GOM Player Plus 2.3.69.5333 Full Version

By | September 25, 2021

Download GOM Player Plus Full Version

Download GOM Player Plus Full Version Offline Installer adalah versi terbaru dari GOM Player yang merupakan salah satu aplikasi pemutar media populer saat ini. Media player yang satu ini disukai oleh banyak orang karena memang sudah support dengan hampir semua format video maupun audio populer saat ini. Selain itu dengan tampilan antarmuka yang sangat elegan dan modern semakin menambah nilai plus untuk GOM Player ini.

Disini anda akan mendapatkan GOM Player versi terbaru yaitu GOM Player Final yang rilis di tahun 2020 ini dengan gratis. Apalagi yang kami bagikan disini merupakan versi offline installer nya, jadi anda tidak memerlukan koneksi internet lagi saat menginstal GOM Player Plus Full Version ini ke komputer atau laptop anda.

Sepertinya sudah tidak perlu berlama-lama lagi, karena admin yakin sudah banyak yang menggunakan media player ini dan pasti sedang menunggu update terbaru dari GOM Player ini. Silahkan langsung anda download dan instal GOM Player Plus Full Version ini ke komputer anda sekarang juga dan nikmati menonton video dengan kualitas HD yang jernih.

Features Of GOM Player Plus Full Version :

  • Codec Finder
    GOM Player includes many codecs (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263 and more) so you won’t need to install separate codecs for most videos. For those videos that require a separate codec, GOM Player will find one and direct you to a place where you can download open source version of the codec. That way, you won’t get stuck with unnecessary codecs on your system.
  • Play Broken AVI Files (Patented)
    AVI files can’t be played if the index is broken, or the file isn’t completely downloaded. This is because index is located at the end of the file. GOM Player’s patented technology enables users to view files with broken index or that are still being downloaded.
  • Powerful Subtitle Support
    GOM Player supports SMI, SRT, RT, SUB (with IDX) files for subtitle. You can specify margin, location, size, resolution, font and others. You can also enable shadow, view ASF files with subtitle, karaoke subtitle mode. You can even synchronize subtitle and video if there’s any mismatch.
  • Convenient Playlist
    GOM Player supports playlist formats such as M3U, PLS, ASX. You can include different media types on a playlist. Also, it also lets you edit playlists for different media types. It’s easy to create and edit your own multimedia playlist with GOM Player.
  • Support Different Media Types
    Along with different media format such as AVI, MPG, MPEG and DAT, GOM Player also supports streaming Windows media format (WMV, ASF, ASX). You can also watch DVD-quality videos with 5.1 channel audio output.
  • Screen Capture
    Screen capture allows you to take a screenshot of your video directly from GOM Player. Using the Burst Capture feature, you can take continuous screenshots upto 999 shots.
  • Advanced Features
    There are other endless number of advanced features. Customize brightness, contrast and saturation. Sharpen and add noise to your video. Try audio equalizer. Repeat a section of your video with our A-B Repeat feature. Fast forward/rewind a few seconds using left/right keys. There are even more for you to discover!

New In This Version

  1. Corrected a security issue
  2. Corrected an issue where the screen capture features were not working properly when a video was in the “pause” state.
  3. Corrected an issue where certain files would not be displayed with the proper aspect ratio when using the Enhanced Video Renderer video output type.
  4. Correct an issue where Arabic and other RTL subtitles were not being displayed correctly.

You can use the player’s Update feature (Press F1 and then Update) to download the latest version of GOM Player..

Cara Instal GOM Player Plus Full Version

  1. Download dan ekstrak file “GOM Player Plus Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam aplikasi GOM.
  5. Buka folder patch, lalu jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Klik Patch.
  7. Done.

Link Download

Mirrored

32 Bit : GOM Player Plus 2.3.68.5332 Full Version (23 Mb)

64 Bit : GOM Player Plus 2.3.69.5333 Full Version (27 Mb)

ZippyShare

32 Bit : GOM Player Plus 2.3.68.5332 Full Version (23 Mb)

64 Bit : GOM Player Plus 2.3.69.5333 Full Version (27 Mb)


283 thoughts on “GOM Player Plus 2.3.69.5333 Full Version

  1. rica rica

    cracknya gak bisa ke copy ya gan , di suspect virus terus , padahal defender udah di matiin

    Reply
  2. Taka48

    Kak kenapa ketika mau open play video muncul tulisan “an installed file broke and corrupt ya ? Sudah dicoba bbrp kali muncul seperti itu terus 🙏🏻

    Reply
      1. nggi

        Kak sorry, punya aku juga muncul tulisan kayak gitu terus walopun udah diset pake run as administrator :”(

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Ini kami cek download dan instal ulang lagi aplikasinya berjalan normal ini gan,., Apa mungkin file patchnya kedetek anvir yang agan pakai, jadi saat proses patching gagal dan menyebabkan error

          Reply
  3. Mr. X

    nggak ada bahasa indonesia yah gan? aku cek hnya inggris dan bhs yg lain

    Reply
  4. RYL

    bedanya gom player yang free ama plus aa ya? saya terlanjur crack yang free huhuhu

    Reply
  5. joe

    linknya kok ada bacaan lisensi nya tidak valid harus beli aneh dah

    Reply
  6. Michael

    gan gmn caranya biar support play video yg codec nya av1 ya?

    Reply
    1. Mael

      patch.exe nya di taruh ke folder instalasi GOM nya dulu baru di Run coba gan, ane pertama juga error terus pake cara itu berhasil

      Reply
  7. Aditya

    Min, klo sebelumnya udah punya GOM
    apa langsung ditimpa aja?
    ato perlu di uninstal GOM yg sebelumnya?
    thx

    Reply
  8. Stress

    Bang kalo yg 64 bit cracknya gausah dipindah ke folder aplnya ya gan?

    Reply
  9. Gigapurbalingga

    Bang, ko pas di update licensi nya ke ulang lagi ya bang?
    gmn cra ngatasinya bang?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *