Football Manager 2019 Full Version

By | November 8, 2018

Football Manager 2019 Full VersionFootball Manager 2019 Full Version merupakan salah satu game strategi olahraga terbaru yang sangat ditunggu-tunggu oleh para gamers khususnya yang menyukai genre strategi. Di dalam game ini anda dapat memilih tim sepakbola kesukaan anda untuk anda atur sesuai dengan kemauan sendiri agar menjadi yang terbaik. Anda juga harus mengatur semua hal yang berhubungan dengan tim, pemain, serta kru yang ada di dalam tim sepakbola tersebut. Jika anda salah mengatur strategi, maka dapat terjadi masalah besar di dalam tim anda tersebut. Di dalam game Football Manager 2019 Full Version ini anda akan benar-benar merasakan sensasi seorang pelatih sepakbola yang harus menyusun strategi ketika akan bertanding serta sesi latihan yang tepat untuk masing-masing pemain yang anda latih.

Anda juga harus menentukan pemain mana yang potensial untuk anda beli serta anda jual. Wah sepertinya memang game Football Manager 2019 Full Version ini terlihat sangat menarik bukan? Apalagi untuk dapat memainkan game Football Manager 2019 Full Version ini tidak memerlukan spesifikasi pc yang terlalu tinggi, cukup dengan menggunakan intel pentium 4 serta RAM sebesar 2 Gb anda sudah dapat memainkan game strategi yang keren ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Football Manager 2019 Full Version ini sekarang juga.

Minimum System Requirements:

  • OS: Windows 7 (SP1), 8/8.1, 10 (1803/April 2018 Update) – 64-bit or 32-bit
  • Processor: Intel Pentium 4, Intel Core or AMD Athlon – 2.2 GHz +
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Intel GMA X4500, NVIDIA GeForce 9600M GT or AMD/ATI Mobility Radeon HD 3650 – 256MB VRAM
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 7 GB available space

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Football Manager 2019 Full Version” ini.
  2. Mainkan gamenya dari file exe yang terdapat di dalam folder hasil ekstrak tersebut.
  3. Done.

Football Manager 2019 Full Version1 Football Manager 2019 Full Version2 Football Manager 2019 Full Version3

Link Download

Single Link

Turbobit

Football Manager 2019 Full Version (3.28 Gb)

Uptobox

Football Manager 2019 Full Version (3.28 Gb)

UsersCloud

Football Manager 2019 Full Version (3.28 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


154 thoughts on “Football Manager 2019 Full Version

  1. Sirarfan

    Om Admin yang terhormat,

    mohon kiranya diupdate versi 2020 up please…

    thank a lot

    Reply
  2. setia_gigapur

    Bang admin yang baik hati dan tidak sombong, upload dong fm2021

    Reply
  3. ghufrona

    Situs sebelah ada yg sedia gan, tapi kurang yakin, nunggu agan rilis fm20 aja deh

    Reply
  4. Michael

    Min, klo pake FM 2019 (atau edisi sebelumnya) tapi mau database 2020 (atau edisi berikutnya/terbaru) bisa? Tinggal install option file 2020 aja kah?

    Atau harus disesuaikan/install FM 2020 (berkutnya ) ya?

    Reply
      1. Michael

        Ok min. Klo option file 2020 yg terbaru ada min?

        Soalnya ane pikir mau install FM edisi sebelumnya aja biar lebih lancar cos ngga semua fitur ane pake. Yang paling ringan tapi ‘lumayan canggih’ FM 2017 ya min?

        Reply
      1. Jefri

        Sudah gan dgn run as administrators untuk jalankannya. Begiru masuk trus keluar lg. Kira2 kenapa ya ?

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          kayaknya ada program yang kurang di pc agan,., Coba agan download dan instal directx end user runtime dulu gan, serta vcredist all editions

          Reply
  5. Jack

    Kenapa saat di Posisi Add Head Coach, trus tdk ada pilihan apapun kecuali di esc ya gan?
    Tombol apapun gak ada, apa bug??

    Mohon pencerahannya. terimakasih

    Reply
    1. garry

      tinggal centang aja gan yang don’t show this message again, abis itu enter aja atau esc aja, langsung masuk ko

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *