GandCrab Decryptor v5.2

By | June 27, 2019

GandCrab Decryptor

GandCrab Decryptor v5.2 adalah salah satu aplikasi terbaru yang dapat anda gunakan untuk melakukan decrypt pada file yang terkena ransomware. Saat ini ransomware semakin marak yang menyebabkan banyak orang terjangkit dan semua filenya di decrypt secara khusus agar tidak bisa dibuka sama sekali oleh pemiliknya. Jika ingin membuka file yang terkena ransomware sang pemilik file harus membayar sejumlah uang untuk mendapatkan kunci yang dapat digunakan untuk mendecrypt file-file tersebut. Nah bagi anda yang terkena GrandCrab Ransomware, saat ini anda dapat mengembalikan file-file tersebut tanpa harus membayar sejumlah uang kepada pemilik GrandCrab Ransomware. Karena BitDefender sudah menciptakan GandCrab Decryptor 5.2 yang dapat membuka file-file yang terenkripsi oleh GrandCrab tersebut.

Namun perlu anda ketahui jika tidak semua versi GrandCrab Ransomware dapat dibuka menggunakan software GandCrab Decryptor ini. GandCrab Decryptor ini hanya dapat membuka file yang terinfeksi GandCrab Ransomware v1, v4, dan juga versi 5-5.2. Jadi bagi anda yang sedang mencari decryptor untuk GrandCrab tersebut silahkan anda download dan instal GandCrab Decryptor 5.2 ini sekarang juga. Oh ya saat menggunakan GandCrab Decryptor 5.2 ini anda harus terkoneksi dengan internet.

GandCrab Decryptor1
GandCrab Decryptor2

Link Download

ZippyShare

GandCrab Decryptor v5.2 (13 Mb)

Mirrored

GandCrab Decryptor v5.2 (13 Mb)


13 thoughts on “GandCrab Decryptor v5.2

  1. andi

    gan..maaf file data saya terkunci akibat virus ransomwere LOOK File (.lookf) mohon dibantu mana tau ada aplikasinya. terima kasih.

    Reply
  2. anony

    Dear admin giga,

    Gw kemarin terkena ransomware dengan mengubah menjadi ekstensi *.meds
    udah nyari decrypter berbagai macam dengan system brute force masih ga terdeteksi.

    Kali2 aja mimin giga pernah dapet software decrypt untuk ransomware ekstensi *.meds

    Terima Kasih

    Reply
    1. ember

      sama gan,ane juga kena meds file,belum ada obatnya,colek mimin semoga dapat decryptnya..aamiin

      Reply
  3. ANNSHINI

    Salam Admin Giga….,

    Saya Sangat BERTERIMA KASIH pada Admin Giga.
    kerana berusaha dan bersusah payah
    untuk mendapatkan sofware “GandCrab” ini.

    saya pernah buat permintaan pada Admin dulu.
    tetapi Admin x reply.
    saya fikir Admin mungkin x dapat software ini.

    setelah saya lihat pada hari ini, saya tekejut,
    bahawa Admin telah dapat usahakannya…

    semua file dalam laptop saya, saya x pernah Delete.
    saya simpan sahaja selama setahun lebih
    untuk tunggu Admin dapatkan software ini.

    Terima Kasih Sekali lagi & Respect. Salut…..

    Reply
  4. Zero

    Telat GAN!
    Oktober 2018 Kemarin Komputer Kantor Gue KENA GANDCRAB 5.0.2
    Alhasil Gue Kena Pecat Dari Kantor.
    Semua Data Terdecrypted.
    Gak bisa dibuka sama sekali, antivirus gak mempan sama sekali.

    Terpaksa Install ulang baru bisa.
    Sedih gue….

    Ni buat teman2 jangan langsung percaya hasil pencarian dari google di “URUTAN PALING ATAS”
    Itu 90% iklan berbasis virus yang menyamar jadi program yang kita cari di pencarian.

    Tolong di share aja ini sebagai pengalaman.

    Cheer’s

    *Anonymous

    Reply
    1. AMD

      maaf telat reply.
      saya turut berduka dengan karir agan yang tiba-tiba runtuh akibat software jahat.
      saya sebenarnya tidak kena ransomware sampai saat ini, tapi hanya download untuk antisipasi di masa depan.
      setelah membaca cerita agan, yah kita harus hati-hati dalam berselancar apalagi mendownload.
      semoga agan memperoleh karir yang lebih baik lagi.
      salam!
      AMD

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *