Format Factory 5.8.1 x64 Final

By | September 2, 2021

Download Format Factory Full Version

Download Format Factory Full merupakan salah satu software terbaik dan sangat mudah digunakan untuk mengubah format file audio maupun video milik anda. Anda dapat mengubah format file audio anda dari mp3 ke dalam bentuk format lain seperti wav, amr, wma, ataupun format audio lainnya sesuai dengan keinginan anda. Kehebatan software yang satu ini selain dapat mengubah format audio dan juga video, anda juga dapat mengubah format file gambar milik anda untuk berbagai keperluan.

Format Factory Full Version 2021 merupakan software converter versi terbaru yang lebih stabil dari versi sebelumnya. Anda dapat mendownload software ini secara gratis di gigapurbalingga dan tanpa harus susah-susah. Anda ingin mengetahui apa saja yang bisa anda lakukan dengan software kecil yang satu ini? Silahkan anda lihat fitur dari Format Factory Final di bawah ini.

Format Factory Full is a multifunctional media converter.
Provides functions below:

  • All to MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF.
  • All to MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV.
  • All to JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA.
  • Rip DVD to video file , Rip Music CD to audio file.
  • MP4 files support iPod/iPhone/PSP/BlackBerry format.
  • Supports RMVB,Watermark, AV Mux.

Main Features Format Factory Full :

  • Support converting all popular video,audio,picture formats to others.
  • Repair damaged video and audio file.
  • Reducing Multimedia file size.
  • Support iphone,ipod multimedia file formats.
  • Picture converting supports Zoom,Rotate/Flip,tags.
  • DVD Ripper.
  • Supports 56 languages

OS requirements: All Windows OS

Link Download

Mirrored

Format Factory 5.8.1 x64 Final (99 Mb)

ZippyShare

Format Factory 5.8.1 x64 Final (99 Mb)


182 thoughts on “Format Factory 5.8.1 x64 Final

  1. joko

    tolong dong bang penamaan file nya di perhatikan, jgn di singkat2
    contoh file ini namanya [gigapurbalingga.net]_FoFct580x64.rar
    sya sudah langganan lama di web ini cuma dri dulu sebenrnya gak suka sama penamaan file nya
    bikin bingung aja

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Penamaan file kami singkat2 agar tidak ketahuan sama pihak filehosting gan,., Tahu sendiri software2 gini gan,., kalau nda disingkat cepat terhapus

      Reply
  2. ip

    bang, ini cara ngubah bahasanya dimana? dari awal instal pake bahasa Turki haha ya ga bisa dipake karna ga tau programnya ngomong apaan dah..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kok bisa defaultnya ke turki ya? ini kami cek ulang defaultnya masih english lho gan,., Untuk merubah bahasa silahkan lihat gambar ini gan

      hxxps://imgur.com/scDy3tw

      Reply
  3. Chernet

    Bang ko pas saya mau instal FF ngga muncul apa2. pas mau intal lagi katanya
    another instance of this installer is already running please try again in a few minutes tapi kok ngga biasanya saya instal aplikasi. saya pake Windows 10 X64

    Reply
  4. fisar

    Bang gak bisa dipakai di windows 11, ngebug bang softwarenya gamau masukin video

    Reply
  5. Anton Agustiana

    soryy bang kok ane coba download link nya gak bisa kebuka anti virus udah off

    Reply
      1. captain tombo

        “the version of this compatible with the version of Windows your running.Check your computer’s system information to see you need an x86 (32-bit) or x64 (64-bit) version of the program, and then contact the software piblisher.”
        seperti ini min…

        Reply
          1. captain tombo

            untuk run administrator sudah saya coba saat instal maupun sudah terinstal ,hasilnya masih sama gan seperti koment yang di atas.
            trus kalau untuk membuat compatibility ke windows 7 gmn ya caranya gan.
            trimakasih mohon arahan.

          2. Admin GigaPurbalingga Post author

            Klik kanan pada file exenya >> properties >> compatibility >> centang pada bagian “run this program in compatibility mode for” >> pilih windows 7 >> Apply >> Ok

  6. fani

    gan kenapa di win 7 instalernya gk bisa jalan.? apa udah gk di suport u/ win 7.?

    Reply
  7. luqmanul hakim

    sudah lama pake ff, terus ada update nya lgi, tpi jadi takut install ini software karena pernah dapet virus dari ff, masalhnya virusnya rese, mau download ini masih ragu, tapi ini website langganan, hmmm????

    Reply
  8. Ejha

    Installernya kagak jalan bang gimana? Antivirus nya udh mati kok

    Reply
  9. Asudahlah

    thanks gigapurbalingga. setelah sekian tahun saya download disini mulai dari beberapa device berbeda, semuanya aman, dan maaf saya baru mengucapkan terima kasih sekarang. saya sangat terbantu dengan kerja keras kalian, much respect. saran jangan pake adfly dan sejenisnya bang. konsisten aja di shortlink kaya gini. soalnya saya beberapa kali dipaksa minta allow oleh shortlink brengsek dari website” lain alhasil banyak virus sampe kena ransomware segala…
    support terus buat gigapurbalinnga, by the way cara cepat request software gimana ya bang?
    saya masih butuh software dan plug in plug in untuk musik bang.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Terima kasih ya gan, semoga tidak bosan berkunjung kemari gan,.,

      Untuk request, selama itu kami temukan versi yang fix pasti kami share disini kok gan

      Reply
  10. eta

    semoga sukses gigapurbalingga, banyak membantu memberikan software2 yg sy butuhkan dan sbg situs yg sy rekom.

    Reply
  11. Namikaze Aseng

    Izin comot gan makasih gigapurbalingga sudh sangat membantu blog ramah cuma satu short Link ny juga tidak ribet mkasih skali lg

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *