IObit Smart Defrag Pro 6.6.5.16 Final Full Crack

By | October 29, 2020

Iobit Smart Defrag 4 Beta 2.0 v4.0.1.605 Multilingual

Iobit Smart Defrag Pro Full adalah aplikasi terbaik yang dapat anda gunakan untuk melakukan defrag pada harddisk anda, sehingga komputer anda dapat berjalan lebih cepat dan efisien. Defrag disini sangat diperlukan komputer anda, karena dengan menata ulang susunan file pada harddisk, tentunya akan membuat kinerja komputer anda menjadi lebih ringan dan otomatis komputer anda akan berjalan lebih cepat dari sebelumnya.

Bagi anda yang tidak pernah melakukan defrag pada harddisk anda, tentunya anda akan merasa bahwa komputer anda semakin lama berjalan semakin lambat. Nah dengan menginstal dan menjalankan aplikasi Iobit Smart Defrag Pro Full ini, maka komputer anda akan berjalan dengan sangat cepat seperti baru lagi.

Kini telah rilis versi terbaru dari aplikasi ini, yaitu Iobit Smart Defrag Pro Full. Iobit Smart Defrag ini merupakan aplikasi freeware, jadi anda tidak perlu menggunakan crack atau patch untuk mengaktifasi software ini. Anda hanya perlu mendownload dan langsung menginstalnya seperti biasa saja.

What’s new in Iobit Smart Defrag 6

  • Supported Windows 10 Technical Preview
  • Added display for Junk Files Clean results
  • Optimized SSD Trim feature for higher disk performance
  • Enhanced the stability of defragmentation
  • Optimized UI for easier operation
  • Updated multi-language
  • Fixed general bugs

Iobit Smart Defrag 6

  • New Smart Defrag/Optimize method – Intelligently perform the most suitable defrag/optimize method for different disks.
  • Further Improved Algorithm – Faster and more efficient for defrag.
  • New Report Center – Easier and clearer to view report details.
  • Added Multi-language – 30 different languages supported and more will be added.
  • Fixed bugs.

Supports Windows /XP/Vista/7/8/10

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “IObit Smart Defrag Pro Full Patch” ini.
  2. Matikan koneksi internet.
  3. Ekstrak juga file patch yang ada di dalamnya.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  6. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi “IObut Smart Defrag” di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik patch.
  9. Done.

Link Download

ZippyShare

IObit Smart Defrag Pro 6.6.5.16 Final Full Version (16 Mb)

Patch Only (143 kb)

Mirrored

IObit Smart Defrag Pro 6.6.5.16 Final Full Version (16 Mb)

Patch Only (143 kb)


54 thoughts on “IObit Smart Defrag Pro 6.6.5.16 Final Full Crack

  1. Mahendra

    Tolong dong gan, di pro kan saya suka aplikasi ini.. terima kasih

    Reply
  2. Edi

    Crack nya tidak berfungsi. Sudah ikuti petunjuk, saat di jalankan programnya masih versi FREE.

    Reply
  3. Rizky Zawix

    Bang, untuk software defrag bagusan mana antara =
    Iobit / Auslogics / O&O ?

    Reply
  4. HAVOC

    min keynya ga bisa “The license code has been activated for maximum PCs and accont be used.”, ada key yg lain ga min?

    Reply
  5. Barandtr Mahmuda

    Mau tanya2 software terbaik utilitas bang. #1 Soalnya ribet banyak aplikasi tuneup atau defrag yg harus dicoba. Utilitas gw pake Glary utilitas, dan defrag nya pake defraggler bang. Terima kasih. Yg bisa jawab tolong dijawab yah

    Reply
  6. Wahyu

    Kok gak ada generate keygen nya gan di folder download versi 6 ini ? generate serial number nya darimana ya ?

    Reply
  7. Hasan

    Kalau jalan kan software ini. Data” hilang gak kak?? Mohon pencerahannya. Makasih.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *