IDM Terbaru 6.30 Build 10 Final Full Version


IDM Terbaru 6.30 Build 10 Final Full Version

IDM TerbaruIDM  Terbaru 6.30 Build 10 Final Full Version adalah IDM terbaru yang rilis pada tanggal 16 Mei 2018 ini dan dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Seperti kita tahu bahwa IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet. File yang dapat di download menggunakan IDM terbaru ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.

Nah setelah kemarin kami membagikan IDM 6.30 Final Full Patch, maka kini saatnya anda download IDM terbaru IDM 6.30 Build 9 Final Full Version Pre-Activated ini sekarang juga. Di dalam versi IDM Full Version yang admin bagikan kali ini, anda tidak perlu lagi menggunakan patch atau crack untuk mengaktifkan IDM. Karena yang kami bagikan ini adalah versi pre-activated yang artinya akan langsung aktif setelah anda instal nantinya.

What’s new in version 6.30 Build 10 Final

(Released: 16 Mei 2018)

  • Fixed a critical bug
  • Improved audio/video recognition in web player
  • Added support for Firefox 61, 62
  • Fixed bugs
  • Fixed a critical security bug
  • Fixed bugs
  • Improved video downloading for several types of video streams
  • Added support for Firefox 60
  • Fixed bugs
  • Fixed Bugs
  • Improved download engine
  • Improved video recognition in web player
  • Fixed bugs
  • Improved proxy/socks settings
  • Added support for Firefox 59
  • Fixed bugs
  • Added a new extension for a full-fledged integration with Microsoft Edge browser
  • Improved proxy server settings, added a possibility to use system proxy settings
  • Improved download engine
  • Fixed bugs
  • Improved Firefox integration
  • Added support of https proxy servers. It’s possible to make VPN connections via https proxy servers by using proxy.pac files
  • Fixed problems with https downloading via proxy servers with Digest authentication
  • Added support for Firefox 57, 58
  • Fixed bugs
  • Added compatibility with Windows 10 Preview build 16257
  • Fixed bugs
  • Improved IDM download engine
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed critical bugs
  • Fixed critical bugs
  • Fixed bugs in downloading several types of video streams
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Fixed critical bugs in IDM executable file and in browser integration modules
  • Resolved problems with downloading videos embedded on 3d party websites
  • Fixed bugs
  • Fixed critical bugs in browser integration modules
  • Fixed problem with erroneous interceptions of files in Firefox
  • Improved IDM download engine
  • Added a feature to the settings of schedulers to go into sleep mode or hibernate when downloading is done
  • Improved “download panel” view on high DPI displays
  • Fixed problems with Chinese captions on the “Download panel”
  • Fixed bugs
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Improved IDM download engine
  • A new type of extension for Firefox (webextension) has been created that supports multiprosess Firefox feature (e10s)
  • Added support for Firefox 53, 54, 55

Cara Instal IDM

  1. Download IDM Gratis ini dan ekstrak file “[www.gigapurbalingga.net]_idm630b10”
  2. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan file “Internet.Download.Manager.v6.30.10” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Hilangkan tanda centang pada install as homepage and default search engine hiru, lalu klik next.
  4. Pilih english language pada bagian default language, lalu klik next.
  5. Ikuti proses instalasi sampai selesai.
  6. Setelah proses instalasi selesai, silahkan jalankan aplikasi IDM dari shortcut di desktop untuk menginstal add-ons ke browser yang ada di pc atau laptop anda.
  7. Done.

Jika anda mengalami masalah IDM Fake Serial Number setelah melakukan cara di atas. Silahkan anda baca cara terbaru mengatasi IDM Fake Serial Number dengan klik link di bawah ini

Cara Mengatasi IDM Fake Serial Number 2018

Link Download

ZippyShare

IDM 6.30 Build 10 Final Full Version (7 Mb)

MirrorCreator

IDM 6.30 Build 10 Final Full Version (7 Mb)


IDM Terbaru 6.30 Build 10 Final Full Version

5,014 thoughts on “IDM Terbaru 6.30 Build 10 Final Full Version

  1. rafdi

    bagaimana cara memunculkan tombol idm mozilla utk download video di youtube.
    Saya cek di mozilla add ons koq blm ada ext nya pdhl di desktop sdh muncul shortcutnya dan bisa dibuka juga

    Reply
    1. rafdi

      oh ya min, waktu saya coba install lewat mozilla install add on from file, muncul note ” this add on could not be installed because it appears to be corrupted”.

      Reply
  2. Shandy

    Gan ini versi bajakan atau versi originalnya gan ??
    Maaf gan kalau pertanyaan saya mengganggu…

    Saya ijin sedot gan..
    TERIMA KASIH…..

    Reply
    1. Tegar

      Ini ya vrsi bajak, klo mau yg ori bli lisensinya 220 rb

      Reply
        1. Pekanbaru

          Di sini gan, pilih aja salah satu.
          hxxp://www[.]internetdownloadmanager[.]com/sale-id[.]html

          Reply
  3. thendma

    “advance browser integration was disable in IDM. Update is required”

    Cara buat ke nyatu ke ekstensi browser gimana gan, malah muncul begitu

    Reply
  4. Monsteraa

    Min kedetect palsu 😭😭😭
    Pake cara yg ada disini masih sama, ganggu bgt ada cara lain??

    Terima Kasih

    Reply
  5. Paul

    Udah berhasil keinstal ngikutin cara diatas.. tp pas nyalain lg anti virus kedelete otomatis karena ada malwarenya.. gimana caranya biar ngga kedelete otomatis ya?

    Reply
  6. RadenArya

    kenapa klo setiap instal idm yg download dari gigapurba selalu di anggap virus oleh avast dan selalu auto delete??

    Reply
      1. anonim

        terus solusinya gmn? apa harus unisntal avastnya dulu?

        Reply
  7. Save

    masih setia dengan 6.30 build 1 dari mimin purbalingga, hehe 🙂

    Reply
  8. Az

    IDM integrationnya ga ada yang cocok gan

    alasan kenapa saya update dari versi sebelumnya karena pagi ini tiba tiba idmnya ga muncul di youtube, padahal malem kemaren masih bisa
    saya coba ganti IDM integration udah coba 3 buat Chrome tetep ga bisa, saya iseng block text lalu klik kanan download via idm dapet pesan gini “advance browser integration was disable in IDM. Update is required”
    saya update ke versi ini tetep ga bisa, kenapa ya? ada yang tau IDM integration yang cocok yang mana? karena yang di extension 3 biji ga mempan

    Reply
  9. azze

    alasan kenapa saya update ini karena tiba tiba pas subuh ini idm di youtube ga muncul, lalu saya coba ganti idm integration tetep sama
    lalu saya update ke versi ini, tetep sama ga muncul, kenapa ya? dah coba 3 extension ga bisa
    muncul pesan ini “advance browser integration was disable in IDM. Update is required”

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu karena ekstensi di browsernya yang nda berubah ketika agan instal IDM versi baru. Coba agan remove dulu ekstensi yang ada, lalu baru instal IDMnya

      Reply
  10. febri

    bang…. kok idm nya bahasa rusia padahal pas tahap pemasangan idm nya sudah diubah ke bahasa inggris dan saya sudah mengklik english language pada defult language

    mohon pencerahannya bang……………………………………..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba reinstall lagi, lalu jalankan ccleaner untuk membersihkan registry. Setelah itu agan bisa coba instal lagi sesuai petunjuk di artikel

      Reply
  11. Eko

    petunjuk downloadnya gmn gan??sy ga nemu link downloadnya, munculnya web aneh2

    Reply
  12. Putu

    Gan, saya udah uninstall vesi sebelumnya dan install yang baru ini. Setelah selesai install ada warning “IDM detected that its registry keys had been damaged since last run.it is possible that you run a flaky spyware remover program which corrupted system registry. internet download manager will try to restore all damaged data, but some data may remain corrupted” itu gimana ya gan mohon bantuannya? thanks

    Reply
      1. rangga

        min kk ttep gk bsa intregasi langsung ke crome.gmna ni min biar keluar ke extention

        Reply
  13. Alan M. Iskandar

    Btw langsung bisa min tiba2 integrasi sama mozila nya.
    Ko bisa ya ?
    Thanks software nya min. Pastinya mnurut gua itu si idm bakal update lg deh. Kalopun iya, percayalah sama abang giga ini pasti nyediain lg yg baru. Hehe
    Semoga berkah min.

    Reply
  14. Jess Sidadolog

    Gan cara add extension di google chrome gimana ya? Sudah saya coba drop IDMGCExt.crx ke extension, tapi tetap ga bisa.

    Reply
  15. Ronaldo

    Gan, kenapa gak ada ekstensinya di google chrome saya. padahal kemarin kemarin ada , lalu tiba tiba error. jadi saya uninstall lalu install ulang dan tidak muncul otomatis di ekstensi google chromenya.

    Reply
      1. Ronaldo

        saya coba download ulang gan dari website. terus muncul notif access is denied. solusinya apa gan?

        Reply
          1. Ronaldo

            Download ulang idm disini gan. Tapi pas diekstrak ada notif access is denied. Solusinya gimana gan?

          2. Ronaldo

            idmnya gan. saya download ulang dari website gigapurbalingga. terus pas saya ekstrak ada muncul notif accesss is deniend. solusinya apa gan? ane jadi gak bisa install idmnya di laptop saya

  16. dhika m

    MIn..linknya yg mana ya?koq ane klak klik masuknya ke situs laen..tolong bantuannya min..ane izin mau sedot..

    Reply
  17. heri

    Link nya tidak keluar baik dr ZippyShare maupun dari MirrorCreator, knp gan ?

    Reply
  18. gernov

    Incompatible with Mozilla 60.0.1. (integration), just update today. Only works on latest Chrome..
    But I’m more familiar with Firefox.. used ever since.
    Any clue??

    Reply
  19. indah

    sudah berhasil di install walaupun harus di coba berulang-ulang dan akhirnya berhasil juga . terimakasih ^_^

    Reply
  20. ilham

    saya download sudah selesai pas di running kan keluar Register download manager mohon pencerahan bos

    Reply
  21. adleyzan

    trma ksh gans..tapi idm nya tidak dapat menerima masuk opera ya? ada cara ka gan?

    Reply
  22. pengunjung yg kecewa

    Astaga… download di zippyshare gagal melulu tiap 90% padahal pakai downloader bawaan mozila karena idm udah diuninstall. coba di mirror, pada ga bisa didownload semua…

    Reply
  23. Jagad

    Ini di instal di wine untuk OS Linux ubuntu apakah bisa gan ?
    yang versi lama v.5 udah gak ada ya.

    Reply
  24. Abdurtahman

    Versi yang ini bakal minta minta serial number ga min kalau engga di crack?

    Reply
  25. aldiisa

    gan, kenapa setiap di launch app nya pas ada gambar konami nya langsung force close ? di laptop , padahal di pc bisa 😀😀

    Reply
  26. Alannn

    admin tolong,,,terlalu banyak ads,link yg sebenar mau pkai yang mana?….

    Reply
  27. AmarRifat

    Min Ko Gw Malah Error Sih Bukannya Install Idm Malah Antivirus Sama Buka Firefox

    Reply
  28. Leo

    Gan kenapa IDM nya ga muncul di youtube? klo download sperti biasa muncul tuh IDM nya Download pun no problem misalnya ane download video di youtube via youtubemp3 (di google) muncul IDM nya. Tapi klo di youtube ga muncul,,biasanya kan otomatis gan. Mohon pencerahannya gan..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu biasanya karena ekstensi IDM yang lama tidak ikut terhapus,., Coba agan uninstall IDM, lalu hapus juga ekstensi di browsernya,., Coba instal lagi IDMnya

      Reply
  29. Barb

    saya download link mirror tapi yang kedownload malah cc cleaner, padahal tulisannya IDM dan ekstensinya rar, tapi logonya cc cleaner. ada errorkah? via zippy

    Reply
  30. Naufal

    Gan mau tanya kenapa IDMANexe nya hilang terus walaupun sudah di uniinstall install beberapa kali

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *