Gridinsoft Anti-Malware 4.1.10.309 Full Patch

By | November 9, 2019

Gridinsoft Anti-Malware TerbaruGridinsoft Anti-Malware 4.1.10.309 Full Patch adalah salah satu software terbaru yang akan membasmi malware yang membandel di Pc anda. Selain itu program ini juga akan melindungi Pc anda dari serangan berbagai macam malware maupun adware yang saat ini banyak tersebar di internet. Berbeda dengan antivirus standar lainnya, Gridinsoft Anti-Malware Full ini dibuat khusus untuk menangani malware dan juga adware, sehingga kemampuaanya dalam menangani 2 penyakit itu jauh lebih bagus jika dibandingkan dengan antivirus standar lainnya.

Disini kami juga menyediakan patch Gridinsoft Anti-Malware Full ini untuk membuatnya menjadi software full version. Kini anda dapat menghapus secara penuh semua malware maupun adware yang menyusup di pc atau laptop anda. Dengan tampilan antarmuka yang sederhana membuat semua orang dapat dengan mudah menggunakan software Gridinsoft Anti-Malware Full ini.

Features:

  • Agile and Powerful
    Eliminates any sneakiest malware with ease. GridinSoft Anti-Malware helps in difficult cases where well-known
    and complicated antivirus products
    get stuck.
  • Easy to use
    User-friendly, beautiful and simple Anti-Malware interface. Defeat malwares within few clicks instead of long-lasting and really boring manual
    procedures.
  • High-speed system scan
    No slowdowns in your system in proactive mode. Slow computers are really annoying, as well as the programs. This is not the case
    with Anti-Malware.
  • Lightning Fast
    High-speed system scan. No slowdowns in your system in proactive mode. Slow computers are really annoying, as well as the programs. This is not the case with Anti-Malware.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Gridinsoft Anti-Malware Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder patch, kemudian copy pastekan file patch tersebut ke folder instalasi programnya di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Klik patch.
  8. Done

Gridinsoft Anti-Malware Terbaru1

Link Download

ZippyShare

Gridinsoft Anti-Malware 4.1.10.309 Full Patch (99 Mb)

Patch Only (448 kb)

Mirrored

Gridinsoft Anti-Malware 4.1.10.309 Full Patch (99 Mb)

Patch Only (448 kb)


164 thoughts on “Gridinsoft Anti-Malware 4.1.10.309 Full Patch

  1. Rian Angler

    min,koq gak bsa update database? “can’t resolve hostname to ip address”

    Reply
  2. Mandiri Computer Menes

    MIN Mohon minta restore file yang kena virus extension lokf

    Reply
  3. Mimin Jomblo

    Min, request crack utk kaspersky total security terbaru dong. Yg terbaru dsni udh gk bs dipakai lg

    Reply
    1. Firman Triansyah

      download yg patchnya aja dianggap virus gan, jd gmn solusinya ya??saya ada segurazo ilanginnya pake apa ya??

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Maksudnya segurazo apaan gan? Ya patch pasti dianggap virus oleh sebagian besar anvir si gan,., makanya kalau mau pakai patch dimatikan sementara dulu anvirnya

        Reply
  4. Farid Hamzah

    Mas, PC saya terkena Virus Ramsomware .NASOH, kira-kira antivirus apa yang bisa membasminya?
    Atau gmn cara menanganinya, ditunggu infonya makasih mas

    Reply
  5. Den edogawa

    gan kalau ini sejenis antivirus jg bukan gan,,
    ngaruh ga gan ke crack software saat intalasi software” lain saat penginstalan
    mohon pencerahanya gan ??

    Reply
  6. sin

    Min, kalau patchnya ngga berhasil gimana? Aku instal berulang kali tapi tetep ngga dapet license.. Padahal aku instalin temenku bisa langsung premium gitu.. Mohon pencerahan

    Padahal caranya udah sama

    Reply
  7. AnnShini

    SALAM MIN.,

    saya ingin bertanya.,
    ada software yang boleh hapuskan virus CRAB & mengembalikan file extension pada asal..???
    file saya semua termasuklah video, picture, music, document., extension bertukar ke .CRAB.
    jika saya tukar extensionnya., file tu akan rosak.
    virus nya “”GANDCRAB V3″”

    Reply
  8. phii

    waktu ada perintah fix it.. malah disuruh bayar..
    padahal patch.ny ud berhasil

    itu kenapa kak?

    Reply
  9. adar

    min, setelah ane klik link download nya, selalu ketutup sama add ins nya nih, bantu dong

    Reply
  10. bambang

    gan kalo ada pemberitahuan update, apa gkpp di update? ada patchnya bakal hilang?

    Reply
  11. Renaldo Kevin

    gan ini bukan antivirus kaya smadav,avast gitu ya? ini khusus malware aja?

    Reply
  12. galig

    min ini di gabung sama eset bisa ga,terus klo minta update oke ga?

    Reply
  13. Tri Hartanto

    Min, setelah aktivasi berhasil gimana cara blok aplikasinya dengan windows firewall ?? Newbie

    Reply
  14. Tizo

    Min izin tanya, laptop saya kan windows 8.1 pro, kalo di up ke win 10 pro kira2 ada yg corrupt ngga ya dengan driver/hardware/softwarenya?

    Reply
      1. Yonathan

        Bang Admin,, boleh pesan flazh windows7, 8 dan 10 ? kira-kira berapa biayanya.. kalau boleh saya minta nomor HP and alamatnya bang ! terima kasih

        Reply
  15. debian

    bang admin,,,mumpung bulan puasa ni,,,hehehehe dan bentar lagi lebaran,,,marhaban ya ramadahan ya,,bagi2 pahala,,,request pinacle 12 dunk,,,

    Reply
      1. debian

        klo bisa single link n yg full speed,,,hehehhehehe..kemarin download dari GD g ada .exe nya…coba di dunlut ulang tetep g da,,anvir udh di quit pada hal…hadehhhh senepppp…!!!!!! mohon bantuan nya,,,

        Reply
  16. Ignatius

    Mengapa aktivasinya hanya berjalan satu hari saja?

    Reply
  17. Gabriel

    kok waktu scan muncul copy of Anti Malware was corrup ya min? we recomend u to download fresh version begitu min?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *