Glarysoft Malware Hunter Pro 1.124.0.722 Full Version

By | April 13, 2021

Glarysoft Malware Hunter Pro Full

Glarysoft Malware Hunter Pro Full Version 1.124.0.722 adalah salah satu software security yang sudah memenangkan penghargaan sebagai software yang memiliki perlindungan yang komprehensif terhadapat ancaman malware dan program berbahaya lainnya yang mengancam data dan privasi anda. Anda yang sudah menginstal antivirus di pc atau laptop dengan antivirus terbaik, tetapi ternyata masih ada saja malware yang berhasil masuk tentunya anda merasa kesal bukan? Oleh karena itu sudah saatnya anda mencoba menggunakan Glarysoft Malware Hunter Pro Full yang admin gigapurbalingga bagikan kali ini.

Dengan menggunakan program Glarysoft Malware Hunter Pro Full ini segala jenis malware dan program berbahaya yang berpotensi merusak pc anda akan di scan dan dihilangkan sebelum mereka mulai menyebar di pc atau laptop anda. Percayakan keamanan komputer anda dari ancaman malware berbahaya kepada Glarysoft Malware Hunter Pro Full ini. Dibuat dengan teknologi terbaru membuat proses scan dari aplikasi Glarysoft Malware Hunter Pro Full ini dapat berjalan dengan cepat namun sangat efektif. Apalagi disini kami membagikan software ini lengkap dengan patch yang akan mengaktifkan program ini dengan gratis, sehingga anda akan mendapatkan keamanan yang maksimum.

Features Of Glarysoft Malware Hunter Pro Full
  • Fast scan with hyperscan technology
  • Quick detection and removal of malicious files and malware
  • Manually update automatically
  • High accuracy in detecting malware
  • Remove system malware
  • Ability to stop suspicious processes even while running
  • Simple, beautiful and compact environment
  • Very easy operation
  • Compatible with all versions of Windows
  • Low application volume

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Glarysoft Malware Hunter Pro Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang terdapat di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam progamnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi program glarysoft malware hunter di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done.
Glarysoft Malware Hunter Pro Full1

Link Download

ZippyShare

Glarysoft Malware Hunter Pro 1.124.0.722 Full Patch (77 Mb)

Patch Only (402 kb)

Mirrored

Glarysoft Malware Hunter Pro 1.124.0.722 Full Patch (77 Mb)

Patch Only (402 kb)


79 thoughts on “Glarysoft Malware Hunter Pro 1.124.0.722 Full Version

  1. Alvian

    gan..koq saya gk bisa copy paste file patch ny k folder glarysoftnya yah,,keterangannya file not found
    Mohon bantuannya

    Reply
  2. tutupbotol

    ini updatean terbarunya kah min?? kalo udah install yg kemarin piye makenya lagi harus unsintall dulu atau pakai patchnya doang min??

    Reply
  3. kiki

    selamat malam bosskuh… semoga sehat selalu,
    Mohon Bantuan File Data PC ku kena Virus Ekstensi jadi PEZI semua …
    bagaimana ya cara memulihkannya ?
    terima Kasih bosskuh

    Reply
  4. k

    WHATS NEW?
    Saya Selalu Bookmark Situs Ini,
    Namun Kekurangan situs ini yaitu Ketika Update software,
    tak ada keterangan apa yang baru dari versi software sebelumnya #Sad

    Reply
  5. anoekamie

    Gan, ini bisa langsung update versi sebelumnya ga? Apa harus diuninstal dulu yang sebelumnya?

    Reply
  6. the joyo

    gan saya sudah download dan instal seperti tutorialnya, awalnya muncul pesan” cannot acces the file, maybe it is in use please close the file before patching. try to acces the file again now?” saya klik yes gak mau, klik no malah muncul pesan “patcing done” tapi kok tetep muncul permintaan aktivasi pas buka aplikasinya ya/

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Muncul peringatan tersebut karena aplikasi masih berjalan saat agan melakukan patching. Pastikan aplikasinya tidak berjalan saat agan melakukan patching, cek di task manager gan

      Reply
  7. SIAPA AKU

    Gan minta saran aplikasi buat wup.exe
    sakit hati liat nya 100% pemakaian GPU dan RAM

    makasih

    Reply
  8. alwi

    gan saya mau minta bantuannya…. masalahnya gan klo saya mau buka task manager di laptop saya tidak bisa ada nofikasi kayak begini gan : WINDOWS CANNOT FIND ‘C : ?WINDOWS/SYSTEM32/TASKMGR.EXE…….. bagaimana gan cara mengatasinya ? …. Mohon bantuannya gan…..

    Reply
    1. Aci set

      itu mirip gejara komputer terkena virus brontok, yang sudah terlanjur di eksekusi oleh perintah administrator bang. coba abang scan bagian riskan direktori windows, abis ntu cari tau coba di ingat agan pernah eksekusi file exe di flasdis atau dolotan kaga, exe yg tanpa authroiti yg jelas,.

      Reply
      1. Aci set

        kalo gw pribadi, anti virus utama selalu smadav. walaupun sering online, karena yg di kunjungi ya situs itu itu aja, kaga ada yg aneh aneh. kecuali flasdis, smadav pas banget buat komputer ofline. apalagi membantu membersihkan file yang kita anggap virus, dengan perintah custome. curigai file, lalu masukan file yg aneh, berjalan di taskmanager tanpa kejelasan authority. scan, and smadav akan berjalan layak nya antivirus besar lain, avg avast, menurut ku kalah jauh, kalo tentang familiar tindakannya

        Reply
      1. Gama

        kok bisa ga make (anvir) apa2 gan? berarti aman dong, bagi tipsnya hehe thank youu

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Kalau itu tipsnya asal kita bisa pilih file2 yang bener2 aman sama tidak si gan. Susah dijelasin gan. Kalau agan tiap hari mainan software crack gini, pasti agan sendiri nanti hafal kok, mana yang kira2 bervirus sama nda gan, 🙂

          Reply
  9. Mandiri Computer Menes

    gan mohon info untuk menghapus extension file .lokf, soalnya semua file komputer tidak bisa dibuka

    Reply
  10. NATSUDRAGNEEL

    PERMISI, ANTIVIRUS IN BISA DI PAKAI DENGAN PRODUK ANTIVIRUS LAINNYA TIDAK????

    Reply
  11. Sallim flasher

    Pas mau di jalankan kok ada notif sprti ini gan
    Partial file of malware hunter damaged, cannot work, reinstall please, download now?

    Solusinya gmn gan
    Sudah download ulang ttp aja

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *