GOM Player Plus 2.3.45.5307 Full Version

By | September 19, 2019

GOM Player 2.3.5 Build 5258 Final Offline InstallerGOM Player Plus 2.3.45.5307 Full Version Final Offline Installer adalah versi terbaru dari GOM Player yang merupakan salah satu aplikasi pemutar media populer saat ini. Media player yang satu ini disukai oleh banyak orang karena memang sudah support dengan hampir semua format video maupun audio populer saat ini. Selain itu dengan tampilan antarmuka yang sangat elegan dan modern semakin menambah nilai plus untuk GOM Player ini.

Disini anda akan mendapatkan GOM Player versi terbaru yaitu GOM Player Final yang rilis di tahun 2019 ini dengan gratis. Apalagi yang kami bagikan disini merupakan versi offline installer nya, jadi anda tidak memerlukan koneksi internet lagi saat menginstal GOM Player Offline Installer ini ke komputer atau laptop anda.

Sepertinya sudah tidak perlu berlama-lama lagi, karena admin yakin sudah banyak yang menggunakan media player ini dan pasti sedang menunggu update terbaru dari GOM Player ini. Silahkan langsung anda download dan instal GOM Player Offline Installer ini ke komputer anda sekarang juga dan nikmati menonton video dengan kualitas HD yang jernih.

Features Of GOM Player :

  • Codec Finder
    GOM Player includes many codecs (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263 and more) so you won’t need to install separate codecs for most videos. For those videos that require a separate codec, GOM Player will find one and direct you to a place where you can download open source version of the codec. That way, you won’t get stuck with unnecessary codecs on your system.
  • Play Broken AVI Files (Patented)
    AVI files can’t be played if the index is broken, or the file isn’t completely downloaded. This is because index is located at the end of the file. GOM Player’s patented technology enables users to view files with broken index or that are still being downloaded.
  • Powerful Subtitle Support
    GOM Player supports SMI, SRT, RT, SUB (with IDX) files for subtitle. You can specify margin, location, size, resolution, font and others. You can also enable shadow, view ASF files with subtitle, karaoke subtitle mode. You can even synchronize subtitle and video if there’s any mismatch.
  • Convenient Playlist
    GOM Player supports playlist formats such as M3U, PLS, ASX. You can include different media types on a playlist. Also, it also lets you edit playlists for different media types. It’s easy to create and edit your own multimedia playlist with GOM Player.
  • Support Different Media Types
    Along with different media format such as AVI, MPG, MPEG and DAT, GOM Player also supports streaming Windows media format (WMV, ASF, ASX). You can also watch DVD-quality videos with 5.1 channel audio output.
  • Screen Capture
    Screen capture allows you to take a screenshot of your video directly from GOM Player. Using the Burst Capture feature, you can take continuous screenshots upto 999 shots.
  • Advanced Features
    There are other endless number of advanced features. Customize brightness, contrast and saturation. Sharpen and add noise to your video. Try audio equalizer. Repeat a section of your video with our A-B Repeat feature. Fast forward/rewind a few seconds using left/right keys. There are even more for you to discover!

New In This Version

  1. Corrected a security issue
  2. Corrected an issue where the screen capture features were not working properly when a video was in the “pause” state.
  3. Corrected an issue where certain files would not be displayed with the proper aspect ratio when using the Enhanced Video Renderer video output type.
  4. Correct an issue where Arabic and other RTL subtitles were not being displayed correctly.

You can use the player’s Update feature (Press F1 and then Update) to download the latest version of GOM Player..

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “GOM Player Plus Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file GOM64.exe ke dalam folder instalasi “GOM Player Plus” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan aplikasinya dari file crack GOM64.exe yang anda copy tadi.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : GOM Player Plus 2.3.45.5307 Full Version (26 Mb)

32 Bit : Crack Only (3 Mb)

64 Bit : GOM Player Plus 2.3.45.5307 Full Version (30 Mb)

64 Bit : Crack Only (4 Mb)

Mirrored

32 Bit : GOM Player Plus 2.3.45.5307 Full Version (26 Mb)

32 Bit : Crack Only (3 Mb)

64 Bit : GOM Player Plus 2.3.45.5307 Full Version (30 Mb)

64 Bit : Crack Only (4 Mb)


159 thoughts on “GOM Player Plus 2.3.45.5307 Full Version

  1. Emmert

    bro… ada aplikasi PlusSpec khusus untuk Sketchup.?

    Makasih…. Salam dari Malaysia.

    Reply
  2. Dio

    Bang, kok saya setelah instal gom v2.3.45 dan file crack nya pas di buka malah muncul pop up ‘An installed file is broken or corrupt.
    Cara ngatasinnya gimana bang

    Reply
  3. Don Juan

    udah ga work min .
    saya coba beberapa kali di windows 7 32bit
    minta update aplikasi terus
    mohon solusinya min

    Reply
  4. Sahabat Muda

    Saya bingung dengan ini Bang, dah saya puter2 gelas kopi kok nggak ketemu ya?
    Install the program, run in trial mode and close.
    Copy “GOM64.EXE” to program folder. (Batas ini saya ngerti) 😀
    Copy “GomplayerPlus.license” to “C:\ProgramData\GRETECH\Common\” Nah yang ini Apaan bang?
    Di C: saya obrak abrik kok nggak ketemu yang namanya “C:\ProgramData\GRETECH\Common\” Akhirnya saya beranikan diri untuk keluar dari persembunyian, hehe…
    Tolong jelaskan BossQ.. terimakasih sebelumnya..
    yang Detail ya bang? kalau singkat2 nanti malah gila saya..

    Reply
  5. Abid Jauhar Khalib

    Update dong min, saya cek di gom player plus ada update

    Reply
  6. Haris

    Admin saya udah download pas aku install terus copy cracknya tapi pas buka video corrupt installation itu gimana solusinya?

    Reply
  7. ogut

    bedanya apa ya om purba ? sama gom player biasa yg gratis?

    Reply
  8. hendrik

    Kang,kmp playerku kehapus ma tune up utilities system mechanic pro.
    Knp bisa begitu kang ?

    Reply
  9. Kozmu

    Min mau tanya, kalo udh diinstall terus dapet update notifikasi ada pembaruan terbaru kalo kita update cracknya ilang gak?

    Reply
  10. Rafi Choukeng

    Min kan saya udah install gom versi yg sebelum ini, kalo mau update mending uninstall dulu apa langsung di tiban aja? Sebelum nya makasih udah di share gom player yg baru, sukses terus

    Reply
  11. irwan sakti

    ciri gom player yang sudah berhasil di crak gimana

    Reply
  12. Priyo

    Makasih gan gom playernya!!
    Lancar jaya di laptop saya

    Reply
  13. XAQANKX

    Gan…plse Upload Game Moto Racer 3 Gold Edition po’o gan?
    tolong ya…Makasih

    Reply
  14. wolesman

    Makasih gan work. Di laptop saya normal
    Kalo ada masalah sama video atau audiobook berarti itu yang bermasalah videonya

    Ditunggu software keren lainnya

    Reply
  15. dele xcyber

    min ini aplikasi gak bisa buat mutar lagu yah?? (mp3)

    Reply
  16. febri

    salam,,, saya ada GOM Player Plus, saya tekan forward pake tombol left kok tidak bisa ya? forward atw backward juga tdk bisa, file video saya mkv, ada solusinya kah? terimakasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Cara Instal

      Download dan ekstrak file “GOM Player Plus Full Patch” ini.
      Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
      Instal programnya seperti biasa.
      Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
      Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi “GOM Player Plus” di pc atau laptop anda.
      Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
      Klik patch.
      Done.

      Reply
      1. dito

        gaada file patch tuh di dalam file crack nya ?

        udah ngikutin semua cara tetep pas buka gom nya muncul registrasi gimana ya ?

        Reply
  17. جون مرة

    Gan ini loh gom player terbaru link
    hxxp://www118[.]zippyshare[.]com/v/2xjMuDnU/file[.]ht
    Cara install seperti bisasa
    Copy crack ke document dahulu setelah di copy
    Copy lagi crack yang bernama patch paste di
    Instalan gom player plus
    Salam Satu Nyali Wani

    Reply
    1. HiSilicon

      situ bisa cek versi gak ??!
      jelas2 versi 2.3.28.5286
      buka Gomplayer > tekan ctrl+f1 > Detail Info
      Hargai jerih payah Admin yg uda susah payah upload…
      Leecher aja banyak complain..
      @Admin gigapurbalingga, terima kasih banyak buat software2nya…
      U are a hero…

      Reply
  18. Stevie

    min mau tanya, kan ini sudah download dan sudah instal, nah ini pas muter video \, kok suaranya pecah yaa? knp ya? semua video yg lama juga pecah. for,at videonya mkv, mp4. semua ppecah.. ada solusi? thx….

    Reply
      1. monsiur...

        Bang admin, kalo misal nya disuruh udpdate to new version gimana? kalo kita klik update patch nya hilang lagi ya? ATAU tidak usah di update ke new version? BANTU JAWAB BANG ADMIN…..

        Reply

Leave a Reply to kross Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *