesai lgs kedetect sbg virus

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau betul 9mb, harusnya nda langsung terdeteksi karena filenya masih rar gan,., Yang terdeteksi paling file crack setelah agan ekstrak lho. Kalau langsung terdeteksi, kami juga kurang yakin ini gan,., Oh ya nama filenya gmn gan?

      Reply
  3. Mack

    Gan,
    Folder Locknya kok expire terus ya habis diregister.
    Saya sudah coba tambahkan script di hosts dan buat rules di firewall tapi belum teratasi masalah full licensenya.
    Help
    Makasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kemungkinan besar karena memang sudah tercatat di registry-nya itu gan,., Silahkan agan coba bersihkan dulu registry-nya pake ccleaner dulu, setelah itu baru instal lagi folder locknya

      Reply
      1. Zuma

        Ada tulisan Themida muncul dilayar saat aplikasi dijalankan selesai diinstal. Apa karena antivirus ya mendeteksi folder lock sebagai virus? Saya pakai Avast Premium

        Reply
          1. Zuma

            Gak keliru gan. Makanya ane heran kenapa bisa muncul tulisan themida tuh dan gak mau jalan aplikasi folder lock terbaru nih

  4. Zxtha

    min klo udah dikasih serial number trus besoknya minta lagi gimana min padahal pas masukin serial number nya ngak nyambung internet ????? trus aplikasi selain folder lock ada ngak min aplikasi yang serupa!!!

    Reply
  5. Zxtha

    min foder lock punya gua kan versi 7.7.6 trus udah ku kasih serial number tapi besoknya minta lagi padahal pas masukin serial number ngak nyambung internet giamna tuh min?????

    Reply
  6. ubay

    haduh pusing, kok susah banget mau download. tiap klik link masuk ke halaman web iklan terus gan

    Reply
  7. adi

    Gan, udah di install tapi buat pertama kali master paswordnya gmn?kayanya sudah ada master paswordnya jadi g bisa bikin baru.

    Reply
  8. baihaqi

    ada yg bisa bantu ga…folder saya hilang pas makai folder lock.gimana biar bisa balik lagi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *