IDM Terbaru 6.31 Build 5 Final Full Version

By | September 18, 2018

IDM Terbaru 6.31 Build 5 Final Full Version

IDM TerbaruIDM  Terbaru 6.31 Build 5 Final Full Version adalah IDM terbaru yang rilis pada tanggal 15 September 2018 ini dan dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Seperti kita tahu bahwa IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet. File yang dapat di download menggunakan IDM terbaru ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.

Nah setelah kemarin kami membagikan IDM 6.31 Final Full Patch, maka kini saatnya anda download IDM terbaru IDM 6.31 Build 5 Final Full Version Pre-Activated ini sekarang juga. Di dalam versi IDM Full Version yang admin bagikan kali ini, anda tidak perlu lagi menggunakan patch atau crack untuk mengaktifkan IDM. Karena yang kami bagikan ini adalah versi pre-activated yang artinya akan langsung aktif setelah anda instal nantinya.

What’s new in version 6.31 Build 5 Final

(Released: 15 September 2018)

  • Improved download engine
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Improved video recognition in web players
  • Fixed bugs
  • Fixed Critical Bugs
  • Added support of Unicode only languages to latest Windows 10
  • Fixed compatibility problems with foreign language translations when using “Use Unicode UTF-8 for worldwide language support” feature of Windows 10
  • Fixed bugs
  • Fixed a critical bug
  • Improved audio/video recognition in web player
  • Added support for Firefox 61, 62
  • Fixed bugs
  • Fixed a critical security bug
  • Fixed bugs
  • Improved video downloading for several types of video streams
  • Added support for Firefox 60
  • Fixed bugs
  • Fixed Bugs
  • Improved download engine
  • Improved video recognition in web player
  • Fixed bugs
  • Improved proxy/socks settings
  • Added support for Firefox 59
  • Fixed bugs
  • Added a new extension for a full-fledged integration with Microsoft Edge browser
  • Improved proxy server settings, added a possibility to use system proxy settings
  • Improved download engine
  • Fixed bugs
  • Improved Firefox integration
  • Added support of https proxy servers. It’s possible to make VPN connections via https proxy servers by using proxy.pac files
  • Fixed problems with https downloading via proxy servers with Digest authentication
  • Added support for Firefox 57, 58
  • Fixed bugs
  • Added compatibility with Windows 10 Preview build 16257
  • Fixed bugs
  • Improved IDM download engine
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed critical bugs
  • Fixed critical bugs
  • Fixed bugs in downloading several types of video streams
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Fixed critical bugs in IDM executable file and in browser integration modules
  • Resolved problems with downloading videos embedded on 3d party websites
  • Fixed bugs
  • Fixed critical bugs in browser integration modules
  • Fixed problem with erroneous interceptions of files in Firefox
  • Improved IDM download engine
  • Added a feature to the settings of schedulers to go into sleep mode or hibernate when downloading is done
  • Improved “download panel” view on high DPI displays
  • Fixed problems with Chinese captions on the “Download panel”
  • Fixed bugs
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Improved IDM download engine
  • A new type of extension for Firefox (webextension) has been created that supports multiprosess Firefox feature (e10s)
  • Added support for Firefox 53, 54, 55

Cara Instal IDM

  1. Download IDM Gratis ini dan ekstrak file “[www.gigapurbalingga.net]_idm631b5”
  2. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan installernya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  4. Buka folder patch >> lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi program IDM di pc atau laptop anda.
  5. Jalankan file “patch” dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  6. Klik Patch.
  7. Done.

Jika anda mengalami masalah IDM Fake Serial Number setelah melakukan cara di atas. Silahkan anda baca cara terbaru mengatasi IDM Fake Serial Number dengan klik link di bawah ini

Cara Mengatasi IDM Fake Serial Number 2018

Link Download

ZippyShare

IDM 6.31 Build 5 Final Full Version (7 Mb)

Patch Only (75 kb)

MirrorCreator

IDM 6.31 Build 5 Final Full Version (7 Mb)

Patch Only (75 kb)


IDM Terbaru 6.31 Build 5 Final Full Version

5,091 thoughts on “IDM Terbaru 6.31 Build 5 Final Full Version

  1. Zoem

    Terima Kasih Gan
    Filenya Joss Mantap
    Sukses Selalu Menyertaimu

    Reply
  2. someone

    sial ada malware di sini, salah download dari menu atas, hasilnya kena virus sama malware nih pc….. demen bener ngambil iklan link yang ga bener

    Reply
  3. Rizanis Aqshol Himam

    Gan, kok cracknya Fake ya, padahal, versi yg sebelumnya gk fake Cracknya, ngefake mulu gan, muncul2 mulu ??

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kami cek normal kok gan,., Coba uninstal lagi IDMnya, lalu jalankan ccleaner untuk membersihkan registry, setelah itu baru instal lagi IDMnya

      Reply
  4. asd

    gan pnya ane ke detect fake. ane udah bersiin registry pake ccleaner, tp tetap aja ke detect palsu ):

    Reply
  5. Siput Ngebut

    kok file yg ane donlod ga langsung di donload IDM-nya gan, tapi masih donload via browser (chrome). Setting di OPTION-nya udah ane checklist padahal yg di chrome. kira2 knp ya?. mohon pencerahannya

    Reply
  6. vcvcvc

    makasih yaaa..works well ketika akhirnya internet dimatiin dulu trs baru install,,,

    Reply
  7. teguh

    gan saya udah selesai download file dan sudah di download IDM nya, tapi pas mau paste patch nya ke folder IDM dan mau run as adminsitrator, ga bisa dan file patch tersebut hilang. salah dimana download nya ya. mohon pencerahan

    Reply
  8. AMIRUN HAZIQUE

    Kenapa gak bisa buka cara mengatasi idm fake serial number?

    Reply
  9. Ivan

    gan kenapa idm saya ga kedetek ekstensi di chrome ya, download nya jd manual chrome

    Reply
  10. Penggemar Download

    Awalnya sih IDM cuma trial 30 hari, cari solusi sana sini tetap trial. mau yg full version, eh.. dapat blog ini.
    tanpa berlama lama, download saja patch dimari.
    langsung full version!
    Terima Kasih gan
    Sukses selalu !

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *