Hitman Sniper Challenge Pc – Repack New Link

By | June 17, 2015

Hitman Sniper Challenge Pc – Repack New Link

Hitman Sniper Challenge Pc - Repack New LinkHitman Sniper Challenge Pc adalah sebuah game adventure yang akan menguji kemampuan menembak anda menggunakan sniper dengan berbagai misi yang sangat menarik dan sulit untuk anda selesaikan. Anda yang suka dengan game yang menantang, maka Hitman Sniper Challenge Pc Repack Version ini adalah games yang sangat tepat untuk anda. Game ini tidak memerlukan spek PC yang cukup tinggi, jadi anda yang mempunyai Spek PC medium tetap dapat menikmati sensai memainkan game keren ini.

Walaupun game Hitman Sniper Challenge Pc ini bukan merupakan game baru, namun admin yakin masih banyak kawan-kawan yang belum mengetahui tentang game ini. Untuk grafik tidak perlu diragukan lagi, game Hitman Sniper Challenge Pc ini memiliki grafik yang sangat bagus dan jernih, jadi anda akan lebih menemukan sensai menjadi seorang sniper yang handal.

System Requirements

  • Operating system: Windows Vista, 7, 8
  • Processor Intel Core 2 Duo 2.6 GHz / AMD Phenom X3 8750
  • RAM: 2 GB (Vista / 7/8)
  • Video Card: NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible

Hitman Sniper Challenge Pc - Repack New Link1

Hitman Sniper Challenge Pc - Repack New Link2

Hitman Sniper Challenge Pc - Repack New Link3

Hitman Sniper Challenge Pc - Repack New Link5

Link Download

Single Link

Turbobit

Hitman Sniper Challenge Pc – Repack (896 Mb)

StoreFiles

Hitman Sniper Challenge Pc – Repack (896 Mb)

BoostFiles

Hitman Sniper Challenge Pc – Repack (896 Mb)

4Shared

Hitman Sniper Challenge Pc – Repack (896 Mb)

TusFiles

Hitman Sniper Challenge Pc – Repack (896 Mb)

KumpulBagi

Hitman Sniper Challenge Pc – Repack (896 Mb)

Openload

Hitman Sniper Challenge Pc – Repack (896 Mb)

190 Mb Links

MirrorCreator

Hitman Sniper Challenge Pc_Part 1

Hitman Sniper Challenge Pc_Part 2

Hitman Sniper Challenge Pc_Part 3

Hitman Sniper Challenge Pc_Part 4

Hitman Sniper Challenge Pc_Part 5


Hitman Sniper Challenge Pc – Repack New Link

9 thoughts on “Hitman Sniper Challenge Pc – Repack New Link

  1. asep sudrajat

    playnya kok cuman sebentar, cuman satu sesi snipper diatas gedung, conitue nya kalo ga restart level, ke main menu :'(

    Reply
  2. asep sudrajat

    gameplay-nya disitu-situ aja, ga bisa nerusin ke tingkat lanjut, apa ini masi demokah?

    Reply
  3. Rudy R

    Haha dulu pernah donlot ini sekali
    nyesel 1,5 gb cmn buat 1x game play
    btw ini ceritanya game bonus buat yg pre order hitman absolution buat ngerasain gmn grafik hitman absolution ntar

    Reply
  4. Prince Irvan

    Ini Cuma 1 Sesi Apa Karna Belum Dicrack Ya Gan???

    pencerahanya donk, dah download nih…..

    Reply
      1. Reza

        Min, ini gimana kok game nya cuma satu doang. Ga bisa ke stage yg lain?

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *