Intel Graphics Drivers for Windows 10 v27.20.100.9079 x64

By | December 25, 2020

Intel HD Graphics Drivers 15.33.15.64.3431 Offline Installer

Intel Graphics Drivers Offline Installer adalah driver terbaru bagi anda yang mempunyai komputer atau laptop dengan processor intel. Disini saya bagikan driver Intel HD Graphics Drivers dalam bentuk offline installer, jadi anda tidak memerlukan koneksi internet untuk menginstal intel graphic drivers ini. Intel HD Graphics Drivers ini mengintegrasikan performa kinerja graphic yang tinggi dan juga pengolahan CPU secara maksimal pada satu chip.

Intel Graphics Drivers 27.20.100.9079 x64 ini dapat anda instal di komputer atau laptop Intel Core i3 Mobile, Intel Core i3, Intel Core i5 Mobile, Intel Core i5, Intel Core i7 Mobile, Intel Pentium series G6000/P6000 / U5000 and the Intel Celeron series P4000/U3000. Graphic drivers ini hanya dapat bekerja pada komputer atau laptop yang terinstal operating system windows 10 saja . Jadi bagi anda yang masih menggunakan windows selain windows 10, anda masih belum dapat menggunakan Intel Graphics Drivers for Windows 10 v27.20.100.9030 ini.

Supported OS versions
  • Microsoft Windows® 10-64 – Fall Creators Update (1709)(RS3)
  • Microsoft Windows 10-64 – April 2018 Update (1803)(RS4)
  • Microsoft Windows 10-64 – October 2018 Update (1809)(RS5)
  • Microsoft Windows 10-64 – May 2019 Update (1903)(19H1)
  • Microsoft Windows 10-64 – November 2019 Update (1909)(19H2)
  • Microsoft Windows 10-64 – May 2020 Update (2004)(20H1)
  • Microsoft Windows 10-64 – October 2020 Update (20H2)

Link Download

ZippyShare

Intel Graphics Drivers for Windows 10 v27.20.100.9079 x64 (427 Mb)

Mirrored

Intel Graphics Drivers for Windows 10 v27.20.100.9079 x64 (427 Mb)


46 thoughts on “Intel Graphics Drivers for Windows 10 v27.20.100.9079 x64

  1. dwi

    seharusnya ditulis juga untuk versi intel hd nya gan. soalnya beda generasi intel core, beda juga versi igp ato intel hd nya, yang pasti beda juga driver yang dipake. misal driver untuk intel hd 4xx series gak bisa dipake buat intel hd 6xx series.

    Reply
  2. Irsyad

    Ternyata bisa klo lansung update lewat win 10.
    Search >> Device Manager >> Display Adaptors >> Intel(R) HD Graphics >> Klik kanan >> Update driver
    Lansung update ke terbaru. Ver 27.20.100.7988

    Reply
  3. Wawan

    kok saya malah muncul tulisan ini ya “This computer does not meet the minimum requirements for installing the software.”.
    padahal punya saya Win10 dan intel core i5

    Reply
  4. adika riksa

    gan, gimana ye cara mengupgrade mobile intel ( R ) 965 Chipset Family

    Reply
  5. Rian

    Gan tolong donk HD Grafis buat Pentium Dual-Core T4200, apa yah yg cocok soalx sy download yg agan share ini gak cocok…

    Reply
  6. haru

    koq error ya gan ? w7 ultimate 32 bits
    “The driver being installed is not validated for this computer. please obtain the apprriate drive from the computer manufacturer.”

    solusinya gan ?

    Reply
  7. Refki Ardika

    Min, knapa apl ny ga bsa d download? Udah d coba semua linknya, tpi ga ada yg bsa, mohon solusinya min 😀 fast respon

    Reply
  8. david est

    Gan laptop ane kan pake intel hd 3000… apakah ini cocok…?

    *masihNewbi

    Reply
  9. ahmad supratman

    makasi ntuk
    Intel HD Graphics Drivers 15.33.15.64.3431 Offline

    Reply
  10. albert beny

    Gan mau nanya, saya download dan instal intel hd 4000 emulator sy jadi lambat sekali, padahal dulu lancar, gimana cara benerinnya ya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Emulator sudah terlalu lama mungkin gan, jadi nda support dengan driver VGA Intel ini,. Solusinya ya upgrade emulatornya atau downgrade driver HD intelnya, 🙂

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *