IDM Terbaru 6.38 Build 1 Final Full Crack

IDM Terbaru

IDM  Terbaru 6.38 Build 1 Final Full Version adalah IDM terbaru yang rilis pada tanggal 28 Juni 2020 ini dan dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Seperti kita tahu bahwa IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet.

File yang dapat di download menggunakan IDM Full Crack terbaru ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.

Nah setelah kemarin kami membagikan IDM 6.37 Final Full Patch, maka kini saatnya anda download IDM terbaru IDM 6.38 Build 1 Final Full Crack ini sekarang juga. Di dalam versi IDM Full Version yang admin bagikan kali ini, anda tidak perlu lagi menggunakan patch atau crack untuk mengaktifkan IDM.

Video Tutorial IDM tidak Muncul di Google Chrome

Tab IDM Google Chrome

What’s new in IDM Full Crack version 6.38 Build 1 Final

(Released: 28 Juni 2020)

  • Improved download engine
  • Added support for new types of video streams
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Fixed a bug with command line downloads
  • Fixed a problem with erroneous interceptions of BIN files from gmail and other Google services
  • Added support for new types of video streams, fixed problems when assembling some types of videos
  • Fixed a problem with stealing focus when IDM processed download queue
  • Updated SSL libraries
  • Fixed “endless reboot” problem when changing IDM Network integration on Windows 7
  • Resolved browser integration compatibility problems with some configurations of Windows 7 computers, e.g. the disappearance of video download panel, or “0x80004002” error when taking over a download
  • Added new “Neon” toolbar that was design for IDM Dark Mode, but it looks great in Light Mode as well
  • Improved video recognition in web players
  • Added support for new types of video streams
  • Fixed problems with missing audio for some TS files
  • Improved download engine
  • Fixed problems in message boxes with some Unicode languages
  • Improved the appearance of “Download panel” on Windows 8 and above
  • Added support for new types of videos for several web streaming services
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites in IE
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved download engine (fixed problems with downloading from several sites such as github and others)
  • Added Unicode support for command line parameters
  • Improved download engine
  • Improved the interception of downloads from browsers
  • Improved https downloading
  • Fixed compatibility problems with Tor browser
  • Fixed problems with downloading for several types of TS video
  • Improved download engine
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved downloading from sharing and other web sites that generate temporary links that can be requested one time only
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved downloading from sharing and other web sites that generate temporary links that can be requested one time only
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved downloading from sharing and other web sites that generate temporary links that can be requested one time only
  • Improved video recognition in web players
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Fixed a critical bug
  • Improved download engine
  • Fixed problems with browsers integration
  • Improved download engine
  • Added a feature to download and mix/assemble TS videos where audio and video go in different streams
  • Added the possibility to change action on double click to open files in IDM main list
  • Fixed “403 Forbidden” downloading problem for some web sites
  • Improved download engine
  • Fixed video quality recognition on several web sites
  • Fixed the recognition of video file names on some web sites
  • Resolved compatibility problems with older versions of Firefox browsers
  • Improved video recognition in web players
  • Found the cause of “403 Forbidden” error when downloading some videos and made a workaround.
  • Added support for Pale Moon 28
  • Updated the new feature to download from file sharing web sites
  • Fixed problems of IDM 33 with Windows XP
  • Improved browser integration modules
  • Added support of new AV1 video type
  • Improved video recognition in web players
  • Fixed a problem with an incorrect display of some custom toolbars
  • Fixed an old critical bug that might damage process memory
  • Fixed problems with automatic installation of extension in Google Chrome
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed compatibility problems with Google Chrome 72
  • Improved download engine

Cara Instal IDM

  1. Download IDM Gratis ini dan ekstrak file “[www.gigapurbalingga.net]_idm638b1f”.
  2. Ekstrak juga file patch yang terdapat di dalam folder tersebut.
  3. Jika sebelumnya pc anda sudah terinstal IDM, silahkan uninstall lalu bersihkan registry dengan ccleaner.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Close juga aplikasi IDM yang berada di system tray.
  7. Buka folder patch, lalu copy pastekan file “IDM_6.3x_Crack_v17.7” ke dalam folder instalasi “Internet Download Manager” di pc atau laptop anda.
  8. Jalankan file tersebut dengan cara klik kanan >> run as adminsitrator.
  9. Klik Crack.
  10. Done.

Link Download

ZippyShare

IDM 6.38 Build 1 Final Full Version (10 Mb)

Patch Only (28 kb)

Mirrored

IDM 6.38 Build 1 Final Full Version (10 Mb)

Patch Only (28 kb)

Jika anda mengalami masalah dengan Patch IDM di atas, anda dapat mendownload versi repack di bawah ini. Untuk cara instalnya, anda tinggal menjalankan installernya ikuti proses instalasinya sampai selesai. IDM versi repack ini tidak perlu crack atau patch dan akan langsung aktif setelah anda selesai menginstalnya. Saat proses instalasi hilangkan tanda centang pada set search preferences dan visit author site.

Link Download

IDM 6.38 Build 1 Final Repack Version (10 Mb)

Untuk merubah bahasa di IDM Repack, silahkan lihat gambar berikut ini

6,660 thoughts on “IDM Terbaru 6.38 Build 1 Final Full Crack

  1. ibnu

    udah berhasil install, tapi setiap kali nyalakan laptop muncul popup registrasi, cara ngilanginnya giamana gan?

    Reply
  2. anonim

    berarti kalau download yang repack yang full version nya harus di uninstall ya?

    Reply
  3. Ganangaf

    Masih ada pop up register dan idm cannot fimd blabla nya om. Any solution?

    Reply
  4. Charlie

    Setiap pas download explore saya tidak bisa menerima dri idm, file downloadnya kalo pakai idm di tolak. Bgmn cara perbaikinya min?

    Reply
  5. Fadholi

    Biasanya q selalu Done. ini kok ndak Done. apa yang salah ya ? Instalasi sesuai panduan.

    Reply
  6. aska

    linknya gk bisa gan tolong diperbaiki,saya klik visit link malah k situs jual beli

    Reply
  7. didonk

    Request steinberg cubase element 10.5.20 donk gan. thx admin

    Reply
  8. Newbie

    Admin mau nanya kalo repack sama yg patch bedanya apa ya ?
    Dan itu yg repack bisa langsung download kan ga perlu copy link lagi ke idmnya ?

    Reply
  9. Abibi

    Mksi min, min saya mkai idm V.repackny cumn cra gnti bhasa ny gmn ya min
    mhn bntuan nya min 🙂

    Reply
  10. dzul

    maaf, ini yang repack setelah di download kenapa tidak bisa di buka ya?

    Reply
  11. wida

    makasih gan membantu banget cuman install window aku masih banyak belajar, baru berhasil pake window 7

    Reply
  12. Syar_Rip

    Min mau tanya! Tu di tutorial yg ada di video! Maksudnya copy URL yg ada di video tu apa ya maksudnya?

    Kok tiba” copy annya sudah berada di notapade! Ting ngopas aja di browser! Bingungnya link yg ada di notapade asalnya dr mana ya?

    Reply
  13. dibyo

    min, aku download kok susah banget ya gak nemu linknya.mesti dilempar ke web lain
    solusinya min 🙂

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Memang lewat giga74 dlu gan,., Setelah sampai di giga74, silahkan klik visit link sampai tulisan visit link berubah menjadi countdown timer gan

      Reply
      1. Roni S

        mas admin, sudah coba klik visit linknya tapi malah ke website yg lain mis: blibli.com
        kok susah baget sih, yg sederhana saja mas biar yg download tdk kesusahan begini

        Reply
          1. Roni S

            sudah coba mas tetap aja setiap kali klik vist linknya selalu ke web macam2 mas, tolong di bantu mas, biar ngak ke link macam2

          2. Roni S

            apa yang harus di lakukan mas admin, kalau muncul web yang lain harus tekan , atau pilih apa lagi…

          3. Admin GigaPurbalingga Post author

            Klik visit link gan,., Mungkin akan muncul popup beberapa kali,., Tetapi setelah itu bisa di klik visit linknya dan berubah menjadi countdown timer gan

        1. L

          gampang kok ka, emang popupnya muncul 2-3 kali gitu, nanti klik aja terus visit linknya. bisa kok

          Reply
    2. Budi

      Kalau km pakai Google Chrome bisa langsung ke link addressnya loh

      Reply
  14. ridwan

    mau copy patch nya ke folder idm gagal mulu bang kenapa ya?

    item not found terus

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *