[PC ENG] Hard Reset Redux Repack By CorePack


Hard Reset Redux RepackHard Reset Redux Repack By CorePack adalah sebuah game FPS (First Person Shooter) yang rilis beberapa waktu lalu dengan grafik yang sangat memukau dan tentunya gameplay yang sangat menarik. Bagi anda yang ingin mengisi waktu liburan puasa ini, sangatlah pas untuk memainkan game Hard Reset Redux Repack yang admin bagikan ini. Anda akan disuguhi dengan berbagai kejutan di dalam game yang satu ini.

Di dalam game Hard Reset Redux Repack ini anda akan bertugas sebagai seorang manusia yang harus menyelamatkan dunia dari ancaman berbagai macam robot jahat. Seperti game FPS lainnya, anda juga akan dibekali dengan berbagai persenjataan canggih untuk melawan musuh. Senjata tersebut dapat anda tingkatkan untuk melawan musuh yang lebih tangguh di misi berikutnya. Jadi mampukah anda menyelesaikan game Hard Reset Redux Repack ini?

Key Features

  • Brand New Cyber-Katana Weapon: A powerful new weapon which provides an effective close range combat option
  • Brand New Enemy Type: Various variants of a threatening new Cyborg Zombie now lie in wait for unsuspecting players
  • New Quick Dash Move: Provides players with a new movement option in battle to help avoid incoming attacks and enemies
  • Enhanced Visuals: The game has been updated to the newest version of the RoadHog engine and includes improved lightning and effects
  • Improved Performance: Enjoy faster Load times, a new Quicksave feature and full joypad support
  • Rebalanced Gameplay: The game now includes improved difficulty levels and better pacing
  • Different Enemy Placement: Enemies are introduced differently throughout the game, and provide a new challenge for even the most seasoned Hard Reset veteran.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 or later
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.5 GHz or better
  • Memory: 2 GB or more
  • Graphics Card: GeForce 8800 GTS or better
  • Graphics Memory: 512 MB
  • DirectXยฎ: 9
  • Hard Drive Space: 6 GB

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Hard Reset Redux Repack” ini.
  2. Mount FIle ISO hasil ekstrak tersebut dengan software PowerISO atau Daemon Tools.
  3. Buka folder Redist dan jalankan file yang ada di dalamnya.
  4. Jalankan file Setup dan ikuti langkah instalasinya sampai selesai.
  5. Done

Hard Reset Redux Repack1

Hard Reset Redux Repack2

Hard Reset Redux Repack3

Hard Reset Redux Repack4

Link Download

Single Link

Turbobit

Hard Reset Redux Repack (2.8 Gb)

Uptobox

Hard Reset Redux Repack (2.8 Gb)

TusFiles

Hard Reset Redux Repack (2.8 Gb)

UsersCloud

Hard Reset Redux Repack (2.8 Gb)

UsersFiles

Hard Reset Redux Repack (2.8 Gb)

Copiapop

Hard Reset Redux Repack (2.8 Gb)

Diskokosmiko

Hard Reset Redux Repack (2.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Hard Reset Redux Repack_Part 1

Hard Reset Redux Repack_Part 2

Hard Reset Redux Repack_Part 3

Uptobox

Hard Reset Redux Repack_Part 1

Hard Reset Redux Repack_Part 2

Hard Reset Redux Repack_Part 3

UsersCloud

Hard Reset Redux Repack_Part 1

Hard Reset Redux Repack_Part 2

Hard Reset Redux Repack_Part 3

TusFiles

Hard Reset Redux Repack_Part 1

Hard Reset Redux Repack_Part 2

Hard Reset Redux Repack_Part 3

UsersFiles

Hard Reset Redux Repack_Part 1

Hard Reset Redux Repack_Part 2

Hard Reset Redux Repack_Part 3

Diskokosmiko

Hard Reset Redux Repack_Part 1

Hard Reset Redux Repack_Part 2

Hard Reset Redux Repack_Part 3

390 Mb Links

Diskokosmiko

Hard Reset Redux Repack_Part 1

Hard Reset Redux Repack_Part 2

Hard Reset Redux Repack_Part 3

Hard Reset Redux Repack_Part 4

Hard Reset Redux Repack_Part 5

Hard Reset Redux Repack_Part 6

Hard Reset Redux Repack_Part 7

Hard Reset Redux Repack_Part 8

MirrorCreator

Hard Reset Redux Repack_Part 1

Hard Reset Redux Repack_Part 2

Hard Reset Redux Repack_Part 3

Hard Reset Redux Repack_Part 4

Hard Reset Redux Repack_Part 5

Hard Reset Redux Repack_Part 6

Hard Reset Redux Repack_Part 7

Hard Reset Redux Repack_Part 8


30 thoughts on “[PC ENG] Hard Reset Redux Repack By CorePack

  1. Adika Riswanda

    keren min size nya kecil pula… ane req mafia 2 sama sleeping dogs + dlc nya y min bisa gak? ๐Ÿ˜€

    Reply
  2. Daffa I.N.F

    mas giga, tolong re-upload game alien rage unlimited donk ๐Ÿ™‚
    link yang dulu dah mati semua ๐Ÿ™

    Reply
      1. feri

        masih tetep min…udah istall dll fixer n udah di fix semua belom ada hasil….

        Reply
  3. Ari

    Kenapa tidak ada text di option?
    padahal sebelumnya ada pas selesai pertama kali selesai instal

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau gagal repair ya agan harus download ulang berarti,. Kalau dibenerin kami tidak tahu harus benerin apa ini, soalnya semua file yang kami upload juga bener semua gan,.

      Reply
  4. Tjondro

    Bang kok sudah saya download terus pake ultra Iso pas saya setup keluar gambar game dan tulisan Press up to unlock this screen,…maksudnya apa yang bang…hehee gaptek

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *