High-logic Fontcreator Professional 12.0.0.2545 Full Version

By | July 19, 2019

High-logic Fontcreator Professional 10.0.0.2125 Full VersionHigh-logic Fontcreator Professional Edition 12.0.0.2545 Full Version adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk membuat font sesuai dengan keinginan anda serta mengedit font TrueType dan OpenType dengan cara yang mudah dan cepat. Anda para desainer tentunya ingin membuat font yang spesial yang sesuai dengan keinginan and abukan? Nah salah satu aplikasi pembuat font terbaik yang dapat membantu anda untuk melakukan hal tersebut adalah High-Logic FontCreator Professional Full. Kini anda dapat dengan mudah membuat font yang unik dan hanya dipunyai oleh anda sendiri. Berbagai fitur pembuatan font sudah tersedia lengkap di dalam program High-Logic FontCreator Professional Full ini, jadi anda tidak akan menemui kesulitan ketika membuat font hasil karya anda sendiri.

Selain digunakan untuk membuat font, software High-Logic FontCreator Professional Full ini juga dapat anda gunakan untuk mengedit font TrueType dan OpenType dengan hasil yang memuaskan. Adanya fitur validasi di dalam program High-Logic FontCreator Professional Full ini akan membuat font yang anda edit atau anda buat memiliki tingkat detail yang sangat tinggi. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal High-Logic FontCreator Professional Full ini sekarang juga.

Key Features

  • Create and edit TrueType and OpenType fonts
  • Redesign existing characters
  • Add missing characters
  • Add up to 65,535 glyphs per font
  • Import vector files (EPS, AI, PDF, etc) and bitmap images (BMP, GIF, PNG, etc)
  • Edit and regenerate font names
  • Fix character mappings
  • Correct fonts that display incorrectly
  • Convert OpenType fonts to TrueType fonts
  • Generate, modify, import, export, and clean up kerning pairs
  • Add or correct over two thousand composite glyphs
  • Transform individual glyphs or an entire font (e.g. to make a bold version)
  • Extract TrueType fonts from TrueType Collections
  • Unicode support (including the private use area and supplementary planes)
  • All popular encodings and code pages supported (ANSI, ASCII, Unicode, Symbol, Big5, PRC, Wansung, etc)
  • Preview fonts before installing
  • Install fonts in Windows

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “High-logic Fontcreator Pro Edition Full Version” ini.
  2. Instal programnya seperti biasa.
  3. Setelah proses instalasi selesai jangan dulu masuk ke programnya.
  4. Buka folder hasil ekstrak tadi, jalankan file key dengan cara klik 2x file tersebut.
  5. Done.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : High-logic Fontcreator Pro Edition 12.0.0.2545 Full Version (17 Mb)

64 Bit : High-logic Fontcreator Pro Edition 12.0.0.2545 Full Version (19 Mb)

Mirrored

32 Bit : High-logic Fontcreator Pro Edition 12.0.0.2545 Full Version (17 Mb)

64 Bit : High-logic Fontcreator Pro Edition 12.0.0.2545 Full Version (19 Mb)


26 thoughts on “High-logic Fontcreator Professional 12.0.0.2545 Full Version

  1. Muh. Ilham

    min kapan ada update Isonya windows 8.1 enterprise, soalnya uda lama amat blm ada updatenya

    Reply
  2. mas ing

    Gan tolong ane nih software find my font Pro, kalo ngak bisa di crack resetternya aja biar trial terus menerus

    Reply
  3. IMS

    Gan, web nya gigapurbalingga kok waktu buka pertama kena internet positif ya? harus pake VPN dulu baru bisa… why??

    Reply
    1. Engkong Kodir

      lha monitor cuma diliatin gimana bisa download 😀

      Reply
  4. Mas ing

    Gan ane lagi nyari software nih namanya find my font Pro

    Reply
  5. Hilmi Abdul Azis Firmansyah

    Thank’s . . Aplikasi yang sangat bermanfaat kang . . ^_^

    Reply

Leave a Reply to Muh. Ilham Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *