IDM Terbaru 6.39 Build 2 Final Full Crack


Download IDM Terbaru

Download IDM  Terbaru 6.39 Build 2 Final Full Version adalah IDM terbaru yang rilis pada tanggal 16 Juli 2021 ini dan dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Seperti kita tahu bahwa IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet.

File yang dapat di download menggunakan IDM Terbaru Full Crack ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.

Setelah kemarin kami membagikan IDM 6.39 Final Full Crack, maka kini saatnya anda download IDM terbaru IDM Terbaru 6.39 Build 1 Final Full Crack ini sekarang juga. Di dalam versi IDM Full Version yang admin bagikan kali ini, anda tidak perlu lagi menggunakan patch atau crack untuk mengaktifkan IDM.

Video Tutorial IDM Terbaru tidak Muncul di Google Chrome

Download IDM Terbaru Google Chrome

What’s new in IDM Terbaru Full Crack version 6.39 Build 2 Final

(Released: 16 Juli 2021)

  • Added search in an old way in full IDM list (F3) when closing the SearchBar
  • Fixed a bug with adding downloads from the command line
  • Changed the search dialog (Ctrl-F) and added SearchBar
  • Fixed a problem with searching Unicode strings
  • Added the ability to show “Parent web page” column to the list of downloads of the main dialog
  • Fixed problems with downloading from several sites
  • Improved download engine
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved browsers integration
  • Fixed problems with downloading from several sites
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Improved the interception of downloads
  • Added support for new types of video streams
  • Fix problems with downloading for several types of video streams
  • Fixed the problem with the pale drawing of the download panel in Firefox 83 on Windows 7
  • Fixed handling of http status “308 Permanent Redirect”
  • Improved video recognition in web players
  • Resolved download problems for several types of video streams
  • Fixed problems with downloading from several sites
  • Resolved download problems for several types of video streams
  • Improved the interception of downloads from browsers
  • Added support for new types of video streams
  • Fixed a bug with command line downloads
  • Fixed a problem with erroneous interceptions of BIN files from gmail and other Google services
  • Added support for new types of video streams, fixed problems when assembling some types of videos
  • Fixed a problem with stealing focus when IDM processed download queue
  • Updated SSL libraries
  • Fixed “endless reboot” problem when changing IDM Network integration on Windows 7
  • Resolved browser integration compatibility problems with some configurations of Windows 7 computers, e.g. the disappearance of video download panel, or “0x80004002” error when taking over a download
  • Added new “Neon” toolbar that was design for IDM Dark Mode, but it looks great in Light Mode as well
  • Improved video recognition in web players
  • Added support for new types of video streams
  • Fixed problems with missing audio for some TS files
  • Improved the appearance of “Download panel” on Windows 10 and above
  • Added support for new types of videos for several web streaming services
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites in IE
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Added Unicode support for command line parameters
  • Improved the interception of downloads from browsers
  • Improved https downloading

Cara Instal IDM Terbaru

  1. Download IDM Terbaru ini dan ekstrak filenya “[www.gigapurbalingga.net]_idm6.39 Build 1f”.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Jika sebelumnya pc anda sudah terinstal IDM, silahkan uninstall lalu bersihkan registry dengan ccleaner.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka task manager, lalu klik kanan icon IDM dan klik exit.
  7. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi IDM.
  8. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  9. Klik Patch.
  10. Buka aplikasi IDM.
  11. Pada jendela registrasi, silahkan isi data nama dan email dengan bebas.
  12. Lalu pada bagian serial, silahkan anda isi dengan data berikut
    DDDDM-DDDDD-DDDDX-DDDDX
  13. Tunggu sebentar dan aplikasi idm akan tertutup otomatis.
  14. Silahkan buka lagi aplikasi IDM-nya untuk mulai menggunakan.
  15. Done.

Cara Instal IDM menggunakan Patch Only 2

  1. Download IDM Terbaru ini dan ekstrak filenya “[www.gigapurbalingga.net]_idm6.39 Build 1f”.
  2. Download patch only 2 dan ekstrak.
  3. Jika sebelumnya pc anda sudah terinstal IDM, silahkan uninstall lalu bersihkan registry dengan ccleaner.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka task manager, lalu klik kanan icon IDM dan klik exit.
  7. Buka folder patch only 2, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi IDM.
  8. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  9. Klik Crack.
  10. Done.

Link Download

Mirrored

IDM 6.39 Build 2 Final Full Patch (10 Mb)

Patch Only (30 kb) , Patch Only 2 (28 kb)

ZippyShare

IDM 6.39 Build 2 Final Full Patch (10 Mb)

Patch Only (30 kb) , Patch Only 2 (28 kb)

Bagi yang kesulitan menginstal versi crack, silahkan download versi repack ini.

Cara Instal

  1. Download IDM Terbaru ini dan ekstrak filenya “[www.gigapurbalingga.net]_idm63825rpck”.
  2. Jika sebelumnya pc anda sudah terinstal IDM, silahkan uninstall lalu bersihkan registry dengan ccleaner.
  3. Jalankan file “Internet.Download.Manager.v6.38.16” untuk memulai proses instalasi.
  4. Klik Next, lalu hilangkan tanda centang pada bagian “install yandex browser”, lalu klik next.
  5. Pilih english language, lalu klik next.
  6. Klik install.
  7. Done.

Mirrored

IDM 6.38 Build 25 Final Repack Version New (8 Mb)

Untuk merubah bahasa di IDM Repack, silahkan lihat gambar berikut ini

Download IDM Terbaru

7,341 thoughts on “IDM Terbaru 6.39 Build 2 Final Full Crack

  1. nasa

    “couldnt download virus detected” padahal security udh dimatiin semua, kira-kira knp ya? stress saya

    Reply
  2. yosi

    min, klo idm yang udah dipatch ini diupdate gak apa”? atau patch-ingannya malah rusak?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Jalankan pake klik kanan >> run as administrator gan,., Kemudian pastikan aplikasi idm tidak berjalan sama sekali. Coba cek di task manager, kemungkinan aplikasi idm ini masih berjalan, jadi tidak bisa di patch

      Reply
  3. Uhuy

    IDMnya ga bisa diinstall di browser, min. File xpi nya corrupt katanya. Itu kenapa ya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba reinstall dulu browser dan juga idmnya sekalian gan,., jadi nanti pas install idm otomatis instal ekstensi untuk setiap browser yang agan punya

      Reply
  4. nizar

    kok di leptop saya gak bisa ke download ya gan, notiv ny virus detection. padahal sudah saya lanjutkan tapi gak bisa2.. huhu

    Reply
  5. zain

    tolong gan. udah sesuai instruksi tapi serial numbernya uah di block katanya. minta email atau wa yg dihubungi bisa? gak bisa2 stress saya

    Reply
  6. rizqi

    kok punyaku ga muncul jendela registrasi ya? ntah bener ga belum aku coba download

    Reply
    1. rizqi

      ga jadi udah bisa, harus manual di menu -> Check for updates

      Reply
  7. aji

    gan pas didownload didelete terus sama chrome katanya terinveksi virus

    Reply
  8. farhan roni

    misi min, baru join , mau tanya password crack nya apa ya

    Reply
  9. piee

    bisa pakai gan..tapi 1minggu di a bagi warning guna apps crack dekat about idm.. lepastu, unregistered semula gan..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba uninstall idmnya dan berishkan registry dengan ccleaner lagi gan,., Setelah itu coba instal lagi. Ini kami pakai masih normal saja gan

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini kami cek lagi masih work well gan,., Coba uninstall idm, lalu bersihkan registry dengan ccleaner, setelah itu coba instal lagi idmnya

      Reply
  10. Amadea

    kok patch only gabisa didownload ya, linknya error mulu min

    Reply
      1. Amadea

        masih gabisa min.. ada solusi ga ya? untuk apk sudah saya download, tgl patch saja..

        Reply

Leave a Reply to Amadea Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *