Football Manager 2019 Full Version

By | November 8, 2018

Football Manager 2019 Full VersionFootball Manager 2019 Full Version merupakan salah satu game strategi olahraga terbaru yang sangat ditunggu-tunggu oleh para gamers khususnya yang menyukai genre strategi. Di dalam game ini anda dapat memilih tim sepakbola kesukaan anda untuk anda atur sesuai dengan kemauan sendiri agar menjadi yang terbaik. Anda juga harus mengatur semua hal yang berhubungan dengan tim, pemain, serta kru yang ada di dalam tim sepakbola tersebut. Jika anda salah mengatur strategi, maka dapat terjadi masalah besar di dalam tim anda tersebut. Di dalam game Football Manager 2019 Full Version ini anda akan benar-benar merasakan sensasi seorang pelatih sepakbola yang harus menyusun strategi ketika akan bertanding serta sesi latihan yang tepat untuk masing-masing pemain yang anda latih.

Anda juga harus menentukan pemain mana yang potensial untuk anda beli serta anda jual. Wah sepertinya memang game Football Manager 2019 Full Version ini terlihat sangat menarik bukan? Apalagi untuk dapat memainkan game Football Manager 2019 Full Version ini tidak memerlukan spesifikasi pc yang terlalu tinggi, cukup dengan menggunakan intel pentium 4 serta RAM sebesar 2 Gb anda sudah dapat memainkan game strategi yang keren ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Football Manager 2019 Full Version ini sekarang juga.

Minimum System Requirements:

  • OS: Windows 7 (SP1), 8/8.1, 10 (1803/April 2018 Update) – 64-bit or 32-bit
  • Processor: Intel Pentium 4, Intel Core or AMD Athlon – 2.2 GHz +
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Intel GMA X4500, NVIDIA GeForce 9600M GT or AMD/ATI Mobility Radeon HD 3650 – 256MB VRAM
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 7 GB available space

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Football Manager 2019 Full Version” ini.
  2. Mainkan gamenya dari file exe yang terdapat di dalam folder hasil ekstrak tersebut.
  3. Done.

Football Manager 2019 Full Version1 Football Manager 2019 Full Version2 Football Manager 2019 Full Version3

Link Download

Single Link

Turbobit

Football Manager 2019 Full Version (3.28 Gb)

Uptobox

Football Manager 2019 Full Version (3.28 Gb)

UsersCloud

Football Manager 2019 Full Version (3.28 Gb)

Google Drive

Football Manager 2019 Full Version (3.28 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


84 thoughts on “Football Manager 2019 Full Version

    1. Febri Setiawan

      Sama punyaku juga gitu boss w pake windows 10 yang versi 1803 juga

      Reply
      1. chilmiy

        Bang gigapurbalingga gmna cara download game melalui link tsb

        Reply
  1. jovian

    min tny donk ini update transfer window summer 2018 setelah pildun ato sebelum?

    Reply
  2. Lasya

    single link GD gak bisa, ada alternatif lain kah? zippyshare yg single link jg

    Reply
  3. Febri Setiawan

    Gak bisa mainkan gan katanya this app can’t run on your PC aku make windows 10 update 1803 32 bit gan ada solusinya gan?

    Reply
      1. ubedela

        fmrte itu aplikasi buat ngedit data base dari game FM nya om giga, jadi kita bisa ngedit skill pemain, edit profil klub dll…

        Reply
  4. febri rama dhanicko

    What happened?
    The owner of this website (gigapurbalingga.net) does not allow hotlinking to that resource (/wp-content/uploads/2018/11/Football-Manager-2019-Full-Version.jpg).

    Reply
  5. Saya

    ane mau tanya gan, kok pas di sport interactivenya langsung ilang dan ga bisa dimaenin gan..
    help ya gan…

    Reply
  6. Saya

    gan mau tanya kok pas di sport interactivenya langsung hilang dan ga bisa dimaenin gan, pliss help yaaa…

    Reply
      1. esa

        sama gan. kemaren sempet mau dan bisa d mainin stelah bbrapa x buka. tp skarang sama aja. cuman sampe sport interactive langsung ilang. padahal udah administrator

        Reply
        1. stephen

          ane juga sama keluhannya seperti itu, apakah ada solusi?

          Reply
  7. Jefri rimba rianto

    Kok serin mental ya gan. Alhasil pc ane blue screen ? Apa ada yg sama apa cuma ane sendiri ya yg ngalamin kayak gini

    Reply
  8. Rizky awan

    App nya msih build versi 19.1.1
    Msih banyak bug
    Cara fix : tunggu crack versi terbaru atau beli ori
    Wkwkwk

    Reply
  9. alan

    ane mau tanya gan, kok pas di sport interactivenya langsung ilang dan ga bisa dimaenin gan..
    help ya gan…

    Reply
  10. Puji

    Gan ni nama pemain, tempat,dll kaya aslinya apa fake? soalnya pernah dwnload di sebelah namanya alien semua, bingung jadinya…..

    Reply
  11. modarMadir

    FM 2019 In-Game EDITOR nya ada gk min? main FM klo gk Build Team sendiri dengan logo dan sejarah team sendiri gk puas rasanya. Kalau boleh sih, Editor nya ada juga πŸ˜€

    Reply
  12. Dodi

    Min, fm-nya bisa maen kalo abis di extract aja. Ntar kalo mau maen lagi gak bisa.
    Udah pake Run Administrator tapi gak kebuka juga, gak muncul juga di Task Manager.
    Jadinya sekarang pas pingin maenin, musti hapus ekstrakan lama, ekstrak baru lagi.
    Ada saran Min?
    Matur nuwun.

    Reply
      1. Dodi

        Tadi siang game udah bisa jalan normal, eh malem ini mau maen mogok lagi.
        Sudah Exclusion di Win Defender. Gak pake anvir yang lain.
        Kadang jalan normal, kadang gak bisa blas.
        Ada saran lagi Min? Thanks

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Kayaknya windows defendernya masih detek lho gan,., Kalau saran, coba agan matikan permanen saja windows defendernya, lalu agan pake anvir sendiri aja

          Reply
  13. Ekky

    Tetap aja bang mental aplikasi FM 2019 nya, windows defender udh di non aktifkan permanen… Kenapa yah begitu bang? Ada solusi gak? Makasih sebelumnya.

    Reply
  14. cahyo

    gak bisa buat 32 bit kayaknya. biar bisa di 32 bit gimana yah?
    makasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Oh iya cracknya ini untuk 64 bit gan,., Coba agan googling khusus crack aja yang 32 bit, soalnya kami sendiri masih blm dapet yang fix gan untuk 32 bitnya

      Reply
  15. Choki

    Min, ini fm 2019 kok gak ada skinnya ya? Caranya gimana ya min?

    Reply
  16. cahya

    bisa kasih tau langkah2 download nya gk min..?
    mau download tp gk bisa2

    Reply
  17. Muhammad Taufik

    Min tolong cek lagi kesediaan filenya, soalnya coba akses di users cloud, mega dan google drive pada ga bisa.

    makasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *