Hotspot Shield Vpn Elite Edition 7.20.2 Full Crack

By | July 25, 2017

Hotspot Shield Vpn 4.02 Elite Edition Full CrackHotspot Shield Vpn Elite Edition 7.20.2 Full Crack adalah sebuah aplikasi yang akan menawarkan kepada anda perlindungan privasi online yang jauh lebih baik daripada web proxy. Dengan menggunakan software ini, maka anda dapat dengan mudah mengakses situs yang diblokir oleh jaringan internet yang anda gunakan karena aplikasi Hotspot Shield Vpn Elite Edition Full ini akan mengenkripsi koneksi internet anda menjadi anonim.

Selain itu dengan menginstal Hotspot Shield Vpn Elite Edition Full ini ke komputer anda, maka anda juga akan merasa lebih aman ketika menjelajah internet, karena software ini akan memberikan anda perlindungan yang maksimal dari malware, phising, spam site, dan situs yang membahayakan komputer anda.

Bagi anda yang sudah tahu tentang software ini dan mencari Hotspot Shield Vpn Elite Edition Terbaru 2016, silahkan langsung saja anda download Hotspot Shield Vpn Elite Edition Full ini sekarang juga.

Hotspot Shield Vpn 4.02 Elite Edition Full Crack1

Hotspot Shield Vpn Elite Edition Features :

  • Protect Your privacy
  • Protect your IP Address and surf the web anonymously
  • Bypass Internet Censorship
  • Bypass internet censorship and restrictions Instantly unblock YouTube, unblock Facebook, or unblock any site. Get access to geo-restricted sites and VOIP application from anywhere.
  • Secure Your Internet
  • Secure your data, online Shopping, and personal information online with HTTPS encryption.
  • Enable Wifi security
  • Enable WiFi security and prevent hackers from stealing your personal information
  • Get Malware protection
  • Protect your device from malware, phishing, spam sites, and malicious sites.
  • Get data savings on mobile
  • Download up to twice the content for the same bandwidth cost with Hotspot Shield data compression technology.

How To Instal

  1. Install “HotspotShield-6.8.12.exe” and exit the app;
  2. Apply the patch: “Hss.exe”.
  3. Install the update: “HSS-7.20.2-nodrv-update.exe”;
  4. If you already have the program installed and functional just apply the update.

Note #1: Credit for patch: A.I.
Note #2: Limitation: Usable band 1 GB/day.

 

Link Download

ZippyShare

Hotspot Shield Vpn Elite Edition 7.20.2 Full Crack (29 Mb)

Crack Only (139 kb)

MirrorCreator

Hotspot Shield Vpn Elite Edition 7.20.2 Full Crack (29 Mb)

Crack Only (139 kb)


338 thoughts on “Hotspot Shield Vpn Elite Edition 7.20.2 Full Crack

  1. Alhafiz Wafi Abiyyi

    kak Giga, tolong gimana caranya download di IDM bertambah cepet soalnya kecepatannya hanya 30 kb/s.
    padahalkan sinyalnya sudah full. tolong dijawab ya kak?

    Semoga sukses selalu
    #AMIN

    Reply
  2. Imam Purbalingga

    kenapa cuman bisa 1 negara gan? us doang. kalo yang full crack semua negara ada kah? pengin y ip nya ganti2.. 🙁

    Reply
  3. Zean

    Udah gk jadi kah min?
    Soalnya habis di patch kan ada tulisan Done, start Hotspot Shield, trus ane Start deh…
    Waktu masuk, connect, ada tulisan Elite, tapi beberapa detik kemudian, ada notif Turunkan Ke Gratis :3

    Reply
  4. reza

    min tolong bantu, file exe hotspot shield nya tidak bisa di install, sudah saya klik 2x di file exe hotspot shield tapi tidak muncul install. sebabnya apa??????? bagaimana caranya agar bisa install??? saya menggunakan windows

    Reply
  5. reza

    sebelumnya di komputer saya sudah terinstall cyberghost 6 dan avaira phantom vpn tapi sudah saya nonaktifkan, mungkin benturan dengaan software-software vpn dan proxy yang lain, saya sudah pakai run as administrator dan antivirus nya sudah saya nonaktifkan tapi hotspotshield nya tetap tidak muncul tampilan install

    Reply
  6. reza

    saya sudah jalankan ccleaner untuk membersihkan registrynya, sudah uninstal avira vpn dan cyberghost, sudah menonaktifkan antivirus, sudah menonaktifkan firewall juga, tapi tetap tidak muncul instal padahal file exe nya sudah saya klik run as administrator, bagaimana caranya agar bisa di install???????? tolong bantu

    Reply
  7. reza

    saya pakai windows 8, sudah saya upadete windowsnya, microsoft visual c++ 2005 redistributable sampai microsoft visual c++ 2017 redistributable sudah saya pasang, NET framework 3.5 dan 4.6 juga sudah saya pasang, makanya saya juga heran kenapa file exe hotspot sheild vpn nya tidak muncul instalannya setelah saya klik run as administrator, kalau software yang lain seperti cyberghost dan avira vpn bisa muncul instalnya setelah file exe nya saya klik,

    file exe hotspot sheild vpn nya tidak muncul instalannya setelah saya klik run as administrator. sepertinya saya harus menggunakan software vpn yang lain saja.

    Reply
  8. yusuf

    gan perhari ada limitnya gak? pernah download sehari cuma 1gb limitnya

    Reply
    1. bang ben

      maksudnya kalau lebih dari 1 gb saat download film, downloadnya berhenti gitu?

      Reply
  9. reza

    min, hide all ip ini crack nya berhasil, unlimited, sudah saya coba,
    hxxps://www[.]awanpc[.]me/download-hide-all-ip-2017/

    Reply
  10. Alya

    hallo kak, sorry mau nanya, connecting hostpot shieldnya emang lama ya kak loadingnya?

    Reply
  11. kelvin armando

    ini sudah di update versi hide all ip yang 2018, saya sudah coba 100% berhasil dan prosesnya cepat dan unlimited, ikuti petunjuk cara crack yang tertulis di readme.txt

    hxxps://www[.]mufasi[.]com/hide-all-ip-2018-01-04-180104/

    Reply
  12. kocokbuncit

    udh install min trs di patch dan update dll..crck nya sukses tapi bentaran doank ga nyampe 5 detik cracknya hilang… maksudnya udh elite version tpi ga nyampe 5 detik trs balik ke member versi..

    crack nya udh ga work permanent kah..?

    Reply
  13. hardi

    kak, bagaimana caranya mengganti identitas komputer kita?
    kalau di handphone kan kalau ganti imei dan ganti kartu, itu sudah dianggap berbeda oleh system yang mendetek.
    kalau di komputer bagaimana ya caranya?
    terimakasih, webnya sangat sangat bermanffaat sekali.

    Reply
  14. rinaldy

    min ini cracknya awet kan ya gk harus update lagi? apa bisa ilang cracknya?

    Reply
  15. Alrara

    Kak giga ke detek sebagai virus nih.
    status asli emang ada virus atau cuma diangap virus patchnya?

    Reply
  16. ari

    patchnya blm update,,, jadi hanya bisa 1 negara,,,tolong share yg udah update ya,min

    Reply
  17. lakosta

    kok conneting nya lama bener min firewall nya udah di matiin ini tetep lama

    Reply
  18. lakosta

    udah di matiin firewall nya masih tetep lama connet nya min gimana nih

    Reply
  19. X_inion

    maaf min,
    yang dimaksud “Apply the patch: “Hss.exe”.” itu apa ya??
    saya masih kurang paham menginstall nya..takut salah

    Reply
  20. Harry

    kok diminta ngisi payment card??? gak gratis kah ini aplikasinya?
    saya udah ngikuti instruksinya, trus begitu saya run aplikasinya yang udah terinstall, diminta ngisi info payment card.
    gimana nih admin?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *