Iobit Driver Booster Pro 8.4.0.422 Full Crack

By | April 8, 2021

IObit Driver Booster Pro Full

IObit Driver Booster Pro Full adalah software terbaik yang dapat anda gunakan untuk melakukan scan driver yang sudah usang pada komputer atau laptop anda. Bagi anda yang sudah cukup lama menginstal komputer anda dan tidak pernah mengecek apakah driver yang terinstal di komputer atau laptop anda itu sudah usang atau belum, hal ini dapat menjadi masalah serius bagi anda. Karena driver yang sudah usang jika tidak segera diupdate hal ini dapat menyebabkan crash pada komputer atau laptop anda tersebut.

Oleh karena itu IObit Driver Booster Pro Full ini hadir untuk menangani semua masalah tersebut. Software ini akan menscan secara otomatis driver di PC anda dan akan menampilkan driver yang perlu diupdate sekaligus menyediakan link downloadnya, jadi anda hanya perlu melakukan klik pada driver yang akan diperbaharui tersebut tanpa harus googling satu per satu driver PC yang ingin anda update.

Iobit Driver Booster Pro Full Version disini merupakan versi terbaru dari aplikasi ini. Disini saya sediakan serial untuk membuat IObit Driver Booster Pro ini menjadi IObit Driver Booster Pro Full dan anda akan mendapatkan semua fitur premium dari aplikasi ini secara gratis.

Key features

  • Automatically detects outdated drivers
  • Update 1-click to maximize equipment performance
  • Tuning drivers for speed games
  • Fast, safe and easy to use
Improvements in IObit Driver Booster PRO Full Version
  • Optimized Driver Installation Engine with Higher Driver-Device Matching Accuracy
  • Expanded the Database to Support More Devices
  • Improved Stability in Audio and Display Driver Updating
  • Added the Uninstall Feature to Easily Uninstall Any Drivers
  • Added 24×7 Toll Free Phone Support
  • Minor GUI Improvements
  • Fixed Minor Bug

Whats New:

  • Fixed most scan failures with the scan engine optimized
  • Added 4 tools to fix common problems like no sound, network failure, etc
  • Improved driver update process to smartly adjust display, audio, and more settings
  • Better support for high resolution screens including 2K, 3K, and 4K
  • Added support for touchscreen to use more easily
  • Added localization for Arabic, Persian, and Ukrainian
  • Fixed minor bugs

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Iobit Driver Booster Pro Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam fodler tersebut.
  3. Instal aplikasi Iobit Driver Booster Pro ini seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada ke dalam folder instalasi iObit Driver Booster di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan programnya dari file loader-idb yang anda copy tadi.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Iobit Driver Booster Pro 8.4.0.422 Full Version (26 Mb)

Crack Only (344 kb)

Mirrored

Iobit Driver Booster Pro 8.4.0.422 Full Version (26 Mb)

Crack Only (344 kb)

Repack Version

Mirrored

Iobit Driver Booster Pro 8.3.0.370 Full Version (20 Mb)


335 thoughts on “Iobit Driver Booster Pro 8.4.0.422 Full Crack

  1. Raymond Harris

    Isi filenya ransomware ini… 🙄
    Ke ganti semua extensionnya jadi ‘.lmas’

    Reply
      1. Sabdo

        Gan kunberhasil donlot, trus berhasil instal. Namun tidak langsung ku jalankan driver boosternya. Saya copy paste dulu file di crack folder nya ke folder instalasinya di c:\program Files (x86)\iobit\Driver Booster\8.4.0.
        Dan kmdn sy klik file yg saya copy paste kan tadi Loader-idb, namun ada prompt “….access denied” trus sy coba klik icon nya di desktop muncul tampilan awal driver booster dan di pojok kanan bawah masih ada tulisan ACTIVaTe

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Jangan lewat icon desktop gan, harus lewat loader itu jalaninnya. Untuk mengatasi access denied coba agan matikan dulu UAC di pc atau laptop agan

          Reply
  2. muhamad rifai said

    tolong di cek ulang crack nya min
    ud sy buka pake loader-IDB status invalid

    Reply
  3. XBORG

    giga memang mantap, sempat keblok sama chrome pas mau ke zippy. Akhirnya bisa juga dan udah pro ver 🙂

    Reply
  4. syarif

    gan cracknya gmn pakenya?
    saya udah taro di file terinstal trus dijalankan..
    masih FREE statusnya…

    Reply
  5. Sandi Ajang

    shit ternyata malware anjirr
    semua file gw berubah ajdi PLAM dan gak bisa di restore T_T
    gimana ini min ???
    ada solusi min ??

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      malware gmn ini? kalau sampe berubah kayak gitu bukan dari file sini ini gan. Paling kalau keliru download file itu juga cuma bikin resource cpu jadi tinggi gan. kalau ransomware gitu nda bakal ada gan. Kalau solusi yang udah terkena gitu paling instal ulang dan coba di restore datanya

      Reply
    2. eng

      min kalo d buka dari loader idb kagak bisa data corupt…
      terus gua coba install ulang lagi abis gua copyin tuh file gua bukanya langsung di aplikasinya min, apknya work kagak corupt data cuman kalo mau yg pro musti akivasi lagi min…

      Reply
  6. Syazwan Zulkefli

    An essential file is damaged gan. Sudah reinstall masih sama. Gimana solusi nya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kami cek baru saja masih normal kok gan crcknya juga berjalan dengan baik. Mungkin file cracknya kedetek sama anvir atau windows defender yang agan pakai

      Reply
  7. Riska Purnomo

    Gan, waktu Crack-nya dijalankan dengan Winrar, ketika saat extract pada file Loader-IDB.EXE diidentifikasikan virus Malwot.1Z sama Smadav. Mau install kawatir mallware.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *