GameMaker Studio Ultimate 2.2.3.436 x64 Full Crack

By | July 19, 2019

GameMaker Studio Master CollectionGameMaker adalah salah satu aplikasi terbaik bagi anda yang ingin menciptakan sebuah game sendiri. Anda ingin membuat sebuah game sederhana untuk sekedar iseng atau memang ingin membuat sebuah permainan untuk keperluan anda sendiri? Tidak perlu bingung lagi, karena dengan menggunakan software yang bernama GameMaker ini, anda dapat melakukan semua itu dengan sangat mudah.

GameMaker Studio 2.2.3.436 x64 Full Crack adalah software terbaru dari produsen pembuat game terbaik di dunia yang dirancang untuk para pemula yang ingin belajar untuk membuat sebuah game atau permainan yang sederhana maupun oleh para professional dalam bidangnya.

Anda yang baru pernah mengenal software ini tidak akan terlalu sulit untuk memahami setiap fungsi dan detail dari software ini, karena aplikasi ini mempunyai tampilan yang sangat mudah dipahami. Tetapi bagi anda yang memang sudah professional dalam pembuatan game ini, juga tidak perlu kecewa karena software ini mempunyai bahasa pemrograman GameMaker Language (GML) yang tentunya akan membuat hasil dari game ciptaan anda menjadi lebih sempurna.

GameMaker Studio Master Collection ini dilengkapi dengan berbagai fitur yang sangat lengkap dalam membuat game pribadi milik anda sendiri diantaranya adalah : animasi yang sangat luar biasa, background yang memukau, musik, dan berbagai macam efek suara yang akan membuat game yang anda buat menjadi semakin memukau dan fantastis.

Segera buat game anda dengan mudah dan cepat cukup menggunakan software kecil dan mungil bernama GameMaker Studio Master Collection secara gratis hanya di gigapurbalingga.

System Requirements :

  • Windows XP, Vista, 7 or Windows 8
  • 512MB RAM
  • 128MB graphics
  • Screen resolution of 1024Γ—600

How to Install

  1. Copy ‘CorePlugins.DLL’ & ‘IDE.DLL’ to “C:\Program Files\GameMaker Studio 2\” (replace existing ones).
  2. Go to “C:\Windows\assembly\NativeImages_v4.0.30319_64” and remove ‘IDE’, ‘GameMakerStudio’ [or run ‘DelAssem.cmd’ as admin.
  3. Launch GMS, login and let it complete installation.
  4. Copy ‘GMAssetCompiler.exe’ & ‘igor.exe’ to “C:\ProgramData\GameMakerStudio2\Cache\runtimes\runtime-x\bin\” where x is the installed version.
  5. You’re done. Make games, don’t publish comercially (you can build to all platforms).

GameMaker Studio Master Collection1

GameMaker Studio Master Collection2

Link Download

ZippyShare

GameMaker Studio Ultimate 2.2.3.436 x64 Full Crack (182 Mb)

Crack Only (2 Mb)

Mirrored

GameMaker Studio Ultimate 2.2.3.436 x64 Full Crack (182 Mb)

Crack Only (2 Mb)


79 thoughts on “GameMaker Studio Ultimate 2.2.3.436 x64 Full Crack

  1. rifqi

    tolong secepatnya dibalas pesan saya
    lagi butuh soft ini sata

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Maaf gan,., Karena ini sudah lama, licensenya kemungkinan besar sudah tidak bisa digunakan gan,., Nanti akan kami usahakan cari versi yang terbaru kalau sudah rilis

      Reply
  2. Nanda Aryo Rahmatullah

    Apa License Key Dari Game Marker: Studio 1.14.1750?

    Reply
  3. Hf4869

    Gan, ane udh download. File mana yg mesti diinstal? Soalnya banyak bgt filenya?

    Reply
    1. Nating

      buat Hf4869,abis anda ekstrak file rarnya trus copy semua isinya dari folder tadi , trus bikin folder baru di
      C: \Users \ [Yourname] \ AppData \ Roaming \ GameMaker-Studio , taro atau pasta all file ke sini, terus cari dan klik
      Startilla_V3.exe dan open untuk jalanin. di kompi saya terbuka tapi gak semua bs dimunculin trus statusnya jadi standar trus tiap 5menit mati sendiri, mungkin kompie kurang sajennya heheheh. hasil ekstrack emang gk ada instalernya, jadi cara saya mungkin jg tdk tepat benar .buat admin maju terus saya selalu support anda..
      btw kirim ss nya gimana?

      Reply
      1. Nating

        eh barusan dicoba lagi dgn internet connect on, statusnya jd profesional,gk tau kenapa, lagi ngoprek cari tutorial dululah, btw thanks dululah gan , ditunggu updatenya, have a nice day…

        Reply
      1. Aditya Maulana

        Kok jadi professional edition ya gan? Padahal kemaren semuanya standar, fitur masih terkunci semua, ok lah gan yang penting sudah professional, thanks ya gan.

        Reply
  4. Bayu

    Tolong min masih pemula nih. Tpi ane sngat butuh apl ini pngen jadi gamemaker terbaik di tmpat krja. Crtnya Min ane sdh downlod aplkan.
    Trus sdh di ekstrak lalu ane jalankan pke runner , nah pas buka startilla_exe
    Titlenya cman gamemaker collection.

    Cara ubah ke pro gmna min?
    Mohon pncerahannya pls jawab

    Reply
  5. rosyid

    ko ane pas dibuka startillanya error gitu
    ngatasinya gmna min

    Reply
  6. Hakim

    mas admin giga purbalingga kapan2 buat artikel tentang instal android sdk offline installer untuk game maker studio master collection.

    Reply
  7. Ernandofp

    di tunggu versi 1.4.1760
    versi itu udh ngefix biar bisa upload ke play store gan .

    Tolong ya secepatnya di cari

    Reply
    1. Luffy

      Kalau boleh ane saranin nih, kalau ente dapet uang dari game yang ente buat (dimonetisasi), sebaiknya ente pakai software yang asli (beli). Karena banyak kasusnya developer bermasalah gara2 pakai software bajakan. Siapa tau kan game ente going viral dan dikenal banyak orang dan game developers yang laen? Nah disana ente bakalan ketahuan. Sekadar saran aja sih. Kalau masih belajar ini software dan untuk personal use only, ya nggak apa2lah bajakan, lol :p

      Reply
  8. Fadly

    gan… instalnya online or offline?…
    dan sekedar saran gan… filenya dicompress … biar lebih kecil gan… thanks

    Reply
      1. Fadly

        gan.. kok pas dijalanin startilanya … muncul tulisan error(-3): please run GameMaker : Studio from inside steam..
        tolong dijawab gan

        Reply
  9. zulkifli

    Admin ini game maker versi terbaru kah?
    ini bisa bikin game untuk android kah?
    thx admin semoga di beri kesehatan

    Reply
  10. Andry

    Yang terbaru belum ada yah gan?
    Search dimana mana gak ketemu.. Ketemu yg disuruh survey, pas ngecek isinya ternyata hasil curian dari sini

    Reply
  11. BINGUNG

    Admin Giga, ini ga ada crack nya ya buat jadi pro? Yang ini ga ada setup nya, langsung jadi dan jalaninnya pake runner. Lalu password rar “scripts.html5” nya apa min?

    Reply
  12. mechadroid

    Min, kok pas buka startillanya ada tulisan “startilla in WRONG! place” gimana ya tolong dong secepatnya, trimakasih

    Reply
  13. Edwin MEI

    Gan,kok pas stattila dijalanin trus eror tapi bisa kebuka,gukan kebukanya hanya 5 menit trus eror kluar sendiri.Gimana tuh gan?,mohon penjelasannya.Makasih

    Reply
  14. Xindent

    Gan ini kenapa jadi standartnya edition?
    Dan kenapa pas 5 menit appnya malah keluar?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *