Gridinsoft Anti-Malware 4.1.77.5153 Full Patch

By | January 12, 2021

Gridinsoft Anti-Malware Terbaru

Gridinsoft Anti-MalwareFull Patch v4.1.77.5153 adalah salah satu software terbaru yang akan membasmi malware yang membandel di Pc anda. Selain itu program ini juga akan melindungi Pc anda dari serangan berbagai macam malware maupun adware yang saat ini banyak tersebar di internet. Berbeda dengan antivirus standar lainnya, Gridinsoft Anti-Malware Full ini dibuat khusus untuk menangani malware dan juga adware, sehingga kemampuaanya dalam menangani 2 penyakit itu jauh lebih bagus jika dibandingkan dengan antivirus standar lainnya.

Disini kami juga menyediakan patch Gridinsoft Anti-Malware Full ini untuk membuatnya menjadi software full version. Kini anda dapat menghapus secara penuh semua malware maupun adware yang menyusup di pc atau laptop anda. Dengan tampilan antarmuka yang sederhana membuat semua orang dapat dengan mudah menggunakan software Gridinsoft Anti-Malware Full ini.

Features Of Gridinsoft Anti-Malware Full
  • Agile and Powerful
    Eliminates any sneakiest malware with ease. GridinSoft Anti-Malware helps in difficult cases where well-known
    and complicated antivirus products
    get stuck.
  • Easy to use
    User-friendly, beautiful and simple Anti-Malware interface. Defeat malwares within few clicks instead of long-lasting and really boring manual
    procedures.
  • High-speed system scan
    No slowdowns in your system in proactive mode. Slow computers are really annoying, as well as the programs. This is not the case
    with Anti-Malware.
  • Lightning Fast
    High-speed system scan. No slowdowns in your system in proactive mode. Slow computers are really annoying, as well as the programs. This is not the case with Anti-Malware.
Gridinsoft Anti-Malware Terbaru1

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Gridinsoft Anti-Malware Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder patch, dan pilih file patch yang sesuai dengan jenis windows anda, kemudian copy pastekan file patch tersebut ke folder instalasi programnya di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Klik patch.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Gridinsoft Anti-Malware 4.1.77.5153 Full Patch (144 Mb)

Patch Only (40 Mb)

Mirrored

Gridinsoft Anti-Malware 4.1.77.5153 Full Patch (144 Mb)

Patch Only (40 Mb)


198 thoughts on “Gridinsoft Anti-Malware 4.1.77.5153 Full Patch

  1. Andika batoski

    Mas bro, cara mengembalikan data yang terkena .ZOBM RANSOMWARE itu apakah ada caranya mas bro? terimakasih banyak.. semoga membawa berkah ilmu dan konten nya.. aamiin..

    Reply
      1. Kang Aji

        Kalao .nbes ada obatnya ngk om Giga. dah lama kena ransomeware itu

        Reply
  2. Rian Angler

    min,koq gak bsa update database? “can’t resolve hostname to ip address”

    Reply
  3. Mandiri Computer Menes

    MIN Mohon minta restore file yang kena virus extension lokf

    Reply
  4. Mimin Jomblo

    Min, request crack utk kaspersky total security terbaru dong. Yg terbaru dsni udh gk bs dipakai lg

    Reply
    1. Firman Triansyah

      download yg patchnya aja dianggap virus gan, jd gmn solusinya ya??saya ada segurazo ilanginnya pake apa ya??

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Maksudnya segurazo apaan gan? Ya patch pasti dianggap virus oleh sebagian besar anvir si gan,., makanya kalau mau pakai patch dimatikan sementara dulu anvirnya

        Reply
  5. Farid Hamzah

    Mas, PC saya terkena Virus Ramsomware .NASOH, kira-kira antivirus apa yang bisa membasminya?
    Atau gmn cara menanganinya, ditunggu infonya makasih mas

    Reply
  6. Den edogawa

    gan kalau ini sejenis antivirus jg bukan gan,,
    ngaruh ga gan ke crack software saat intalasi software” lain saat penginstalan
    mohon pencerahanya gan ??

    Reply
      1. selvam

        zippyshare link is not opening at all for any download and as such we cannot use your website.kindly resolve this issue.

        Reply
  7. sin

    Min, kalau patchnya ngga berhasil gimana? Aku instal berulang kali tapi tetep ngga dapet license.. Padahal aku instalin temenku bisa langsung premium gitu.. Mohon pencerahan

    Padahal caranya udah sama

    Reply
  8. AnnShini

    SALAM MIN.,

    saya ingin bertanya.,
    ada software yang boleh hapuskan virus CRAB & mengembalikan file extension pada asal..???
    file saya semua termasuklah video, picture, music, document., extension bertukar ke .CRAB.
    jika saya tukar extensionnya., file tu akan rosak.
    virus nya “”GANDCRAB V3″”

    Reply
  9. phii

    waktu ada perintah fix it.. malah disuruh bayar..
    padahal patch.ny ud berhasil

    itu kenapa kak?

    Reply
  10. adar

    min, setelah ane klik link download nya, selalu ketutup sama add ins nya nih, bantu dong

    Reply
  11. bambang

    gan kalo ada pemberitahuan update, apa gkpp di update? ada patchnya bakal hilang?

    Reply
  12. Renaldo Kevin

    gan ini bukan antivirus kaya smadav,avast gitu ya? ini khusus malware aja?

    Reply
  13. galig

    min ini di gabung sama eset bisa ga,terus klo minta update oke ga?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *