IDM Terbaru Internet Download Manager v6.20 build 5 Final Full Patch

By | June 18, 2014

download IDM Terbaru Internet Download Manager v6.20 build 5 Final Full PatchInternet Download Manager v6.20 build 5 Final Full Patch atau yang lebih dikenal dengan sebutan IDM adalah IDM terbaru yang rilis belum lama ini setelah sebelumnya telah rilis IDM 6.20 Build 2 Final Full Patch. Seperti biasa banyak sekali orang yang menunggu update untuk IDM terbaru ini, hal ini dikarenakan IDM merupakan salah satu software download manager terbaik yang dapat mempercepat proses download dari internet sampai dengan 5x lipat. Selain itu dengan IDM ini kita dapat dengan mudah mendownload video dari youtube ataupun situs penyedia konten video lainnya. Anda para penggemar musik juga dapat dengan mudah mendownload mp3 ketika anda mendengarkan musik tersebut dari sebuah situs penyedia download lagu.

IDM atau internet download manager ini bahkan sekarang sudah menjadi salah satu aplikasi wajib di setiap komputer. Tetapi masih banyak orang yang belum menggunakan IDM Full Version, karena jika pada situs resminya anda harus membayar sekitar 250 ribu rupiah. Wow harga yang cukup mahal bukan? Nah dengan download IDM terbaru di gigapurbalingga ini, anda akan mendapatkan IDM Full Version dengan gratis, karena kami sudah menyediakan patch untuk membuat IDM ini menjadi IDM Full Version dengan gratis. Jadi tunggu apalagi, segera download IDM Terbaru Internet Download Manager v6.20 build 5 Final Full Patch ini sekarang juga.

What’s new in IDM 6.20 Build 5
(Released: Jun 18, 2014)

  •     Fixed an erroneous interception of attendant content in Google Docs
  •     Fixed a critical bug when saving and resuming several types of videos
  •     Fixed a bug in the recognition of several types of videos in Google Chrome

Link Download

FireDrive

Internet Download Manager v6.20 build 5 Final Full Patch (5.7 Mb)

Patch Only (90 Kb)

MirrorCreator

Internet Download Manager v6.20 build 5 Final Full Patch (5.7 Mb)

Patch Only (90 Kb)


4 thoughts on “IDM Terbaru Internet Download Manager v6.20 build 5 Final Full Patch

  1. alvin

    bro kan gw sudah pernah download idm tapi yg bukan full version.dan setelah ku download lagi idm dari sini teep aja suruh masukin serial keynya. tolong dong bantuannya gimana caranya biar gk usah masukin serial numbernya?

    Reply
    1. Gilang Senja Post author

      patchnya sudah dijalankan belum gan? setelah instal IDM,., keluar dari program IDMnya,., kemudian jalankan patchnya biar full version

      Reply
  2. Afif

    terimakasih mas broo atas IDMnya. aq punya masalah tentang idm aq selama ini, untuk dl di serever lain selain zippyshere,4shared,mediafire dan acefiles idm tidak mau download (ukuran file tidak terdeteksi) jika di paksa dia ngk mau jalan….. bolak balik udah aq ganti tapi masih saja….. menurut agan itu kenapa ya dan solusinya bagaimana? terimakasih…

    Reply
    1. Gilang Senja Post author

      extensionsnya belum terinstal mungkin gan,., coba cek extensions di firefoxnya, sudah ada idmnya ap belum?

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *