IDM Terbaru 6.36 Build 7 Final Full Crack

By | February 13, 2020

IDM TerbaruIDM  Terbaru 6.36 Build 7 Final Full Version adalah IDM terbaru yang rilis pada tanggal 8 Februari 2020 ini dan dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Seperti kita tahu bahwa IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet.

File yang dapat di download menggunakan IDM Full Crack terbaru ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.

Nah setelah kemarin kami membagikan IDM 6.36 Final Full Patch, maka kini saatnya anda download IDM terbaru IDM 6.36 Build 7 Final Full Crack ini sekarang juga. Di dalam versi IDM Full Version yang admin bagikan kali ini, anda tidak perlu lagi menggunakan patch atau crack untuk mengaktifkan IDM.

Video Tutorial IDM tidak Muncul di Google Chrome

Tab IDM Google Chrome

What’s new in IDM Full Crack version 6.36 Build 7 Final

(Released: 8 Februari 2020)

  • Added support for new types of video streams
  • Fixed problems with missing audio for some TS files
  • Improved download engine
  • Fixed problems in message boxes with some Unicode languages
  • Improved the appearance of “Download panel” on Windows 8 and above
  • Added support for new types of videos for several web streaming services
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites in IE
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved download engine (fixed problems with downloading from several sites such as github and others)
  • Added Unicode support for command line parameters
  • Improved download engine
  • Improved the interception of downloads from browsers
  • Improved https downloading
  • Fixed compatibility problems with Tor browser
  • Fixed problems with downloading for several types of TS video
  • Improved download engine
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved downloading from sharing and other web sites that generate temporary links that can be requested one time only
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved downloading from sharing and other web sites that generate temporary links that can be requested one time only
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved downloading from sharing and other web sites that generate temporary links that can be requested one time only
  • Improved video recognition in web players
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Fixed a critical bug
  • Improved download engine
  • Fixed problems with browsers integration
  • Improved download engine
  • Added a feature to download and mix/assemble TS videos where audio and video go in different streams
  • Added the possibility to change action on double click to open files in IDM main list
  • Fixed “403 Forbidden” downloading problem for some web sites
  • Improved download engine
  • Fixed video quality recognition on several web sites
  • Fixed the recognition of video file names on some web sites
  • Resolved compatibility problems with older versions of Firefox browsers
  • Added the recognition of proxies in browsers and its automatic usage in IDM when IDM cannot download directly. The recognition works for all VPN extensions in Firefox, and for some VPN extensions in Google Chrome.
  • Added a feature to set “User-Agent” header for manually added downloads. You can do it in IDM Options -> “Downloads” Tab. The settings of antiviral software were moved to a separate dialog to simplify “Downloads” tab.
  • Improved video recognition in web players
  • Found the cause of “403 Forbidden” error when downloading some videos and made a workaround.
  • Added support for Pale Moon 28
  • Updated the new feature to download from file sharing web sites
  • Fixed problems of IDM 33 with Windows XP
  • Added a new feature to improve downloading from sharing and other websites that generate temporary links that can be requested one time only. If IDM discovers such web site, it offers to send a report, and requests updated download rules for this web site from IDM servers. Because IDM has a large number of users, we plan to receive many reports and update this database quickly.
  • Added “Del” key to special keys to prevent downloading with IDM because previous keys (“Ctrl”, “Alt”, “Shift”) that we offered were reserved by browsers for other purposes
  • Improved browser integration modules
  • Added support of new AV1 video type
  • Improved video recognition in web players
  • Fixed a problem with an incorrect display of some custom toolbars
  • Fixed an old critical bug that might damage process memory
  • Fixed problems with automatic installation of extension in Google Chrome
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed compatibility problems with Google Chrome 72
  • Improved download engine
  • Found the cause of “403 Forbidden” error when downloading some videos and made a workaround
  • Improved browser integration modules
  • Fixed a problem with the interception of several types of downloads from browsers and from some file sharing web sites
  • Added support of UTF-8 (for non-latin characters) in authorization for web and proxy servers
  • Fixed critical bugs in IDM scheduler
  • Fixed other bugs
  • Adapted the user interface for Unicode characters for all versions of Windows
  • Added the possibility to translate IDM into all languages not previously supported
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Fixed the problems with Firefox and Google Chrome integration caused by some security applications
  • Improved download engine
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Improved video recognition in web players
  • Added support of Unicode only languages to latest Windows 10
  • Fixed compatibility problems with foreign language translations when using “Use Unicode UTF-8 for worldwide language support” feature of Windows 10
  • Fixed a critical bug
  • Improved audio/video recognition in web player
  • Added support for Firefox 61, 62
  • Fixed a critical security bug
  • Improved video downloading for several types of video streams
  • Added support for Firefox 60
  • Improved download engine
  • Improved video recognition in web player
  • Improved proxy/socks settings
  • Added support for Firefox 59
  • Added a new extension for a full-fledged integration with Microsoft Edge browser
  • Improved proxy server settings, added a possibility to use system proxy settings
  • Improved download engine
  • Improved Firefox integration
  • Added support of https proxy servers. It’s possible to make VPN connections via https proxy servers by using proxy.pac files
  • Fixed problems with https downloading via proxy servers with Digest authentication

Cara Instal IDM

  1. Download IDM Gratis ini dan ekstrak file “[www.gigapurbalingga.net]_idm636b7f”.
  2. Ekstrak juga file patch yang terdapat di dalam folder tersebut.
  3. Jika sebelumnya pc anda sudah terinstal IDM, silahkan uninstall lalu bersihkan registry dengan ccleaner.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka folder patch, lalu copy pastekan file “IDM_6.3x_Crack_v16.7” ke dalam folder instalasi “Internet Download Manager” di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file tersebut dengan cara klik kanan >> run as adminsitrator.
  8. Klik Crack.
  9. Done.

Jika anda mengalami masalah IDM Fake Serial Number setelah melakukan cara di atas. Silahkan anda baca cara terbaru mengatasi IDM Fake Serial Number dengan klik link di bawah ini

Cara Mengatasi IDM Fake Serial Number 2019

Link Download

ZippyShare

IDM 6.36 Build 7 Final Full Version (8 Mb)

New Patch Only (27 kb)

Mirrored

IDM 6.36 Build 7 Final Full Version (8 Mb)

New Patch Only (27 kb)


6,305 thoughts on “IDM Terbaru 6.36 Build 7 Final Full Crack

  1. dayat

    Kalo pengen tau instalasi berhasil dan full version itu diliat nya dari mana ya gan. makasi

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan buka aplikasi IDMnya, lalu klik tab registration. Kalau tulisan registration berwarna abu-abu dan tidak bisa di klik berarti sudah berhasil full version

      Reply
  2. qie

    bang ko saya ga bisa download2 ya mentok di visit link ga bisa lagi itu kenapa ya mohon pencerahannya bang

    Reply
  3. opa mustopa

    AKtivasi gak bisa bang di windows 10 terbaru
    masih minta aktivasi aja

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau sebelumnya sudah pernah instal IDM, mungkin karena masih ada registry IDM yang tertinggal. Silahkan agan coba uninstall IDMnya, lalu bersihkan registry dengan ccleaner. Setelah itu instal lagi IDM sesuai petunjuk di artikel

      Reply
  4. Mochi

    gan kalo idm gk bisa buat download file besar itu knp ya…?
    kalo di ulang download lagi bisa tapi bentar setop download an nya

    Reply
      1. Mochi

        cara fixnya gimana y gan?
        tapi kalo coba download lewat laptop bisa gan…

        Reply
  5. Wall Breaker

    Pas file IDM_6.3x_Crack_v16.6.exe nya di copy ke folder installan IDM terus pas dijalankan tiba tiba file tersebut hilang, padahal semua antivirus uda di matikan, solusi nya gan

    Reply
      1. Wall Breaker

        Pas di copy ke folder installan masih ada gan, nah waktu di run administrator beberapa detik (sekitar 4 detik) file tersebut baru hilang, nah itu kendalanya dia apa ya ?
        ini anti virus, sama windows defendernya sudah dimatikan gan,
        apa memang seperti itu ?

        Reply
    1. rajaw4li

      Senasib kita gan tiap paste di folder idm file crack langsung hilang padahal ngga ada antivirus & windows defender ngga aktif

      Reply
  6. Sarah

    bang, kok ga bisa otomatis download youtube.? kok IDMGCExt nya opera? bukan IDMGCExt.crx?

    Reply
  7. M Chandra

    saya masih betah pake yg BUILD 3 bang. kebetulan masih lancar utk download dari youtube.
    File installer & patch saya download dari blognya abang.

    Begini cara saya install dari awal sampai akhir tanpa kendala :
    1. Uninstall IDM lama, proses uninstall saya menggunakan revo uninstaller biar semua file, folder, registry bisa kehapus secara keseluruhan.
    2. Restart Laptop
    3. Bersihin Registry menggunakan CC Cleaner
    4. Install IDM terbaru. setelah beres, di close ya dibagian taskbar sebelah kanan.
    5. File Crack / Patch di copy ke folder IDM yg ada di C/Program Files/Internet Download Manager
    6. Jalanin deh file patchnya, kalau udah selesai saya delete lagi file patchnya.
    7. Buka IDM nya dan tidak ada yg aneh aneh.

    Kalau ada antivirus, di nonaktifkan dulu ya.
    Sekian

    Reply
      1. Peter

        patch nya sama kan dengan yang patch only 2 ? saya cek mulai dr versi sampai size sih sama sih gan. dan saya kena fake. Saya pakai patch only 2 gan.

        Reply
        1. Dhitya

          Kebetulan udah 4x coba reinstal sama hapus registry pake CC Cleaner tetep sama, Bang
          Ada solusi lain, mungkin?

          Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk awal emang munculnya popup gan, tapi paling hanya keluar 2x popup, setelah itu bisa di klik dan berubah menjadi countdown timer gan. Kalau sudah tidak muncul popup dan visit link nda bisa di klik, silahkan agan update browser yang agan pakai

      Reply
  8. Arif

    Gan ini kok pas download file patch nya gak bisa bisa, file nya rusak kah?

    Reply
  9. Unspecified

    Bang, cara menggunakan idm di warnet gimana? Soalnya pemilik warnet memasang anti-idm, bang

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      pake patch yang AIO bisa si gan,., Tetapi biar gampang, tinggal di cancel aja kalau ada peringatan update,., Nda sering muncul juga peringatan updatenya gan

      Reply
  10. Baim

    Bang, ko ini kedeteksinya malware sama chrome dan windows defender nya?:(

    Reply
  11. EKO GIRI PRATAMA

    Bg admin tolong gw dong , ini saya setelah download terus muncul pemberitahuan batas idm 15 hari jika tidak didaftarkan akan dimatikan , itu atasi nya gimana bg?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *