Hard Disk Sentinel Pro 5.70 Build 11973 Full Version

By | October 23, 2021

Download Hard Disk Sentinel Pro Full

Download Hard Disk Sentinel Pro Full adalah aplikasi terbaru dari Hard Disk Sentinel Pro yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Aplikasi yang satu ini merupakan salah satu software terbaik yang akan membantu anda untuk menganalisis dengan teliti dan akurat semua hal yang terjadi dengan harddisk anda. Seperti kita tahu harddisk merupakan salah satu hardware yang paling vital di komputer kita, semua data penting kita tersimpan di harddisk. Anda tidak mau bukan jika tiba-tiba harddisk anda mengalami kerusakan yang menyebabkan semua data penting anda hilang begitu saja?

Nah kini dengan menginstal Hard Disk Sentinel Pro Full ini ke komputer anda, maka anda dapat memonitor kesehatan harddisk anda secara realtime. Anda juga dapat melakukan pengecekan harddisk anda. Apakah harddisk anda masih layak untuk digunakan atau sudah mengalami kerusakan di beberapa sektor. Anda yang ingin membeli harddisk bekas juga dapat menggunakan aplikasi Hard Disk Sentinel Pro ini untuk mengecek kelayakan harddisk yang anda beli tersebut.

Disini anda dapat menggunakan patch Hard Disk Sentinel Pro Full yang sudah kami sediakan untuk mengaktifkan aplikasi yang keren ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Hard Disk Sentinel Pro Full Patch ini sekarang juga.

Features Of HardDisk Sentinel Pro Full Crack

  • Hard Disk Management
  • Notify alert in case of possible problems
  • Troubleshoot hard drives
  • Display the total disk space
  • Supports a variety of external, USB memory and hard disk drives
  • Ability to report on software monitoring functionality
  • Ability to shut down the system when the hard disk is in trouble
  • Displays the details of the hard drive, such as the type and model
  • Remote Monitoring
  • Instant S.M.A.R.T. analysing
  • Seek Noise Test
  • HDD status in Windows Explorer

System Requirements Hard Disk Sentinel Pro Full Version

  • Pentium or compatible CPU
  • 64 megabytes of system memory
  • 50 megabytes of hard disk space
  • Windows 95/98/98SE/ME/NT4/2000/XP/2003/2008/Vista,/7/2012/2016/8/8.1/10

Cara Instal Hard Disk Sentinel Pro Full :

  1. Download dan ekstrak file “Hard Disk Sentinel Pro Full Version”.
  2. Ekstrak juga file Crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file “patch” ke dalam folder instalasi “Hard Disk Sentinel Pro” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done.

Link Download

Mirrored

Hard Disk Sentinel Pro 5.70 Build 11973 Full Version (35 Mb)

Patch Only (37 kb)

ZippyShare

Hard Disk Sentinel Pro 5.70 Build 11973 Full Version (35 Mb)

Patch Only (37 kb)


115 thoughts on “Hard Disk Sentinel Pro 5.70 Build 11973 Full Version

  1. Play_Gamers_

    Hdd sentinelnya pro itu ternyata virus ransomware

    Saya terkena virus tersebut setelah mendownload hdd sentinel itu.
    Udah itu kita harus bayar $980 = Rp14.000.000
    Buat dapetin file nya lagi
    Untung aja gak ada file penting

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini postingan udah 1 bulan lho gan, kalau memang iya, pasti sudah semuanya. Dan lagi kami juga test dulu. Kalau belum tahu cara downloadnya, silahkan baca dulu cara downloadnya gan

      Reply
  2. Naruto

    Min ini aplikasinya masih beta? kalau masih nunggu yg versi barunya aja yg udah final

    Reply
      1. Putra

        gan ini kalau udh selesai instal tulisannya “unregister version “ya?

        Reply
  3. ken

    ini sdh di instal dan di patch, pas buka aplikasinya tetap unregisterd version. pdhal sdh instal offline dan mati antivirus…. ada solusinya? sy win 64bit, ada pengaruh?

    Reply
  4. nurrr

    bang aman dari malware,virus kan?
    sekarang jadi parnoan buat dunlud software tani.

    Reply
  5. Boncel

    Manteb mas, berfungsi dengan baik di windows 8.1 pro saya..
    Oiya mas, ada nggak software sejenis ini tp yg bisa buat cek kesehatan SSD? atau apa software ini juga support SSD?
    terima kasih.

    Reply
  6. ayis

    min ada aplikasi memperbaiki harrdisk yang tidak terbaca gak ?

    Reply
  7. Reza Aditya

    sudah sesuai tutorial,tapi kok unregistered version? Antivirus sudah non aktif.

    Reply
  8. budi

    yang ketutup box cmd silahkan matikan semua antivirus bawaan windows atau diluar bawaan windows sudah saya coba di 3 (7.8.10) windows allhamdullilah aman

    Reply
  9. dikoo

    udah instal sesuai step, tp di folder drive C adanya file STA, ga bisa dibuka, itu gimana gan?

    Reply
  10. Maloemaloe

    tunggu sbnentarnya brp lama ya gan ? dan ada notif gak klao sudah selesai install, folder C:\Program Files (x86)\Hard Disk Sentinel gk kebentuk gan abis cmdnya ketutup itu di ane

    Reply
  11. ocoy

    ga bisa instal. pas klik run as admin muncul box cmd, terus langsung ketutup lagi.
    solusi gimana min?

    Reply

Leave a Reply to ken Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *