JPEGmini Pro 2.1.1.6 Full Version

By | August 14, 2020

JPEGmini Pro 2.1.1.6 Full Version adalah salah satu aplikasi kompres image terbaik yang ada hingga saat ini. Aplikasi JPEGmini Pro Full Version ini mampu mengkompres ukuran file JPEG hingga 80% tanpa mempengaruhi kualitas foto secara signifikan. Seperti kita tahu saat ini banyak sekali pekerjaan yang mengharuskan kita mengirimkan data secara online. Nah salah satu data yang penting dalam proses melamar pekerjaan adalah file foto.

Kebanyakan perusahaan menerapkan maksimal ukuran foto yang dapat diunggah. Nah jika anda langsung mengirimkan foto hasil jepretan kamera, tentunya anda tidak dapat menggunggah foto tersebut karena ukurannya yang sangat besar. Nah salah satu solusi dari permasalahan anda adalah dengan menggunakan aplikasi JPEGmini Pro Full Version untuk mengompres atau memperkecil ukuran foto tersebut tanpa mengubah kualitas foto aslinya.

Disini kami membagikan software JPEGmini Pro Full Version ini dalam bentuk repack version. Artinya anda tidak perlu menggunakan patch atau crack untuk mengaktifkan software keren ini. Yang perlu anda lakukan hanyalah menginstalnya ke komputer atau laptop dan akan langsung otomatis menjadi software full version.

Dengan dukungan tampilan antarmuka yang sederhana dan simpel membuat aplikasi JPEGmini Pro Full Version ini sangat mudah digunakan. Kemudian proses compressing yang terbilang sangat cepat karena didukung dengan teknologi compress terbaru.

Features

  • reduction in image size without compromising image quality
  • High speed in compression
  • Simple graphical environment and very easy operation
  • Supports high resolution photos even up to 60 megapixels
  • Use all processor cores to increase processing speed
  • Compatible with all versions of Windows from 7 onwards

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “JPEGmini Pro Full Version” ini.
  2. Jalankan file installernya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Ikuti prosesnya sampai selesai.
  4. Done.

Link Download

ZippyShare

JPEGmini Pro 2.1.1.6 Repack Version (11 Mb)

Mirrored

JPEGmini Pro 2.1.1.6 Repack Version (11 Mb)


11 thoughts on “JPEGmini Pro 2.1.1.6 Full Version

  1. mazagoez

    Thanks gan! ini yg aku cari2, sayangnya hanya bisa jpg. Ada program lain seperti ini yang bisa png juga? Request gan.

    Reply
      1. mazagoez

        Udah coba caesium kompresi untuk file png gak bagus. Masih bagusan Tinypng. Tapi sayangnya Tinypng untuk free online tool nya terbatas sekali.

        Reply
  2. yayang

    ko ga bisa di instal ya gan?
    saat di instal tidak terjadi proses penginstalan, hanya timbul folder baru dengan nama “data”

    Reply
      1. nobon

        nda ada notif error apapun gan..
        saya juga udah coba, cuma muncul folder baru “data”

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Setelah muncul folder data, beberepa saat kemudian harusnya muncul license agreement gan,., Sudah dijalankan pake run as administrator gan? Ini kami cek baru saja aplikasi masih bisa berjalan normal kok gan

          Reply
          1. nobon

            sudah gan.. sudah saya pake run as administrator.. abis itu muncul folder data
            saya tungguin ga muncul apa-apa gan…
            saya tungguin ada kalo 10 menitan…

        2. mazagoez

          Aku pas coba awal jg gitu. Di aku file exe nya hilang. Itu karena Antivirus ngeblok/hapus filenya. Harus di exclude dulu dari antivirusnya.

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *