Iobit Driver Booster Pro 7.4.0.730 Full Crack


iObit Driver Booster 2 Pro Full Version

IObit Driver Booster Pro Full adalah software terbaik yang dapat anda gunakan untuk melakukan scan driver yang sudah usang pada komputer atau laptop anda. Bagi anda yang sudah cukup lama menginstal komputer anda dan tidak pernah mengecek apakah driver yang terinstal di komputer atau laptop anda itu sudah usang atau belum, hal ini dapat menjadi masalah serius bagi anda. Karena driver yang sudah usang jika tidak segera diupdate hal ini dapat menyebabkan crash pada komputer atau laptop anda tersebut.

Oleh karena itu IObit Driver Booster Pro Full ini hadir untuk menangani semua masalah tersebut. Software ini akan menscan secara otomatis driver di PC anda dan akan menampilkan driver yang perlu diupdate sekaligus menyediakan link downloadnya, jadi anda hanya perlu melakukan klik pada driver yang akan diperbaharui tersebut tanpa harus googling satu per satu driver PC yang ingin anda update.

Iobit Driver Booster Pro Full Version disini merupakan versi terbaru dari aplikasi ini. Disini saya sediakan serial untuk membuat IObit Driver Booster Pro ini menjadi IObit Driver Booster Pro Full dan anda akan mendapatkan semua fitur premium dari aplikasi ini secara gratis.

Key features

  • Automatically detects outdated drivers
  • Update 1-click to maximize equipment performance
  • Tuning drivers for speed games
  • Fast, safe and easy to use

List of changes and improvements in IObit Driver Booster PRO

  • Optimized Driver Installation Engine with Higher Driver-Device Matching Accuracy
  • Expanded the Database to Support More Devices
  • Improved Stability in Audio and Display Driver Updating
  • Added the Uninstall Feature to Easily Uninstall Any Drivers
  • Added 24×7 Toll Free Phone Support
  • Minor GUI Improvements
  • Fixed Minor Bug

Whats New:

  • Fixed most scan failures with the scan engine optimized
  • Added 4 tools to fix common problems like no sound, network failure, etc
  • Improved driver update process to smartly adjust display, audio, and more settings
  • Better support for high resolution screens including 2K, 3K, and 4K
  • Added support for touchscreen to use more easily
  • Added localization for Arabic, Persian, and Ukrainian
  • Fixed minor bugs

Information about the application:

  • Operating System: Windows
  • Language: Multi
  • Medicine: Serial
  • Size: 21 Mb

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Iobit Driver Booster Pro Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam fodler tersebut.
  3. Instal aplikasi Iobit Driver Booster Pro ini seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file loader, ke dalam folder instalasi iObit Driver Booster di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan programnya melalui loader yang anda copy tadi.
  7. Done.

Link Download

ZippyShare

Iobit Driver Booster Pro 7.4.0.730 Full Version (24 Mb)

Crack Only (343 kb)

Mirrored

Iobit Driver Booster Pro 7.4.0.730 Full Version (24 Mb)

Crack Only (343 kb)


283 thoughts on “Iobit Driver Booster Pro 7.4.0.730 Full Crack

  1. echo

    bang knp abis update di Driver Booster langsung muncul kaya gini abis ane restart
    http://prntscr.com/af21xd
    pas lagi meupdate layar laptop ane mati idup” abis itu pas lagi restart layar langsung bluescreen

    Reply
  2. -Unknown-

    Izin Sedot Gan 🙂
    Btw ini ada program bahaya nya gak ? :v

    Reply
      1. imyon

        Oke makasih min, tadi malem saya juga pake ini. Cuma abis 1gb. Oiya min, share product IObit 1 pack dong hehehe 🙂

        Reply
  3. shinta

    semua driver yang sudah terdownload oleh software ini disimpannya di folder apa ya?, soalnya saya mau membackup semua driver terbaru itu di partisi harddisk saya yang lain

    Reply
  4. Ajrul Sapeken

    Setelah Instal Copas aja key dan register.dll
    ke folder C:\Program Files (x86)\IObit\Driver Booster
    Sebelum copas driver boster harus di matikan dlu exit

    Reply
  5. Darkwing

    cara instalnya gimana agar jadi Pro/full version? tolong pencerahannya gan

    Reply
  6. andre

    gan , kalo udah blue screen VGA AMD saya bisa di perbaiki pakai sofware Iobit Driver Booster ??

    Reply
  7. Ahmad Razzaq

    gampang aja biar patchnya jalan. tinggal hapus update di folder installan C://

    Reply
  8. hasan

    ini aplikasi wajib di pc n laptopku buat update driver
    makasih bang giga

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *