Internet Download Accelerator Pro 6.19.1.1641 Final Full

By | July 25, 2019

Internet Download Accelerator Pro FullInternet Download Accelerator Pro 6.19.1.1641 Final Full Keygen adalah sebuah software yang dapat membantu anda untuk mempercepat proses download file atau video dari internet. Jika biasanya anda menggunakan IDM dan ternyata mengalami masalah ketika menggunakan program IDM tersebut, maka Internet Download Accelerator Pro Full adalah program alternatif terbaik yang dapat anda gunakan untuk menggantikan IDM tersebut. Software ini bekerja hampir sama dengan IDM yaitu dengan mencari koneksi internet terbaik yang anda gunakan saat mendownload file. Selain itu file yang anda download juga akan dibagi secara otomatis menjadi beberapa bagian, sehingga proses download akan menjadi lebih maksimal.

Program Internet Download Accelerator Pro Full ini juga sudah terintegrasi dengan berbagai macam browser populer saat ini seperti : Internet Explorer, Firefox, Mozilla, Opera, Nescape, dan juga browser populer lainnya. Anda juga dapat dengan mudah mendownload video dari youtube ketika menggunakan aplikasi Internet Download Accelerator Pro Full ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal software Internet Download Accelerator Pro Full ini sekarang juga.

The program also contains:

  • FTP Explorer
  • Site manager for password and download folders management
  • Scheduler
  • Download speed control, automatic mode for the most comfortable browsing on the Web
  • Dial for dial-up connection
  • Search for files, programs, games, and music
  • IDA Bar – a toolbar for Internet Explorer.

Β Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Internet Download Accelerator Pro Final Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal program ini seperti biasa.
  4. Buka folder keygen lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  5. Klik Generate.
  6. Buka program “Internet Download Accelerator Pro” yang sudah terinstal di pc atau laptop anda.
  7. Lalu register menggunakan data yang ada di keygen.
  8. Done.

Internet Download Accelerator Pro Full1

Link Download

ZippyShare

Internet Download Accelerator Pro 6.19.1.1641 Final Full Version (7 Mb)

Mirrored

Internet Download Accelerator Pro 6.19.1.1641 Final Full Version (7 Mb)


23 thoughts on “Internet Download Accelerator Pro 6.19.1.1641 Final Full

  1. Chandra

    Min sini bisa request gak ? Request Software Grammarly yang full version. Perlu yang plagiarism checker nya. Sorry request di sini. Gak nemu kolom request soalnya

    Reply
  2. dhokha

    gan link download yg pertama salah tuh gan,,, itu aplikasi untuk buat web.
    saran agan yg bingung ,pake link yg mirror aja ,aq udah coba koq , work…

    Reply
  3. ms

    min giga, masalah saya juga sama kyk comment d atas: “kok gk bisa terintegrasi yah” tp saya pk “?”, kalimatnya jadi “kok gk bisa terintegrasi yah?”
    jadi gini min: saya uninstall IDM, kemudian saya instal IDA, tp wkt saya download np ga keluar ya pop up yg kyk IDM? malah browsur yang ngambil downloadnya… mohon penceramahny… eh… pencerahannya min…
    harapannya download menggunakan IDA akan lebih stabil ketimbang menggunakan IDM…

    nb: dari seorang pengunjung gigapurbalingga yang udh ga download software di sini dari tanggal 16 januari hingga sekarang (cuma download 2 –Internet Download Accelerator Pro 6.12.1.1543 & USB Safely Remove 5.5.1.1250– tanggal 18 februari kemarin), gara2 link zippyshare ataupun solidfiles mengalami kelambatan wlwpn semua link softwarenya via solidfiles masih saya simpan…
    maaf min, saya curhat lagi

    semoga sukses selalu min gigapurbalingga!!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *