IDM Terbaru 6.39 Build 7 Final Full Crack

By | October 25, 2021

Download IDM Terbaru

Download IDM  Terbaru 6.39 Build 7 Final Full Version adalah IDM terbaru yang rilis pada tanggal 22 Oktober 2021 ini dan dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Seperti kita tahu bahwa IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet.

File yang dapat di download menggunakan IDM Terbaru Full Crack ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.

Setelah kemarin kami membagikan IDM 6.39 Final Full Crack, maka kini saatnya anda download IDM terbaru IDM Terbaru 6.39 Build 5 Final Full Crack ini sekarang juga. Di dalam versi IDM Full Version yang admin bagikan kali ini, anda tidak perlu lagi menggunakan patch atau crack untuk mengaktifkan IDM.

Video Tutorial IDM Terbaru tidak Muncul di Google Chrome

Download IDM Terbaru Google Chrome

What’s new in IDM Terbaru Full Crack version 6.39 Build 7 Final

(Released: 22 Oktober 2021)

  • Increased download speed for several web sites
  • Resolved problems with https downloading for some users
  • Improved video recognition for some web sites
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Added search in an old way in full IDM list (F3) when closing the SearchBar
  • Fixed a bug with adding downloads from the command line
  • Changed the search dialog (Ctrl-F) and added SearchBar
  • Fixed a problem with searching Unicode strings
  • Added the ability to show “Parent web page” column to the list of downloads of the main dialog
  • Fixed problems with downloading from several sites
  • Improved download engine
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved browsers integration
  • Fixed problems with downloading from several sites
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved the interception of downloads
  • Added support for new types of video streams
  • Fix problems with downloading for several types of video streams
  • Fixed the problem with the pale drawing of the download panel in Firefox 83 on Windows 7
  • Fixed handling of http status “308 Permanent Redirect”
  • Improved video recognition in web players
  • Resolved download problems for several types of video streams
  • Fixed problems with downloading from several sites
  • Resolved download problems for several types of video streams
  • Improved the interception of downloads from browsers
  • Added support for new types of video streams
  • Fixed a bug with command line downloads
  • Fixed a problem with erroneous interceptions of BIN files from gmail and other Google services
  • Added support for new types of video streams, fixed problems when assembling some types of videos
  • Fixed a problem with stealing focus when IDM processed download queue
  • Updated SSL libraries
  • Fixed “endless reboot” problem when changing IDM Network integration on Windows 7
  • Resolved browser integration compatibility problems with some configurations of Windows 7 computers, e.g. the disappearance of video download panel, or “0x80004002” error when taking over a download
  • Added new “Neon” toolbar that was design for IDM Dark Mode, but it looks great in Light Mode as well
  • Improved video recognition in web players
  • Added support for new types of video streams
  • Fixed problems with missing audio for some TS files
  • Improved the appearance of “Download panel” on Windows 10 and above
  • Added support for new types of videos for several web streaming services
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites in IE
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Added Unicode support for command line parameters
  • Improved the interception of downloads from browsers
  • Improved https downloading

Cara Instal IDM Terbaru

  1. Download IDM Terbaru ini dan ekstrak filenya “[www.gigapurbalingga.net]_idm6.39 Build7f”.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Jika sebelumnya pc anda sudah terinstal IDM, silahkan uninstall lalu bersihkan registry dengan ccleaner.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka task manager, lalu klik kanan icon IDM dan klik exit.
  7. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi IDM.
  8. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  9. Klik Crack.
  10. Done.

Link Download

Mirrored

IDM 6.39 Build 7 Final Full Patch (10 Mb)

Patch Only (28 kb)

ZippyShare

IDM 6.39 Build 7 Final Full Patch (10 Mb)

Patch Only (28 kb)

Bagi yang kesulitan menginstal versi crack, silahkan download versi repack ini.

Cara Instal

  1. Download IDM Terbaru ini dan ekstrak filenya “[www.gigapurbalingga.net]_idm639b7rpck”.
  2. Jika sebelumnya pc anda sudah terinstal IDM, silahkan uninstall lalu bersihkan registry dengan ccleaner.
  3. Jalankan file “Install Eng” untuk memulai proses instalasi.
  4. Klik Next, lalu hilangkan tanda centang pada bagian “install yandex browser”, lalu klik next.
  5. Pilih english language, lalu klik next.
  6. Klik install.
  7. Done.

Mirrored

IDM 6.38 Build 7 Final Repack Version New (9 Mb)

Untuk merubah bahasa di IDM Repack, silahkan lihat gambar berikut ini

Download IDM Terbaru

7,364 thoughts on “IDM Terbaru 6.39 Build 7 Final Full Crack

  1. aji

    Bang kalau sudah ganti bahasa, terus pas download sesuatu bahasanya tetep dia bahasa rusia, giamana cara gantinya juga bang? mohon solusinya bang

    Reply
  2. farhan

    bang , ketika saya masukkan file patch ke file idm
    ga bisa .. item not found dia blg
    gimana ya

    Reply
    1. Masbruh

      Kalau pake windows defender bawaan nonaktifkan ‘realtime protektornya’ biasanya kalo masih aktif ke hapus otomatis karena itu sejenis virus

      Reply
  3. agus_ec

    bang kok muncul “the archive is either in unknow format or damage” waktu mau extract

    Reply
  4. agus_ec

    bang, saya donlud kok gak bisa di extract ya ??
    the archive is either in unknow format or damage

    Reply
  5. nhk

    gan, “no archives found”
    gitu tulisannya waktu mau di ekstrak. gimana tuh gan?

    Reply
  6. Ismi

    hallo..
    mau nanya dong, saya udah download idm versi terbaru ini, menginstall dan meng-cracknya, tapi kenapa pas mau download suatu file dari browser baik itu Chrome, Mozila maupun Opera tidak bisa terdownload melalui idm? dan extensi idmnya tidak mau aktif?
    apakah versi idm ini tidak mendukung ya?
    cara mengatasinya bagaimana ya?
    terimakasih.

    Reply
  7. Teteh

    Wii work gan! akhirnya setelah dari beberapa blog, di sini yg beneran work. Thanks

    Reply
  8. Bangpur

    Kalo dibersihin sampe registrynya juga, daftar file yg pernah di unduh ikut ilang juga ya gan?

    Reply
  9. iwan

    Cara Saya Berhasil
    1. Instal Idm
    2.buka idm lalu klik register masukkan ,nama email (bisa ngasal) dan masukkan serial number DDDDM-DDDDD-DDDDX-DDDDX klik register
    3.masuk program files => internet download manager => paste patch klik ,,beres

    Reply
  10. Haydar

    “Windows cannot access specified device, path or file. You may not have appropiate permissions to access the item.”

    waktu file patchnya di run as admin keluar gini, gimana dong?

    Reply
  11. ricky

    —START PATCHING—

    NO auto-registration! Use any keygen or this serial:
    DDDDM-DDDDD-DDDDX-DDDDX
    [GET REGISTRY VALUE]
    OK

    [SEARCH & REPLACE PATCH]
    Loading File:
    C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager\IDMan.exe
    Can’t find pattern! Trying next one…
    Can’t find pattern! Trying next one…
    Can’t find pattern! Trying next one…
    Can’t find pattern! Trying next one…
    Can’t find pattern! Trying next one…
    File patched!
    OK

    —PATCHING DONE—

    klo masalahnya gini gimana? padahal idm belum dijalankan dan file patch nya sudah saya letakkan di folder idm?

    Reply
      1. Soe

        sama kayak kasus diatas, bisa ke register, tapi waktu mau setting “save to” di IDM, langsung ke close, jadi download otomatis masuk k :C, ga bisa diatur. ini gimana ya?

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *