Hard Disk Sentinel Pro 5.60 Build 11463 Final Full

By | February 13, 2020

Hard Disk Sentinel Pro 4.71.0 Build 8128 Final Full PatchHard Disk Sentinel Pro Full adalah aplikasi terbaru dari Hard Disk Sentinel Pro yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Aplikasi yang satu ini merupakan salah satu software terbaik yang akan membantu anda untuk menganalisis dengan teliti dan akurat semua hal yang terjadi dengan harddisk anda. Seperti kita tahu harddisk merupakan salah satu hardware yang paling vital di komputer kita, semua data penting kita tersimpan di harddisk. Anda tidak mau bukan jika tiba-tiba harddisk anda mengalami kerusakan yang menyebabkan semua data penting anda hilang begitu saja?

Nah kini dengan menginstal Hard Disk Sentinel Pro Full ini ke komputer anda, maka anda dapat memonitor kesehatan harddisk anda secara realtime. Anda juga dapat melakukan pengecekan harddisk anda. Apakah harddisk anda masih layak untuk digunakan atau sudah mengalami kerusakan di beberapa sektor. Anda yang ingin membeli harddisk bekas juga dapat menggunakan aplikasi Hard Disk Sentinel Pro ini untuk mengecek kelayakan harddisk yang anda beli tersebut.

Disini anda dapat menggunakan patch Hard Disk Sentinel Pro Full yang sudah kami sediakan untuk mengaktifkan aplikasi yang keren ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Hard Disk Sentinel Pro Full Patch ini sekarang juga.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Hard Disk Sentinel Pro Final Full Version”.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan jalankan dulu programnya, lalu keluar dari program Hard Disk Sentinel Pro tersebut.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi “Hard Disk Sentinel pro” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik patch.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Hard Disk Sentinel Pro 5.60 Build 11463 Full Version (33 Mb)

Patch Only (37 kb)

Mirrored

Hard Disk Sentinel Pro 5.60 Build 11463 Full Version (33 Mb)

Patch Only (37 kb)


63 thoughts on “Hard Disk Sentinel Pro 5.60 Build 11463 Final Full

  1. intan

    min kok cuma mentok di go.giga74.com doang ya, udah klik visit link berkali2 juga ga bisa mauk ke ZippyShare maupun Mirrored, bengong doang safelinknya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau tidak bisa di klik setelah tidak muncul popup, silahkan agan coba update browser yang agan pakai. Soalnya disini kami cek dari beberapa browser berbeda normal-normal aja gan

      Reply
  2. Zaqee

    gan kok ini patch nya ga berfungsi yaa? ketika di klik kanan keluar tulisan insufficient system bl bla bla

    Reply
  3. Dimz

    Gimana downloadnya gan ?
    saya sudah visit link tapi tetep ga bisa di klik bila sudah 3X

    Reply
  4. andhika

    klo masalah nya begini apa y gan _file updated failed Bugs not removed 🙁 _

    Reply
  5. IR NETT

    Terimakasih atas soft HDD sentinel nya gan,..barokallah,…berkah selalu,…

    Reply
  6. ogut

    om purba nanya dong,,saya kan selama ini selalu pake memory hdd internal,,klau kita beli hdd external itu kita bisa langsung pasang ke laptop kita gak dan langsung bisa di gunakan???apa ada perlu tambahan alat lain selain hdd external itu om purba,,,klau misalkan ada,, apa aja ya alatnya om purba?? maklum blum pernah gunakan hdd external laptop,,hhheee.dan yg bagus merek apa ya om purba externalnya buat laptop????

    Reply
    1. Safrie Yudhi

      Yang Plug & Play aja gan, bisa langsung konek kok. Trus masalah alatnya biasanya udah ada kabel datanya langsung gan

      Reply
  7. Engkong Kodir

    makasih gan Giga. kalo soal link, saya selalu pilih G-Drive dan Zippy (kalo memang ada) 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *