IceCream Screen Recorder Pro 6.22 Full Crack


IceCream Screen Recorder Pro Full

IceCream Screen Recorder Pro 6.22 Full Crack adalah sebuah program yang dapat anda gunakan untuk mengambil screenshoot serta merekam video pada layar komputer atau laptop anda. Berbagai macam fitur juga sudah disediakan lengkap oleh software yang satu ini, sehingga anda dapat mengkustomisasi hasil screenshoot atau hasil rekaman video tersebut. Beberapa fitur tersebut diantaranya adalah anda dapat menambahkan efek pada video hasil rekaman, kemudian menambahkan teks untuk memperjelas video yang anda buat, menyembunyikan ikon dekstop, serta menghilangkan kursor mouse dan menghightlightnya.

IceCream Screen Recorder Pro Full benar-benar merupakan aplikasi perekam layar yang sangat multifungsional, karena memang disediakan juga fitur editing standar di dalamnya. Anda juga dapat merekam bagian tertentu saja dari layar komputer yang anda inginkan dengan sangat mudah. Disini kami membagikan program IceCream Screen Recorder Pro Full ini lengkap dengan patch yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan program keren ini.

Program Features:

  • Select the zone to create a video and screenshots directly on the screen of your computer in one click.
  • Draw, tracing, indicated by the arrow, or print the text of the future of the screenshot or video directly while shooting.
  • Quick access to all the recorded video from the screen or a screenshot.
  • Adjust the microphone volume and system sounds.
  • Save screenshot to the clipboard to send by Skype or e-mail.
  • You decide: whether to remove the mouse, turn off any screen saver, hide any icons on the desktop, etc.
  • One click to submit a screenshot server Icecream Apps for short links and send them to friends or partners.
  • Use hot keys to control the process of recording video with the screen and make screenshots.

Version PRO:

  • Unlimited time recording
  • Changing the output video format – WEBM, MKV, MP4
  • Changing the output video codec – MPEG4, H264, VP8
  • Set the timer recording
  • Set your own video votermark
  • Turning off the countdown before recording
  • Perpetual license for 2 computers
  • Commercial use

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “IceCream Screen Recorder Pro Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan masuk ke programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file activator ke dalam folder instalasi “IceCream Screen recorder Pro” di pc atau laptop anda
  6. Jalankan file activator dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Pada bagian product silahkan pilih “icecream screen recorder”
  8. Klik Activate.
  9. Done.

Link Download

ZippyShare

IceCream Screen Recorder Pro 6.22 Full Version (54 Mb)

Crack Only (1 Mb)

Mirrored

IceCream Screen Recorder Pro 6.22 Full Version (54 Mb)

Crack Only (1 Mb)


85 thoughts on “IceCream Screen Recorder Pro 6.22 Full Crack

  1. rudhy

    Salam gan,,
    sebelumnya terima kasih semga bermanfaat..
    mohon ijin gan mau tanya file craknya kok tdk ada ya yg untuk versi 64bit padahal sdh sy extrak semua baik file crak nya jg..mohon infonya gan..
    terima kasih

    Reply
      1. rudhy

        siapp gan terima kasih infonya gan file crack sdh muncul,,,
        injin tanya lagi gan tapi setelah file crack di copas di aplikasi,,aplikasinya pas di buka jadi eror kenapa ya gan..
        thanks

        Reply
  2. tri basyofi

    Gan kok gak bs dijalanin di win 8 64bit padahal udah dicopy cracknya gk bsa jalan mohon bantuannya

    Reply
  3. Vai

    Di windows 10 ga work gan, bisa ga ngasih langkah langkah instalasi di win10, soalnya Ama ane gagal terus nih, thanks

    Reply
  4. Exza

    bang gw sering berkunjung ke website ini soalnya aplikasi seperti full atau pro bisa download. ,maksih ya. semoga website gigapurbalingga jaya selalu!!!!

    Reply
  5. saban

    Gan kok rekaman nya batas 5 menit aja gan??
    Mohon bantuannya

    Reply
  6. Doday

    kalo sekedar buatin tutorial di premier pro bakal blackscreen gak min??
    mohon pencerahan min..
    makasih

    Reply
    1. As Ansyah

      untuk Android silahkan pakai Aplikasi SCR Screen Recorder.

      Note : Android harus sudah ROOT

      Reply
  7. badrussidik

    saya suka berlama-lama di web ini, terimakasih gan sangat bermanfaat

    Reply
  8. diosuke

    gan saya gunain untuk merekam game dalam bentuk full screen kok di rekaman blackscreen yah :3
    klau dalam mode windowed bisa :3
    ada cara ngatasi itu enggak?
    / klau bisa kasih saran sofware perekam game yang kualitas vidionya bisa di atur dan patch /cracknya aktif :3

    Reply
  9. adi guna

    om,punya file ct nya mowa 2 gak, minta si om, mau cheat engine nyari gak ketemu di mbahh gogel,

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *