Football Manager 2018 Repack Version


Football Manager 2018 Repack Version

Football Manager 2018 RepackFootball Manager 2018 Repack Version adalah sebuah game strategi terbaru yang dikembangkan oleh Sports Interactive dan dirilis secara resmi ke publik pada tahun 2017 kemarin. Bagi anda para penggemar game strategi pasti sudah tidak asing lagi dengan game Football Manager ini bukan? Nah pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga akan membagikan versi terbaru dari game ini yaitu Football Manager 2018 Repack Version secara gratis untuk kawan-kawan semua disini. Di dalam game ini anda akan bermain sebagai seorang manajer tim sepakbola yang mengatur semua keperluan tim mulai dari mengatur strategi, keuangan, pemain, dan berbagai hal lainnya.

Apalagi di dalam Football Manager 2018 Repack ini juga sudah tersedia liga indonesia dimana anda dapat memainkan tim dari sepakbola nasional seperti persebaya, persija, arema, dan beberapa tim di liga domestik lainnya. Penasaran dengan game Football Manager 2018 Repack ini? Segera anda download dan instal game ini ke pc atau laptop anda sekarang juga.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista SP2, 7 SP1, 8, 8.1, 10 version 1703
  • Processor: Intel Pentium 4 / AMD Athlon 2.2 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Intel GMA X4500 / NVIDIA GeForce 9600M GT / AMD Radeon HD 3650
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 7 GB available space

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Football Manager 2018 Repack” ini.
  2. Jalankan file setup untuk memulai proses instalasi.
  3. Tunggu proses instalasinya sampai selesai.
  4. Done.

Note : Jika saat dimainkan muncul pesan error, silahkan anda buka folder NoDVD dan cari crack yang sesuai dengan tipe cpu yang anda gunakan, lalu copy pastekan file tersebut ke dalam gamenya.

Football Manager 2018 Repack1 Football Manager 2018 Repack2

Link Download

Single Link

Turbobit

Football Manager 2018 Repack Version (1.6 Gb)

Uptobox

Football Manager 2018 Repack Version (1.6 Gb)

UsersCloud

Football Manager 2018 Repack Version (1.6 Gb)

KBagi

Football Manager 2018 Repack Version (1.6 Gb)

Google Drive

Football Manager 2018 Repack Version (1.6 Gb)

390 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

KBagi

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


Football Manager 2018 Repack Version

15 thoughts on “Football Manager 2018 Repack Version

  1. kangnoe

    yg cari2 akhirnya dapet… makasih min moga sukses trus…………

    Reply
  2. kangnoe

    akhirnya yg dicari2 nemu juga… moga sukses trus buat gigapurbalingga… TY min

    Reply
  3. MRBUNITO

    TENGKYU MIN..
    USAH LAMA BANGET ANE TUNGGU NI GAME.
    SUKSES TERUS BUAT GIGAPURBALINGGA

    Reply
  4. umamkha

    thx min keren,
    reques dong min patch pes2017 terbaru yah nanti 🙁

    Reply
  5. widhiponji

    cara instalnya belum bisa min, pake file bin yang bikin susah, ada tutorialnya kah min?

    Reply
  6. Kariz

    Gan,,
    kenapa gak bisa di-save hasil permainannya ya? adakah tips untuk mengatasinya??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *