Gridinsoft Anti-Malware 4.1.2.294 Full Patch

By | August 29, 2019

Gridinsoft Anti-Malware TerbaruGridinsoft Anti-Malware 4.1.2.294 Full Patch adalah salah satu software terbaru yang akan membasmi malware yang membandel di Pc anda. Selain itu program ini juga akan melindungi Pc anda dari serangan berbagai macam malware maupun adware yang saat ini banyak tersebar di internet. Berbeda dengan antivirus standar lainnya, Gridinsoft Anti-Malware Full ini dibuat khusus untuk menangani malware dan juga adware, sehingga kemampuaanya dalam menangani 2 penyakit itu jauh lebih bagus jika dibandingkan dengan antivirus standar lainnya.

Disini kami juga menyediakan patch Gridinsoft Anti-Malware Full ini untuk membuatnya menjadi software full version. Kini anda dapat menghapus secara penuh semua malware maupun adware yang menyusup di pc atau laptop anda. Dengan tampilan antarmuka yang sederhana membuat semua orang dapat dengan mudah menggunakan software Gridinsoft Anti-Malware Full ini.

Features:

  • Agile and Powerful
    Eliminates any sneakiest malware with ease. GridinSoft Anti-Malware helps in difficult cases where well-known
    and complicated antivirus products
    get stuck.
  • Easy to use
    User-friendly, beautiful and simple Anti-Malware interface. Defeat malwares within few clicks instead of long-lasting and really boring manual
    procedures.
  • High-speed system scan
    No slowdowns in your system in proactive mode. Slow computers are really annoying, as well as the programs. This is not the case
    with Anti-Malware.
  • Lightning Fast
    High-speed system scan. No slowdowns in your system in proactive mode. Slow computers are really annoying, as well as the programs. This is not the case with Anti-Malware.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Gridinsoft Anti-Malware Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder patch, kemudian copy pastekan file patch tersebut ke folder instalasi programnya di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Klik patch.
  8. Done

Gridinsoft Anti-Malware Terbaru1

Link Download

ZippyShare

Gridinsoft Anti-Malware 4.1.2.294 Full Patch (94 Mb)

Patch Only (448 kb)

Mirrored

Gridinsoft Anti-Malware 4.1.2.294 Full Patch (94 Mb)

Patch Only (448 kb)


153 thoughts on “Gridinsoft Anti-Malware 4.1.2.294 Full Patch

  1. CRR

    min apa bisa buat delete virus gk jelas kyk punya gw gk min , saya gk paham virus apa tapi model virus nya buka web sendiri padahal gw gk ada buka browser .

    Reply
  2. Joshua D

    Serem nih gan, masa harus satu” di masukin di Ignore list

    Reply
  3. jagat

    udah ngikutin langkahnya tetap aja minta key licence untuk fix problem ‘_’

    Reply
  4. Novian

    min, ko saya sehabis memakai software ini performa laptop jadi menurun ya? laptop saya jadi cepat panas dan juga fps menjadi berkurang ketika bermain game. tolong solusinya ya min

    Reply
      1. Novian

        berarti satu satunya cara biar laptop saya balik lagi jadi normal gimana min?

        Reply
        1. Novian

          padahal saya sudah install ulang laptop min tapi masih tetep menurun performanya πŸ™

          Reply
          1. Admin GigaPurbalingga Post author

            Harusnya dengan instal ulang bakalan normal lagi gan,., Kalau memang sudah instal ulang tapi tetep nda normal, agan coba cek ke servis aja, mungkin ada hardware yang minta ganti

  5. arif

    gan kenapa setelah sya install dan setelah sya jalankan patchnya, lalu sya jalankan programnya malah jdi
    ” yourcopy of anti-malware was corrupted. bla bla bla..

    Reply
      1. arif

        udah di coba 3 x min… dan instal sesuai ptunjuk admin
        awalnya jalan, lalu dy update..setelah update pasti
        selalu muncul :
        ” yourcopy of anti-malware was coruppted. we recommend you to download fresh version directly from GridinSoft site “.

        klo di klik yes akan di bawan ke web resmi gridinsoft..tapi kalo no aplikasi gak jalan / ke tutup….

        Reply
  6. lamski

    min kalo instal versi yg ini, yang lama harus di uninstal dulu atau lngsg timpa aja? tq min sebelumnyaaa, sukses terus gigapurbalingga πŸ™‚

    Reply
  7. mas boy

    sudah saya coba work, tapi cuma 1 minggu gan, habis itu program corrupt. diinstall ulang seperti pertama install hasilnya sama corrupt. gimana caranya gan biar bisa kembali. adware ane banyak segudang.. help help help.. gan

    Reply
  8. Rina

    Min kalau software ini sama malwarebytes, bagusan mana min? Mohon bantuannya, kalau masih bagusan malwarebytes tak jadi saya download tapi kalau bagusan ini saya timpa deh malwarebytesnya huehehe

    Reply
  9. ryan

    yg kenak virus cerber3 nah coba pake smadav 11.0.4 gan udah ada penambahan fitur

    Reply
  10. suaib

    gan help,, waktu removal process kok ga bisa d remove semua ya malware dkk, yg ad malah minta activation code dan kode yg dari keygen ga ad yg mau

    Reply
      1. suaib

        udah semua gan,, dah d patch dan pathing dah ok, tapi pas running program dia mau scan giliran tgl remove malware dll dia minta kode aktivasi, remove malware juga ga sampe kelar itu dia lgs minta kode aktivasi, jd kaya versi trial doang

        Reply
        1. henry

          sama gan, yang terbaru patching sudah dan aktivasi sudah dan gagal semua, mohon petunjuk ya….

          Reply
  11. suaib

    gan help,, waktu removal process kok ga bisa d remove semua ya malware dkk, yg ad malah minta activation code dan kode yg dari keygen ga ad yg mau

    Reply
  12. Gartiwa

    Setelah Saya Re-instal trus updatenya saya matikan, Baru bisa scan dan hasilnya memuaskan gan ‘It Work”,, Thx’s gan

    Reply
      1. reno78

        alhamdulillah lancar terinstall..ter pacth dan meski sy update tidak ada masalah, ini software masih ter detect full ver

        Reply
  13. Gartiwa

    Gan.. setelah saya instal kok muncul peringatan “your copy of Anti-malware was corrupted. We recommed you to download fresh version directly from Gridinsoft Site.
    kenapa ya gan mohon pencerahannya..Thx

    Reply
  14. yan

    Assalamualaikum…
    Agan Giga… PC saya kena virus .zepto, jahat bener tu virus gak pandang bulu data satu PC saya rusak. hanya disisain satu file di setiap satu folder. Apa agan Giga punya jamuny? Minta tolang di ramuin ya?
    Matur suwun Agan Giga…

    Reply
  15. Anisa

    Assalamualaikum…
    agan giga….. saya ingin menghapus file dan folder di Flaskdisk tapi saat saya hapus dia muncul lagi…
    kira kira itu jenis virus apa ya gan…?
    lalu cara menghilangkannya bagaimana…?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waalaikumsalam,.
      Kalau jenis virusnya saya kurang tau gan, soalnya ada banyak juga virus yang kayak gitu,., Coba scan FDnya pake eset harusnya bisa bersih gan,.,

      Reply
  16. hambaallah

    gan tolong kasih resetter print canon ip2770…print saya terinstal ulang

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Agan instal di windows apa? Kemudian coba anvir dimatikan saat proses instalasi gan,., Nanti setelah proses instalasi selesai, baru agan aktifkan lagi anvirnya

      Reply
  17. Zhacky

    Mas admin duwe crack go versi 3.0.49 ora?
    PC ku kesurupan adware, suka open tab dewek.
    Scan go kaspersky lemoooddd…
    go Gridinsoft arep di bantai virus e njaluk Lisensi key..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba agan pindahkan file setupnya ke drive d, jangan di folder gan,., Nanti coba dijalankan file setupnya setelah dipindah ke drive gan

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba agan pindahkan dulu folder instalasinya ke drive D,. kemudian rename nama foldernya dengan nama bebas,. Setelah itu coba jalankan lagi installernya

      Reply
  18. Sungha

    Gann… waktu ane scan kok scanning blom slese tiba” kluar sendiri ya??
    dan virus” yg uda ke scan gak masuk di quarantine?? mhon bantuannya πŸ˜€

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      bisa harusnya gan, tergantung trojan yang seperti apa si gan,., Kalau masih belum bisa juga pake ini, agan coba pake bitdefender, kami sudah membagikan bitdefender terbaru di web ini juga,. πŸ™‚

      Reply
  19. ibnu husain

    Dear agan giga..alangkah baiknya untuk file download rar-nya diberi password..karena seringkali ketika kita download patchnya terblokir antivirus.sebelumnya terima kasih sudah berbaik hati berbagi aplikasi. Keep post agan giga.

    Reply
  20. Pampam

    Bro.. setelah selesai semua trus di buka aplikasibua.. kok ada tulisan aplikaasi corup.. suruh install ke web resmi nya..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk aplikasi yang satu ini sepertinya masih ada bug yang harus diperbaiki gan,., Kami belum sempat menggantinya,. Nanti tunggu kami update linknya ya gan,. πŸ™‚

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Uninstal dulu versi lama yang terinstal di laptop anda. Setelah itu bersihkan registry menggunakan aplikasi ccleaner., Restart pc, lalu instal sesuai petunjuk instalasi, πŸ™‚

      Reply
      1. zahari

        ..gagal juga… kluar warning! Your copy of Anti-malware was corrupted

        Reply
  21. Bralink

    asem kang, pasang antivirus kie malah caorrupt tekan windows2 e mbarang…
    ddi ne instal ulang kie win gara2 antivirus kie…

    Reply
  22. Eka Dharmayasa

    min, punya gak aplikasi untuk encryp file yang terdecryp karena virus??

    Reply
  23. Eka Dharmayasa

    untuk file yang terinfeksi .vvv bisa hilang gak gan pake aplikasi ini?
    mohon bantuannya gan.

    Reply
      1. Eka Dharmayasa

        gan, kalau untuk encryp file yang sudah di decryp oleh virus .vvv punya gak gan?
        krena semua file terencryp menjadi format .vvv min

        Reply
    1. Muchamad Imron

      copy path.exe lalu paste ke directory installan, lalu jalankan patch.exe secara run as administrator kmudian klik tombol patch kotak bagian atas, tunggu sampe patch ok, bru klik exit

      Reply
  24. udasc

    kejam banget min, minilyric ane dibantai ampe registry2 nya. gmana caranya biar aman minilyric nya?

    Reply
      1. @FifRamadhan..!

        Kak Admin Ini Gimana Kan Ada File Yg Terkena Virus Tapi caranya Aku gk Mau filenya Itu Hilang….Caranya gimana?

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *