iCare Data Recovery Pro 8.1.4 Full Keygen

By | April 27, 2018

iCare Data Recovery Pro 8.1.4 Full Keygen

iCare Data Recovery Pro FulliCare Data Recovery Pro 8.1.4 Full Keygen adalah sebuah software yang akan membantu anda untuk mengembalikan file yang hilang di harddisk komputer atau laptop anda. Semua jenis file dapat dikembalikan dengan menggunakan program yang satu ini mulai dari file audio, video, gambar, dokumen, bahkan file yang dikompres dalam bentuk rar maupun zip. Bagi anda yang mengalami masalah dengan harddisk anda karena terformat atau mungkin file hilang karena virus, maka anda dapat mencoba menggunakan aplikasi iCare Data Recovery Pro Full ini untuk mengembalikan file yang hilang tersebut.

Software iCare Data Recovery Pro Full ini dibuat dengan teknologi recovery terbaru sehingga diklaim dapat mengembalikan file jauh lebih baik jika dibandingkan dengan program sejenis lainnya. Kami membagikan software iCare Data Recovery Pro Full ini lengkap dengan crack yang akan mengaktifkan software ini dengan gratis.

  • Format Recovery
    Using advanced format searching technology, iCare Data Recovery is able to restore data after formatting when hard disk drive, memory card, usb flash etc. have been reformatted by mistake and need to restore lost data.​
  • Data Recovery off Local & External Drive
    This data recovery software uses the most powerful file recovery ability to restore data from various kinds of data storage devices, eg the laptop&destop hard disk drive, external hard disk and more drives no matter what happened that causes the data loss.​
  • Powerful Data Restore Utility
    Recovering data from recycle bin, formatted, deleted, or missing partitions is some of the most frequent data restore ability by iCare Data Recovery. What’s more? It also helps you recover data when system crashed, has not formatted error, cannot format partition/card, MBR corrupted, disk repartitioned…​
  • Recover Data off Various Storage Media
    iCare Data Recovery is able to restore data from variuos kinds of digital devices for example: hard disk drive, external disk, usb flash, memory card, cellphone, camera, laptop, desktop.​
  • Recover Deleted Files Fast Scanning
    iCare Data Recovery Free scans 300% faster than other data recovery software to undelete lost files when files have been mistakenly deleted or lost due to virus attack and more.​
  • Recover files from Memory Card
    It works for various kinds of memory card recovery including SD Card, MicroSD, SDHC, CF (Compact Flash) Card, xD Picture Card, Memory Stick and more. When memory card has data loss, all you need to do is to use this program to recover formatted, deleted, even corrupted memory card files.​
  • Supported Operating Systems
    Windows 10/8/7/Vista/ XP/2000 Pro; Windows Server 2008/2003/2012​

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “iCare Data Recovery Pro Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Buka folder keygen, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Klik Generate.
  5. Instal programnya seperti biasa.
  6. Register dengan data yang ada di keygen.
  7. Done

iCare Data Recovery Pro Full1

Link Download

ZippyShare

iCare Data Recovery Pro 8.1.4 Full Keygen (4 Mb)

Keygen Only (37 kb)

MirrorCreator

iCare Data Recovery Pro 8.1.4 Full Keygen (4 Mb)

Keygen Only (37 kb)


iCare Data Recovery Pro 8.1.4 Full Keygen

38 thoughts on “iCare Data Recovery Pro 8.1.4 Full Keygen

  1. tony

    sudah berhasil,makasi gan ..semoga tuhan berkati mu ..gBu

    Reply
  2. Nia

    Min mau tanya dong kan di i care data recovery ada kyk licensed e-mail dan registration code gitu, itu maksudnya apa ya min?

    Reply
  3. agumon

    makasih banyak min,,kebetulan lg perlu banget n work bbrp file kembali..smoga ente sukses slalu..aamiin 🙂

    Reply
  4. rena

    permisi kak, kak boleh ga saya minta bantu? saya gatau caranya, boleh ga saya minta bantu? seperti bimbing saya gitu cara caranya saya blm paham. jujur saya sebelumnya belum pernah ngurusin kayak gini:(( kalo ga keberatan boleh minta email nya?

    Reply
  5. andi

    klo micro sd ane ga kebaca di laptop..sekalinya kebaca berrrrat bgt bukanya.. kira2 bisa ga pakai apl ini gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau itu micro SDnya yang udah error kayaknya gan,., Software ini hanya untuk mengembalikan data yang hilang, kalau memperbaiki masalah seperti itu nda bisa gan

      Reply
  6. ruki

    Kak punya ane gk kebaca sama sekali memorynya bisa gk ?? Kok cracknya gk bisa dipake kak

    Reply
  7. jantiar

    bos sudah aku download tapi gak bisa di buka juga bos.tolong pencerhannya bos
    thanks

    Reply
      1. Kakkoi

        iya gan disuruh masukin no serial, dan udah di coba masukin sembarang serial tapi gagal, katanya tidak sesuai

        Reply
  8. anton susanto

    gan bantu solusi cara crack iCare Data Recovery ini gagal di crack, tiba-tiba muncul di teks kotak bertuliskan iCDR.exe System Error. The program can’t start because init file_proc.dll is missing from your computer . Try reinstalling the program to fix this problem.
    mohon bantuan gan bimbing.

    Reply
  9. anisa

    kak tolong bantuannya dong, saya gangerti itu caranya gimana yg ekstrak ekstrak sm crack itu apa saya gatau, bingung, padahal lagi butuh urgent banget ini, tolong bantu ya kak

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Cara instal yang kami berikan di artikel sepertinya sudah cukup jelas kok gan,., Kalau agan memang masih awam, lebih baik di dampingi dulu sama yang sudah paham gan,., Soalnya kalau dijelaskan disini bisa panjang banget, dan ditakutkan malah nanti ada kerusakan di laptop atau pc agan

      Reply
  10. Dane aditya

    gan di keygen nya kan disuruh masukin email, terus sudah saya masukin. lalu kan di activate, terus saya copy license code nya ke icare nya tapi tetep gabisa. tulisannya “sorry this is an invalid registration code” itu gimana ya? terus pas di keygen nya kan ada pilihan product, nah pilih yang mana ya gan? mohon pencerahannya. terima kasih 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *