Football Manager 2018 Repack Version


Football Manager 2018 RepackFootball Manager 2018 Repack Version adalah sebuah game strategi terbaru yang dikembangkan oleh Sports Interactive dan dirilis secara resmi ke publik pada tahun 2017 kemarin. Bagi anda para penggemar game strategi pasti sudah tidak asing lagi dengan game Football Manager ini bukan? Nah pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga akan membagikan versi terbaru dari game ini yaitu Football Manager 2018 Repack Version secara gratis untuk kawan-kawan semua disini. Di dalam game ini anda akan bermain sebagai seorang manajer tim sepakbola yang mengatur semua keperluan tim mulai dari mengatur strategi, keuangan, pemain, dan berbagai hal lainnya.

Apalagi di dalam Football Manager 2018 Repack ini juga sudah tersedia liga indonesia dimana anda dapat memainkan tim dari sepakbola nasional seperti persebaya, persija, arema, dan beberapa tim di liga domestik lainnya. Penasaran dengan game Football Manager 2018 Repack ini? Segera anda download dan instal game ini ke pc atau laptop anda sekarang juga.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista SP2, 7 SP1, 8, 8.1, 10 version 1703
  • Processor: Intel Pentium 4 / AMD Athlon 2.2 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Intel GMA X4500 / NVIDIA GeForce 9600M GT / AMD Radeon HD 3650
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 7 GB available space

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Football Manager 2018 Repack” ini.
  2. Jalankan file setup untuk memulai proses instalasi.
  3. Tunggu proses instalasinya sampai selesai.
  4. Done.

Note : Jika saat dimainkan muncul pesan error, silahkan anda buka folder NoDVD dan cari crack yang sesuai dengan tipe cpu yang anda gunakan, lalu copy pastekan file tersebut ke dalam gamenya.

Football Manager 2018 Repack1 Football Manager 2018 Repack2

Link Download

Single Link

Turbobit

Football Manager 2018 Repack Version (1.6 Gb)

Uptobox

Football Manager 2018 Repack Version (1.6 Gb)

UsersCloud

Football Manager 2018 Repack Version (1.6 Gb)

KBagi

Football Manager 2018 Repack Version (1.6 Gb)

Google Drive

Football Manager 2018 Repack Version (1.6 Gb)

390 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

KBagi

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


74 thoughts on “Football Manager 2018 Repack Version

  1. mister

    Cara instal :
    Download dulu game Football Manager 2018 gratis, lalu extract dengan winrar
    Buka folder crack, lalu periksa dulu model Cpu yang kalian miliki ( Cek Google atau di CPU-Z)
    Kalau CPU model diatas tahun 2016, gunakan crack 1 ( Intel 5th, 6th, 7th, 8th Generation)
    Kalau CPU model dibawah tahun 2016, gunakan crack2 ( Intel 4th, 3th, 2nd, 1st Generation)
    Kalau CPU model AMD coba gunakan Crack versi 3.
    Copy seluruh folder crack tersebut ke dalam folder FM 2018
    Mainkan fm. exe, run as administrator
    note : Game ini memang agak lama bukanya sekitaran 2-10 menit jadi kalian tidak perlu khawatir. sama loading gamenya agak lama juga.
    Cara cracknya :
    Hapus seluruh game yang di copy
    Extract ulang yang original downloadnya.
    Baru copy crack v3.jangan ditimpa atau replace file antara crack berbeda.

    Reply
  2. syafii

    gan pas dibuka kenapa gk mau yak ?
    “The game malfunctioned. Please try the other variaants as well” begitu mulu gan.
    udah di cobain copy dari folder NoDVD, tetep aja gk bisa gan ?

    Reply
  3. asaadad

    ajib jajal dlu gan, yg fm 19 patch 19.1.4 krg sreg sm ME nya. 2v20 shot.. masa menang yg 2. kan koflak๐Ÿ˜‚

    Reply
  4. zal

    Min kok punya ane failed to start denuvo driver : Error code : 1058 ya

    Reply
  5. dina

    makasih agan gilang … top BGT !!!!

    sekalian mau request ipos siftware … buat toko

    Reply
  6. irfan

    min, ini windowsnya harus 64 bit ya? saya pake 32 bit malah muncul “the version of this file is not compatible with the version of Windows you’re running….”

    Reply
  7. rifki

    “the game malfunctioned. please try the others variant as well”

    tolong gan ini kenapa ya ?

    Reply
  8. ian

    ada megapack nya gak ? logo club2 spanyol gmn ? apa masih warna warni gitu ?

    Reply
  9. Top

    Min, pas lagi nginstall udah 98% tpi ga jalan2 installannya knp yaaa?

    Reply
  10. Tang

    Gan ane mau nginstall tpi ane ngestuck progressnya di 98.7% ga lanjut2 itu gmn ya gan?

    Reply
  11. Linda Agustine

    min.. pc saya waktu mau instal juga ga isa keluar tulisan Unaable to write data to disk! Unarc.dll returned error code: -11
    ERROR: archive data corrupted (decompression fails)

    Reply
      1. Dark Jedi

        RAM saya udh 2gb min, dan udh coba matiin anti virus pas ekstrak dan isntall. Tapi tetep ga bisa dan keluar kata2 kaya gitu, gimana ya min ?

        Reply
      2. Dark Jedi

        Min, laptop saya udh RAM nya udh 2gb, dan saya udh coba matiin antivirus pas proses ektrak sama isntall, tapi tetep ga bisa dan muncul kata2 yang sama kaya gitu. Gimana ya min ? mohon bantuannya

        Reply
  12. Robet De Nirun

    KIye langsung teyeng main mbok? Mengko nek uwis teyeng nyong traktir mangan maring WKWK karo es duren kalikajar. He..he…he

    Reply
  13. nur

    Min, pc saya old ; core2duo E8400 mobo G41 Ram 4Gb
    eror saat intalasi.

    Unaable to write data to disk! Unarc.dll returned error code: -11
    ERROR: archive data corrupted (decompression fails)

    Reply
  14. indra

    bisa di install di windows 32 bit gan? yg lain beberapa kali coba ga bisa soalnya

    Reply
  15. ferry

    cara mengatasi โ€œthe game malfunctioned. please try the other versionโ€ gmana gan?

    Reply
  16. Des88

    Gan request editor yg support dri versi yg agan posting dong. Makasi gan

    Reply
  17. dwi

    gan, editornya sekalian gan dengan fmrte kalo bisa, supaya langsung sepaket. thanks

    Reply
  18. tama

    om kok ane sering keluar sendiri ya… tambah game ga isa di LOAD info pliss om

    Reply
  19. Sayed Ridwan

    Ga, Saya install kok eror ya ?

    Muncul tulisan berikut :

    ” unable to exute file:
    C:\Football manager 2018\fm.exe

    create proses failed; code 2.
    the system cannot find the file specified ”

    mohon pencerahannya gan.

    Reply
  20. BaraBara

    min kok pas selesai install pas mau ane buka muncul tulisan “the game malfunctioned. please try the other version”
    crack nya udh ane coba ttp gabisa

    Reply
      1. niusary09

        Sama kejadiannya sama py sy…pas uda setengah instal tidak bisa…keluar kata2 itu

        Reply
  21. Luthfi Wisnuaji

    kenapa setiap mau install selalu muncul kata2 “ztool.exe stop working” sama ISdone.dll error.. jadi gagal nginstall terus..

    Reply
  22. Kariz

    Gan,,
    kenapa gak bisa di-save hasil permainannya ya? adakah tips untuk mengatasinya??

    Reply
  23. widhiponji

    cara instalnya belum bisa min, pake file bin yang bikin susah, ada tutorialnya kah min?

    Reply
  24. umamkha

    thx min keren,
    reques dong min patch pes2017 terbaru yah nanti ๐Ÿ™

    Reply
  25. MRBUNITO

    TENGKYU MIN..
    USAH LAMA BANGET ANE TUNGGU NI GAME.
    SUKSES TERUS BUAT GIGAPURBALINGGA

    Reply
  26. kangnoe

    akhirnya yg dicari2 nemu juga… moga sukses trus buat gigapurbalingga… TY min

    Reply
  27. kangnoe

    yg cari2 akhirnya dapet… makasih min moga sukses trus…………

    Reply

Leave a Reply to Admin GigaPurbalingga Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *