IDM Terbaru 6.38 Build 1 Final Full Crack

IDM Terbaru

IDM  Terbaru 6.38 Build 1 Final Full Version adalah IDM terbaru yang rilis pada tanggal 28 Juni 2020 ini dan dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Seperti kita tahu bahwa IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet.

File yang dapat di download menggunakan IDM Full Crack terbaru ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.

Nah setelah kemarin kami membagikan IDM 6.37 Final Full Patch, maka kini saatnya anda download IDM terbaru IDM 6.38 Build 1 Final Full Crack ini sekarang juga. Di dalam versi IDM Full Version yang admin bagikan kali ini, anda tidak perlu lagi menggunakan patch atau crack untuk mengaktifkan IDM.

Video Tutorial IDM tidak Muncul di Google Chrome

Tab IDM Google Chrome

What’s new in IDM Full Crack version 6.38 Build 1 Final

(Released: 28 Juni 2020)

  • Improved download engine
  • Added support for new types of video streams
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Fixed a bug with command line downloads
  • Fixed a problem with erroneous interceptions of BIN files from gmail and other Google services
  • Added support for new types of video streams, fixed problems when assembling some types of videos
  • Fixed a problem with stealing focus when IDM processed download queue
  • Updated SSL libraries
  • Fixed “endless reboot” problem when changing IDM Network integration on Windows 7
  • Resolved browser integration compatibility problems with some configurations of Windows 7 computers, e.g. the disappearance of video download panel, or “0x80004002” error when taking over a download
  • Added new “Neon” toolbar that was design for IDM Dark Mode, but it looks great in Light Mode as well
  • Improved video recognition in web players
  • Added support for new types of video streams
  • Fixed problems with missing audio for some TS files
  • Improved download engine
  • Fixed problems in message boxes with some Unicode languages
  • Improved the appearance of “Download panel” on Windows 8 and above
  • Added support for new types of videos for several web streaming services
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites in IE
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved download engine (fixed problems with downloading from several sites such as github and others)
  • Added Unicode support for command line parameters
  • Improved download engine
  • Improved the interception of downloads from browsers
  • Improved https downloading
  • Fixed compatibility problems with Tor browser
  • Fixed problems with downloading for several types of TS video
  • Improved download engine
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved downloading from sharing and other web sites that generate temporary links that can be requested one time only
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved downloading from sharing and other web sites that generate temporary links that can be requested one time only
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved downloading from sharing and other web sites that generate temporary links that can be requested one time only
  • Improved video recognition in web players
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Fixed a critical bug
  • Improved download engine
  • Fixed problems with browsers integration
  • Improved download engine
  • Added a feature to download and mix/assemble TS videos where audio and video go in different streams
  • Added the possibility to change action on double click to open files in IDM main list
  • Fixed “403 Forbidden” downloading problem for some web sites
  • Improved download engine
  • Fixed video quality recognition on several web sites
  • Fixed the recognition of video file names on some web sites
  • Resolved compatibility problems with older versions of Firefox browsers
  • Improved video recognition in web players
  • Found the cause of “403 Forbidden” error when downloading some videos and made a workaround.
  • Added support for Pale Moon 28
  • Updated the new feature to download from file sharing web sites
  • Fixed problems of IDM 33 with Windows XP
  • Improved browser integration modules
  • Added support of new AV1 video type
  • Improved video recognition in web players
  • Fixed a problem with an incorrect display of some custom toolbars
  • Fixed an old critical bug that might damage process memory
  • Fixed problems with automatic installation of extension in Google Chrome
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed compatibility problems with Google Chrome 72
  • Improved download engine

Cara Instal IDM

  1. Download IDM Gratis ini dan ekstrak file “[www.gigapurbalingga.net]_idm638b1f”.
  2. Ekstrak juga file patch yang terdapat di dalam folder tersebut.
  3. Jika sebelumnya pc anda sudah terinstal IDM, silahkan uninstall lalu bersihkan registry dengan ccleaner.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Close juga aplikasi IDM yang berada di system tray.
  7. Buka folder patch, lalu copy pastekan file “IDM_6.3x_Crack_v17.7” ke dalam folder instalasi “Internet Download Manager” di pc atau laptop anda.
  8. Jalankan file tersebut dengan cara klik kanan >> run as adminsitrator.
  9. Klik Crack.
  10. Done.

Link Download

ZippyShare

IDM 6.38 Build 1 Final Full Version (10 Mb)

Patch Only (28 kb)

Mirrored

IDM 6.38 Build 1 Final Full Version (10 Mb)

Patch Only (28 kb)

Jika anda mengalami masalah dengan Patch IDM di atas, anda dapat mendownload versi repack di bawah ini. Untuk cara instalnya, anda tinggal menjalankan installernya ikuti proses instalasinya sampai selesai. IDM versi repack ini tidak perlu crack atau patch dan akan langsung aktif setelah anda selesai menginstalnya. Saat proses instalasi hilangkan tanda centang pada set search preferences dan visit author site.

Link Download

IDM 6.38 Build 1 Final Repack Version (10 Mb)

Untuk merubah bahasa di IDM Repack, silahkan lihat gambar berikut ini

6,660 thoughts on “IDM Terbaru 6.38 Build 1 Final Full Crack

  1. Donakaran

    admin saya mau extrak patch nya minta pasword ..apayah

    Reply
  2. jek

    min pas ane mau copy patch nya ke folder instalasi idm, file patchnya malah kedeteksi virus dan gabisa dicopy min.
    gimana nih?

    Reply
  3. Hafizh Fadlurrochman

    Setelah selesai Windows Defender boleh dinyalakan ?

    Reply
  4. narima

    gan kok file repack nya kedeteksi ada trojan nya ya pas di scan antivirusnya? mau pake versi full nya tapi ada notif fake trial terus.

    Reply
  5. SaveNetion

    idm saya masih baik2 saja selama ini, menggunakan versi 6.37 b14 dari mimin purbalingga 🙂
    tapi, pengen mencoba versi repacknya. hahaha..

    dan setelah dicoba, wah MANTAP !
    gak pake ribet (crack2an),
    pada proses instalasi –> hanya perlu menghilangkan tanda cek pada “set search preferences” dan “visit author site”
    done !

    TERIMA KASIH MIN, SUKSES SELALU !

    Reply
  6. chiko

    gan muncul tulisan “idm running with administrator privileges” solusinya bagaimana?

    Reply
  7. Bajuss

    Thanks gan buat update nyaa, Salam wong Ngapak. Ora ngapak ora kepenak :v

    Reply
  8. AJ

    Muncul Fake Serial trus mas…tidak terkoneksi internet, antivirus off. Sudah 3x coba install sesuai petunjuk, biasanya 1x lsung beres…sudah uninstall n hapus registry pake cccleaner juga…mohon ptunjuknya mas. Terima Kasih..

    Reply
  9. AgungKAA

    saya suka banget sama website ini, adminnya responsif, humble, senang bantu juga walaupun kita cuma download gratis aja, makasih gan!

    Reply
  10. Wiriamuu

    klo udh download yg versi sbelumnya dari sini, harus diapain biar update?

    Reply
  11. Wiriamuu

    klo udh downoad kmarin yg ver 6.37, hrus uinstall kah? atau gmna? mohon bantuannya

    Reply
  12. zainul

    bos, requestt,.. software karaoke dong….. pliizzz..
    matur nuwun sak derenge

    Reply
  13. AldiZord

    Min kok pas download di chrome Failed – Virus Detected

    Reply
  14. rangga

    min, klo extensionnya gk muncul d chrome mesti diapain??
    terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan uninstall IDMnya lagi. Lalu hapus juga ekstensi idm di chrome,., Setelah itu silahkan coba instal lagi IDMnya, jadi nanti otomatis akan menginstal ekstensi idm di chrome lagi

      Reply
    2. Xenon

      klik link ini aja kalo gabisa

      hxxps://chrome. google. com/webstore/detail/idm-integration-module/ngpampappnmepgilojfohadhhmbhlaek

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *