GOM Player Plus 2.3.52.5316 Full Version

By | April 24, 2020
GOM Player 2.3.5 Build 5258 Final Offline Installer

GOM Player Plus 2.3.52.5316 Full Version Final Offline Installer adalah versi terbaru dari GOM Player yang merupakan salah satu aplikasi pemutar media populer saat ini. Media player yang satu ini disukai oleh banyak orang karena memang sudah support dengan hampir semua format video maupun audio populer saat ini. Selain itu dengan tampilan antarmuka yang sangat elegan dan modern semakin menambah nilai plus untuk GOM Player ini.

Disini anda akan mendapatkan GOM Player versi terbaru yaitu GOM Player Final yang rilis di tahun 2020 ini dengan gratis. Apalagi yang kami bagikan disini merupakan versi offline installer nya, jadi anda tidak memerlukan koneksi internet lagi saat menginstal GOM Player Offline Installer ini ke komputer atau laptop anda.

Sepertinya sudah tidak perlu berlama-lama lagi, karena admin yakin sudah banyak yang menggunakan media player ini dan pasti sedang menunggu update terbaru dari GOM Player ini. Silahkan langsung anda download dan instal GOM Player Offline Installer ini ke komputer anda sekarang juga dan nikmati menonton video dengan kualitas HD yang jernih.

Features Of GOM Player :

  • Codec Finder
    GOM Player includes many codecs (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263 and more) so you won’t need to install separate codecs for most videos. For those videos that require a separate codec, GOM Player will find one and direct you to a place where you can download open source version of the codec. That way, you won’t get stuck with unnecessary codecs on your system.
  • Play Broken AVI Files (Patented)
    AVI files can’t be played if the index is broken, or the file isn’t completely downloaded. This is because index is located at the end of the file. GOM Player’s patented technology enables users to view files with broken index or that are still being downloaded.
  • Powerful Subtitle Support
    GOM Player supports SMI, SRT, RT, SUB (with IDX) files for subtitle. You can specify margin, location, size, resolution, font and others. You can also enable shadow, view ASF files with subtitle, karaoke subtitle mode. You can even synchronize subtitle and video if there’s any mismatch.
  • Convenient Playlist
    GOM Player supports playlist formats such as M3U, PLS, ASX. You can include different media types on a playlist. Also, it also lets you edit playlists for different media types. It’s easy to create and edit your own multimedia playlist with GOM Player.
  • Support Different Media Types
    Along with different media format such as AVI, MPG, MPEG and DAT, GOM Player also supports streaming Windows media format (WMV, ASF, ASX). You can also watch DVD-quality videos with 5.1 channel audio output.
  • Screen Capture
    Screen capture allows you to take a screenshot of your video directly from GOM Player. Using the Burst Capture feature, you can take continuous screenshots upto 999 shots.
  • Advanced Features
    There are other endless number of advanced features. Customize brightness, contrast and saturation. Sharpen and add noise to your video. Try audio equalizer. Repeat a section of your video with our A-B Repeat feature. Fast forward/rewind a few seconds using left/right keys. There are even more for you to discover!

New In This Version

  1. Corrected a security issue
  2. Corrected an issue where the screen capture features were not working properly when a video was in the “pause” state.
  3. Corrected an issue where certain files would not be displayed with the proper aspect ratio when using the Enhanced Video Renderer video output type.
  4. Correct an issue where Arabic and other RTL subtitles were not being displayed correctly.

You can use the player’s Update feature (Press F1 and then Update) to download the latest version of GOM Player..

Cara Instal 32 Bit

  1. Download dan ekstrak file “GOM Player Plus Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file GOM.exe ke dalam folder instalasi “GOM Player Plus” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan aplikasinya dari file crack GOM.exe yang anda copy tadi.
  8. Done.

Cara Instal 64 Bit

  1. Download dan ekstrak file “GOM Player Plus Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam aplikasi GOM.
  5. Buka folder patch, lalu jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Klik Crack.
  7. Done.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : GOM Player Plus 2.3.45.5307 Full Version (26 Mb)

32 Bit : Crack Only (3 Mb)

64 Bit : GOM Player Plus 2.3.52.5316 Full Version (27 Mb)

64 Bit : Patch Only (85 kb)

Mirrored

32 Bit : GOM Player Plus 2.3.45.5307 Full Version (26 Mb)

32 Bit : Crack Only (3 Mb)

64 Bit : GOM Player Plus 2.3.52.5316 Full Version (27 Mb)

64 Bit : Patch Only (85 kb)

227 thoughts on “GOM Player Plus 2.3.52.5316 Full Version

  1. Evan

    gan kok tetep hrs registrasi ya yg x64 ?? udah install di program data sesuai petunjuk masih ttep…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kami cek normal bisa full version ini kok gan,., Mungkin masih ada sisa registry dari aplikasi ini sebelumnya gan,., Coba uninstall, terus bersihkan registry dengan ccleaner gan. Setelah itu baru instal lagi

      Reply
  2. aby

    itu kalo ga ada folder common gmna gan? (punya ane lain program data tapi program files) cracknya sukses tapi masih muncul key register GoM playernya??

    Reply
          1. Ramdiani Husnul

            saya jg sama nih, ttp harus registrasi lagi pake yg 64 bit

  3. Chyra

    Sukses install sesuai petunjuk. Thanks Min.
    Btw, muncul pop up surup update, amankan nanti jika diupdate?

    Reply
  4. Nuke

    extract file patch nya ke C:\Program Files\GRETECH\Common, & run administrator
    klau gk ad folder “Common”ny buat sendiri,

    Reply
    1. myom

      hasilnya sama gan, patched done tapi ada tulisan file not loaded dan error
      kedua kalinya juga skipping modules
      emang ditakdirin install yg free aja kali ya xD

      Reply
  5. myom

    udah diinstall sesuai petunjuk, pas dicrack ada tulisan FILE ERROR dan NOT FOUND. saya pikir kalo begitu berarti patchingnya gagal, lalu saya reinstall. tapi kemudian pas dicrack jadinya SKIPPING MODULES, dan malah gabisa dipatch lagi. sudah reinstall tapi tetep begitu. gimana ya gan? 🙁
    mohon bantuannya

    Reply
      1. myom

        udah kok gan dari awal install patchnya dijalanin setelah dicopy kesitu
        apa perlu dicopy sefoldernya? soalnya saya cuma copy file patchnya aja

        Reply
      2. myom

        udah bisa min hoho
        makasih min udah dibantu, dan udah disediain apps yg mantul2. sukses terus min

        Reply
  6. AGUS SANTOSO

    Gagal Gan install GOM Player Plus 2.3.48.5310 (x64), minta Coupon Code…..

    Reply
          1. Jemblemjawa

            Update, crack not work bang, minta coupon regist, instalasi udah ikutin smua petunjuk..

          2. Admin GigaPurbalingga Post author

            Untuk yang versi 32 bit masih kami cari fixnya gan,., Tetapi untuk yang 64 bit sudah fixed kok gan,., Pastikan foldernya benar di program data

  7. Emmert

    bro… ada aplikasi PlusSpec khusus untuk Sketchup.?

    Makasih…. Salam dari Malaysia.

    Reply
  8. Dio

    Bang, kok saya setelah instal gom v2.3.45 dan file crack nya pas di buka malah muncul pop up ‘An installed file is broken or corrupt.
    Cara ngatasinnya gimana bang

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *